Блондинка и семь карликов

**По мотивам сказки "Белоснежка и семь гномов"   
               
Один раз, в то время, как снег шёл сильный, сидела и вышивала крестиком  возле окна Мисс 2009. Засмотрелась она на снег и уколола себе палец до крови. И подумала Мисс 2009: «Вот, если бы у меня родился ребёнок белый как снег и румяный, как кровь, было бы прикольно…..»
И в скором времени, её желание сбылось. Родилась у неё дочка, белая, как снег и румяная, как кровь. И назвали её Блондинка. От счастья Мисс Мира умерла. Год спустя муженёк её женился на другой. Вторая его жёнушка, хоть и была красавицей, но очень себя любила. И от зеркала отойти не могла. А зеркало у неё ещё со странностями попалось - Всё поболтать любило. А Антиса Пехова - Так её звали, и рада, все спрашивает:  - ну, что как тебе мой маникюр? Зеркало отвечало - да, Хорошо, хорошо!
-А, тушь не размазалась?
-Да, нет - всё нормально!
-Красивей меня есть?
Зеркало уже чтоб отвязаться: - Да, нет, нет. Ты одна такая! И про себя добавило «Слава Богу…».
А Блондинка всё росла, росла, вот уже и на дискотеки бегала,
И один раз спросила Антиса у зеркала:
-ну, что похорошела ли я?
-Ну,…Блондинка посимпотичней будет….
Антиса от злобы, чуть было не разбила зеркало, но, вспомнив, сколько оно стоит, не стала.
И позвала она своего снайпера и сказала:
-Выведи эту  Блондинку в лес и убей её. А в доказательство - принеси мне её белые волосы.
Снайпер послушался и вывел Блондинку в Лес. Но убить её не смог. Очень уж она пригляделась ему. И сказал:
-Убивать я тебя не буду, но мне приказали принести в доказательство твои белые волосы.
Он достал из кармана ножницы и отрезал у Блондинки волосы.
Когда снайпер принёс волосы – то Антиса сделала из них парик и всё ходила перед зеркалом.
А Блондинка тем временем, шла по лесу и думала: « вот почему я мобильник дома забыла? Уже бы давно позвонила МЧС-Никам.»
Но тут она увидела какой-то маленький дом.
«Во, деревня»- подумала она., - «кто же сейчас в таких домах живёт? Там, по-моему, даже окна не пластиковые – кошмар».
Зайдя во внутрь, она увидела то, что её очень удивило – в доме был очень оригинальный дизайн.
«Мда, видно дизайнеры постарались…» - подумала Блондинка, «но чё - то тут не то. Стульев семь, кроватей семь, холодильников и то – семь. » Блондинка очень проголодалась, по этому, немножко поела. И тут она увидела компьютер. «О, будет, чем заняться» - подумала она и села за компьютер. Она бы играла ещё и ещё, если бы не услышала, что в дом кто-то зашёл. Она встала из-за компьютера и взглянула на хозяев. Это были какие-то маленькие люди-карлики. Один из карликов спросил:
-А как тебя звать и кто ты?  Да, и почему ты лазила в моём компьютере?
И тогда Блондинка рассказала всю историю, про то, как её сумасшедшая мачеха выгнала из дома, да ещё и мобильник не дала забрать.
Тогда один из карликов сказал:
-Вот если будешь нам готовить, стирать, убирать, то можешь у нас пожить.
-В смысле, у вас чё нет стиральной машинки и пылесоса?
-Нет, просто нас часто не бывает дома, поэтому нам некогда об этом думать. Ну, что согласна?
-Ну, ладно всё равно пока идти некуда.
Блондинка убирала и стирала, но вскоре ей всё-таки удалось раскрутить карликов на стиральную машинку.
-Ты, смотри в глазок, когда в дверь звонят, и не кому не открывай дверь кроме нас, а то твоя мачеха ещё придёт, а потом уже сама знаешь…
А тем временем мачеха смотрела в зеркало и спрашивала:
-Ну, а теперь я самая красивая, а?
-Ну, да, но  Блондинка, которая у карликов живёт, посимпотичней будет.
И поняла Антиса, что снайпер её обманул. И стала думать, как же ей самой сделать так, чтобы она была самой красивой и убить Блондинку? Но, зная, что за это срок дают не малый, всё думала. Но подумав она решила - одев парик из Блондинкиных волос и одевшись в другую одежду она пошла к Блондинке. «Притворюсь торговкой» - думала она.
Пришла она к дому карликов, позвонила в дверь и говорит:
-здравствуйте, я консультант косметики ейвон. Не желаете приобрести, у меня и каталог есть.
«ну, подумала, Блондинка эту-то я могу впустить, тем более косметика-то хорошая ».
-ну, а что у вас есть?
-Ну, вот хороший крем.
-Возьму, пожалуй.
И ушла мачеха домой, а Блондинка взяла, да и намазала лицо этим кремом, а у неё вмиг лицо прыщами покрылось. Блондинка чуть не расплакалась, но тут пришли карлики и помогли ей. Секрет они знают. И с тех пор стала Блондинка красивей всех на свете, и ходили к ней женихи, замуж звали, но она  всё не соглашалась. И однажды она встретила красивого Бред Бита и вышла за него замуж. И с тех пор живут они счастливо, а про них всё сказки пишут











               
 


Рецензии