Наполеон Хилл - Думай и Богатей

Потрясающая книга, написанная с такой энергией, что она бьет из этой книги и сегодня. Лучшая книга для тех, кто действительно верит в мечту, которая гласит: «Кто был никем - тот имеет все шансы стать всем, всего нужно верить в себя и быть уверенным в своих силах и действовать, действовать и действовать!»

Вы стремитесь в своей жизни достичь успеха и найти свое место под солнцем? Вы хотите узнать, как преодолеть все преграды и обрести успех? Эта книга может стать вашим верным путеводителем в мире бизнеса и экономики. Вы желаете иметь точный план того, как добиться успеха в жизни, преодолеть все препятствия при накоплении богатства? Вы в ней найдете его. А это пригодится Вам в любом деле.

«Думай и богатей» - эта книга получила статус непревзойденного традиционного учебника по достижению богатства. Многие годы она была бестселлером в США и выдержала там 42 издания. Но и до сих пор книга Наполеона Хилла потрясает жизненной энергией. В каждой главе автор упоминает секрет зарабатывания средств. Тысячи людей, которые пользовались, приобрели, размножили и продолжают размножать свое достояние. Читая эту книгу, можно буквально зачитаться, так как она полна реальных историй про людей в свое время достигших небывалых высот в нелегкой сфере коммерции и бизнеса.

Читать! Думать и богатеть!

Итак:
Автор: Наполеон Хилл
Книга: «Думай и Богатей»
Жанр: Самосовершенствование
Издательство: «Фаир-пресс»
Год издания: 2006
Страниц: 435


Рецензии