Демонстрация силы или сила демонстрации

    День рождения один раз в году согласно известной песенке действительно жалко,что один раз в году.Ну очень удачно вооружённые силы поздравили своего Верховного можно сказать не по солдафонски,а высоко интеллектуально по военному.Самое главное в продолжение теперь все буквально все думают и что ещё они за финт придумали и где его можно ожидать. Да действительно Каспийская Флотилия преподнесла урок заграничным мудрецам:"Просто так русских не понять и без 100 гр. не разберёся."Мы простые граждане константируем факт воодушевления и гордости за нашу Державу. Вот так вот просто и скромно по-ленински мудро,надо перевербовывать противников.Учитесь ЦРУшники.Отчётливо верится,что СССР возродится с былой мощью пусть и в другой форме.Но единению Советских республик создаются все условия.Кто СССР развалил то его и соберёт обратно.
Люди живущие в Советских республиках никуда не делись и дешёвыми западными пирожками и баснями про белого бычка не заманишь.
Украинцы когда-нибудь поймут что их провели на мякине.Заставили якобы поверить в мечту о сытой жизни ,но каким путём? Путём предательства Советского народа буквально на скандале вы давайте откажитесь от них мы вам денег дадим ,говорят западные идеологи.И дают,чем больше грязи на своих выльете тем больше дадаим.Мол откажитесь от тех ценностей духовных основ, разваливайте созданный мир и народное хозяйство. Хвалите наш образ жизни,наши достижения.Только вот такая услужливость
дорого обходится соседям т.е. нам. Если вы думаете все эти перетрубации в экономике бесследно проходят для наших стран,то вы глубоко ошибаетесь.Мы соседи условно,потому что в СССР и после в СНГ этот организм работал как единный.
Сейчас Запад вас заставил перегрызть эту пуповину по живому,чтобы России досадить и как Обама сказал разрушить экономику.Не смертельно правда,но насолили,а вам пока взаймы денег дали и ещё дадут.Конечно вы думаете у вас всё номально пока,ан нет время своё покажет.Теперь базы военные,конечно для Росии это новые затраты.Опять мы в минусе.Вот и  получается,что всё ваше счастье на несчастье других построенно.По всем приметам это очень плохо.Время придёт локоток захочется укусить,а не достать.Время ушло...... Придётся платить по счетам.


Рецензии