А Гомо-Сапиенс ли ты? Эпикоцикларий Вселенистика

                КОНСТАНТИН ИСТИН


А ГОМО-САПИЕНС ЛИ ТЫ?

                (Из Эпикоциклария "Вселенистика")


                У всех планет, где есть жизнь, единым общим атрибутом предстаёт "Атмосферное Давление" - по сакраментально-сакральной Логосной Формулологии и Кодистике и Первобуквенному Логосному Заклеймлению: АД.

                Земля, наша родина, по Мирозданческой Биологической Классификации, именуется Системой пребывания "В ЗООСАДЕ". Она представляет из себя систему-ареал и эратему смертной жизни и является типичным Адом, что Блистательно Доказал по Первобуквенному Логосному Филокоду Россиянин, Петербуржец Юрий Чувашов, оперируя выше названным типичным признаком планет со смертной жизнью - двусловным определением:

                "АТМОСФЕРНОЕ
                ДАВЛЕНИЕ".

                У всех обитателей планетных систем смертной жизни есть общие свойства и признаки. С биофизической и биосоциальной точек зрения, главными из них выступают всетипично-всезакономерные Пять Чувств. Пятичувствие включает в себя Вкус, Зрение, Обоняние, Осязание, Слух.

                По Первобуквенным Логосным Формуло-Кодам и Тайнописи Мироздания Логососкрижальность вселенской Истории фиксирует их как: "В-З-О-О-С!".

                Филоматематическое сочетание "ВЗООС" + "АД" в Логосных Скрижалях Бытия вписывается роковым, фатальным императивом, отправляющим все несовершенные, недозрелые эволюционно существа туда, где им только и было место.

                Сей Судьбоносный Логосный Императив громово звучит во внутризаписном новоподтексте Тайнописи Мироздания:

                "В ЗООСАД!".

                В числе Логосных Императивов не бывает случайных, произвольных, ничем не обусловленных повелений, предопределений. Равно как и определений.

                Любой Логосный Императив - неотъемлемая часть общей Всемирозданческой Логосной Программы зарождения и хода (развития, эволюции) Жизни.

                Бытийственные законы, вселенский Логосный Закон, в лице их Феноменов и Феноменальностей, определяют суть вещей и явлений по самым типичным и характерным свойствам и признакам.

                "ВЗООС" и "АД" - системность неразделимая и по сути своей единая. По Логосной Филоматематике, это: "ВЗООС + АД". Логосный язык Мироздания - Первый и
Непревзойдимый Грамотей во всех вселенных. Вернее - Самограмотей. Самоучка. 

                Строя свои Императивы и Повеления в строжайшем соответствии со всеми мыслимыми и немыслимыми Законами, Закономерностями и Правилами Бытия, Всемирозданческий Логос, будучи Абсолютарным Разумником, Филоматематически создаёт Сакраментальный Императив:

                "ВЗООС + АД!" = "В ЗООСАД!"               

                Гремите, валитесь, катитесь, куда вам положено! В ЗООСАД! Кого бы вы из себя не корчили, кем бы не возомнили, как бы вас не прославляли всякие лизоблюды, низкопоклонники и жополизы, вы всего-навсего жалкое, ничтожное и презренное существо, недостойное жить Бессмертной Жизнью. А именно особь шумно гомонящего, несущего чудовищную ерунду, белиберду, бред, чушь, херню, х..ню - Отряда Говорящих Обезьян.

                Мало, стуча себя пяткой в грудь, говорить, кричать, вопить,
объявлять, заявлять, провозглашать, оповещать, что ты - Хомо-Сапиенс, Человек
Разумный. Надо ещё и быть им в натуре, на деле. И доказать свою Разумность Феноменальными Свершениями, Интеллектуальными, Поисковыми, Творческими и прочими Достижениями Чувашовского Уровня и Масштаба. А в конечном счёте - достичь Пика Эволюционного Развития, Абсолютной Разумности и Полного, Апофеозного Нравственного и Духовного Совершенства.         

                Все, кто пребывает вне этого состояния, находятся в Системе Низа Биосоциального Развития. Низ - по-английски: "даун". Вне Совершенства все люди находятся в Био-Социальном Синдроме Дауна или в естественном, отприродном кретинизме и идиотизме. В нём самоубийственно парятся всю свою жизнь те, кто смертны. Ибо Постулат Научно-Философского Истинизма, Истинистического Реализма, Практической Истинистики и Истинианства, Основоположенных и Возглашённых Первым Истинистом-Правдоносцем России и Планеты Земля Юрием Чувашовым, - "Человек Бессмертен по самой Природе" - на них не распространяется. 

                Мирозданческий Логос руководствуется Принципами Высшей Объективности, Предельной Точности и Высшей Справедливости. Он не мог - "с бухты-барахты", "ни с того ни с сего", "от фонаря" и так далее и тому подобно назвать Планету Земля ЗООСАДОМ. Название не было и не могло быть произвольным. Во вселенной ничего произвольного нет. Всё закономерно. Всё чем-то обусловлено. Всё взаимосвязано и взаимообусловлено. Непреложность Всемирозданческого Закона всеобщей взаимосвязи вещей и явлений в Природе!


Рецензии
Что наша планета ЗООСАД, это верно, но зачем же так сужать. Земля многогранна. Она и ЗООСАД, и ЦИРК, и кладбище (столько всего в ней захоронено), и Сумасшедший дом (судя по обитателям). Хотя главное в ней, это АД.. а жаль.

Александр Карпекин   11.10.2015 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Уважаемый Александр, за Ваш Отклик и совершенно верные суждения! Абсолютно с Вами согласен. В нескольких других моих опусах на "Прозе.ру" как раз и идёт речь о Театро-Цирке земного абсурда и Кладбище Талантов, кои являет собою наша благословенная Россия и далеко не только она одна... В частности, эта тема поднимается в моём романе "Пища пигмеев".

А здесь - в этом произведении - действительно мною всё изрядно сужено. Очень широк, глубок и цепок Ваш взгляд на то, что творится в планетной юдоли нашей! За что - моё Вам Почтение!

Улыбчивый Истинистический Привет и Наилучшие Пожелания!

Константин Истин   11.10.2015 12:42   Заявить о нарушении
Ясно, значит я ещё не дочитал эту тему, но несмотря на мною сказанное, иногда надо и "сужать" тему, чтобы ярче высветить ;-)

Александр Карпекин   11.10.2015 23:58   Заявить о нарушении
Полностью с Вами солидарен, Александр!
Рад знакомству с Единомышленником!
Всего Вам Доброго!

Константин Истин   12.10.2015 00:03   Заявить о нарушении
И Вам удачи!

Александр Карпекин   12.10.2015 00:06   Заявить о нарушении