Славяне и христиане1

В последнее время всё чаще стала захаживать на ютуб. Чего там только нет. Даже на мудрецов Алтайских забрела.
Смотрела я, читала комментарии и в какой-то момент всё же решилась записать свои мысли по вопросу христианства и славянства. Почему?
Потому что беспокоит непонимание сути этого вопроса людьми.
Например, вот эти комментарии из интернета очень сильно насторожили:

"крещеный человек если он не еврей должен раскреститься-христианство жидовская вера"*
"Во первых , "идолопоклонничество" - это типично христианский , суррогатный термин . Мы и наши Славные предки ни кому не поклонялись , а ЧТИЛИ . Это существенная разница . Все эти билейские , а они же талмудические писания , ни какие не откровения , а подробный план , который поэтапно воплощается . И вы христиане тому прямые пособники . Во вторых , все эти ваши иконы , сушеные обрубки якобы святых людей , и прочее , перед чем вы встаёте на колени и целуете , это разве не идолопоклонничество ?  В третьих , если бы вы христиане внимательно читали бы свою библию , а подавляющее большинство вообще , хотя бы заглядывало бы в неё , то знали бы о том , что ваш христос , строго на строго запрещал своим ученикам идти на север , по тому как там не ведают грехов сынов дома израилева и живут праведно . То есть к нам . А еще он говорил о том , что пришёл вправлять искалеченные мозги и души сугубо и именно заблудшим баранам , то есть этим самым сынам израилевым ."**

Прежде чем писать такие вещи, хорошо бы узнать истину этого вопроса. Но, как её узнаешь, если веками истина уничтожалась.
В своем тексте я опишу то, что мне открывалось уже по этому вопросу. Открывалось не из книг, а из видений.
Начну с того, что славяне были действительно духовно богатым народом Души этого народа были более стойкими к соблазнам. Народ был не только духовно богат, но и физически крепок.
Ибо этот народ знал цену душе. Он  трепетно относился ко всему живому на земле.

Но наступил момент, когда на Землю прибыл Бог тьмы. Богов было много на земле до поры до времени.
Кому интересно, читайте мои тексты. В этом тексте повторяться не стану.


*  **https://www.youtube.com/watch?v=_0m_egW2sIU

Продолжение http://www.proza.ru/2015/10/11/2204

Картина
"В гостях у Богов"
Л.В.Саповская


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.