БОГ создал Вселенную за 7 дней-5

БОГ создал Вселенную за 7 дней-5

У БОГА Творца Вселенной,ЗНАК ВЕЧНОСТИ имеет Божественные Размеры в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ.....!!!

И эту Истину в Последней Инстанции Не в Силах Опровергнуть 333 666 999 Гипотез и Теорий человеческих о Происхождении Вселенной ....!!!

На фотомонтаже Хажилова виден ЗНАК БЕСКОНЕЧНОСТИ Вселенной в Граммах от Понедельника до Воскресенье ....!!!

Квант Массы Вселенной ...100 миллиардов в Легком Запоминании ....Единица с Одиннадцатью Нулями в Логической последовательности МАССЫ от Понедельника до Воскресенье в Знаке Вечности МИКРО-МАКРО Вселенной...!!!

Показатели степени масс Вселенной,легко и просто запоминаются ....66-55-44-33-22-11-0...................!!!


1..............................Рецензия на «Жизнь Солнца» (Михаил Зосименко)

А что делает АТОМ Мысли в Жизни Солнца и в ваших Извилинах Головного мозга...!!!

Виктор Хажилов   03.09.2015 00:39

2..............................................  Вроде бы грамотный человек, а понять не может, что подобный комментарий достоин человека с трёхклассным образованием. Прокомментировать типа ФЭ, или "сам дурак", не достойно просто человека, который не уважает прежде себя.

Если появляются какие - либо вопросы, то нужно задавать их предметно. И вступив в дискуссию, доказать свою правоту.

Михаил Зосименко   04.09.2015 10:51 

3........................................Михаил Зосименко....!!!
Вы безнравственный Диагноз поставили Хажилову...!!!
Ваша миниатюра называется Жизнь Солнца...!!!
Поэтому вам и вопрос......А что делает АТОМ Мысли в Жизни Солнца и в ваших Извилинах Головного мозга...!!!

А вы ТРУСЛИВ написать Миниатюру-Ответ на заданный БОЖЕСТВЕННЫЙ вопрос,но не человеческий...!!1

Давайте и сравним ваши Доказавтельства с Аргументами и фактами Вселенной,которую создал БОГ ГЕОМЕТР ГЕОМЕТРИЕЙ АТОМА Водорода...!!!

Вопрос Первый......!!!
Какие Размеры Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секундах создал БОГ от ПОНЕДЕЛЬНИКА до ВОСКРЕСЕНЬЯ -в Недели Творения Вселенной....!!!

Виктор Хажилов   04.09.2015 22:19 

4........................... Понятие ученый и верующий - это нонсенс. Вера не позволяет отклоняться от догм церкви. За это сожгли Джордано Бруно и тысячи других еретиков.

Сергей Капица, в одном из интервью сказал: Я могу рассуждать о Боге, как о явлении культуры, но считаю, что наше непонимание тех или иных вещей не означает наличие Бога.)

А ваши вопросы сродни изображению на фото: http://www.felice.ru/foto/img/26839.jpg

Михаил Зосименко   20.10.2015 09:48 

5.................................Сергей Капица-Михаил Зосименко....!!!

Теперь и вы,ДОКАЖИТЕ,Неправоту Божественной Инфориации Знака Вечности и Бесконечности Вселенной в Граммах....пусть вам в этом поможит Умное Лицо Обезьяны... вами рекомендуемой....!!!

Что же вы труслив.труслив и труслив...... Сравнить БОЖЕСТВЕННОЕ  на фотомонаже с Человеческим.....!!!

Виктор Хажилов   20.10.2015 11:45 


Рецензии