20 Новые Миры
(Павел Лето)
Что-то странное твориться со мной. Мне 26 лет. Сначала я не мог есть мясо, меня просто тошнило от него, теперь я не могу вообще есть. И самое интересное что мне не плохо от отказа от еды. Теперь я употребляю только воду и никакие витаминные добавки мне не нужны. Мне даже солнцем не нужно питаться, как это делают солнцееды.
Недавно я разгадал секрет веществ. Все что нас окружает, это планеты, а каждая молекула это человек, в котором тоже люди. Каждая планета это человек, каждый человек, это люди.
Теперь я не боюсь огня, я просто прошу его не обжигать меня, я могу ходить по воде, тоже по просьбе. Я могу ступать по воздуху, и даже летать. Может я бог? Я читал про человека по имени «Я». Меня же зовут Вадим, но Вадим ли я? Если то что я читал про «Я» правда, то может я и есть «Я». Это не укладывается в голове как это можно прожить всем и вся? А думаю понял, просто он был во мне душой, его душа как бы путишевствовала в разных людях. Про «Я» я прочитал в Ментале, там много разных библиотек. Я не особо люблю читать, но про него я узнал случайно.
Месяц назад я прогуливался по улице, зашел в одно здание. Я не сразу понял, что вошел в библиотеку.
Передо мною стоял мужчина, в руке он держал потрепанную книгу в переплете:
- Вот я прочитал книгу, возьмите пожалуйста.
Девушка в очках сидела перед столом. На столе лежали книги, которые принесли читатели, и видимо их еще не успели разложить по полкам, где им и место.
- У вас еще есть какая-нибудь фантастика, что-нибудь про «Я»
- Увы нет пока. Павел Лето пока не написал новую книгу. Он мне сегодня звонил, спрашивал как пользуются спросом его книги.
- Видимо хорошо, - сказал я,- коль эта книга так потрепана.
- Да вы правы. Он иногда заходит к нам, приносит бесплатно новые книги.
- А кто такой «Я», простите что я влез в чужой разговор.
- Возьмите и почитайте, поскорее, пока не проснулись, в следующий раз вы можете не оказаться в этом месте.
- Как вы догадались что я из другого мира.
- Опыт.
- Вот возьмите, я ее уже прочитал,- сказал мужчина, - это сборник.
Я взял книгу.
- Проходите в читальный зал, думаю у вас есть еще пару часов, - сказала женщина. Ей было на вид лет 25, блондинка, белая блузка, черная юбка.
Пройдя в читальный зал, я сел за первую парту. Посмотрел на книгу. Обложка была черного цвета. Золотом было – «Павел Лето. Я – есть я»
Когда я прочитал книгу, я подошел к библиотекарше:
- А у вас есть другие книги Павла Лето?
- Есть. Только каждая по отдельности, вы же прочитали все, в этом сборнике. Когда у него появляется новая книга, эта книга обновляется, к ней добавляются новые страницы, а сам Лето приносит новую книгу.
- Сама обновляется?
-Да. Ничего удивительного, это же Ментал. Разумеется не без разрешения самого автора. Автор просто мысленно разрешает Астральным Фотографам обновить его книгу.
- Я читал немного про этих фотографов, в этой книги.
- Кто они такие? Как выглядят?
- Они частицы «Я», духи которые ходят по реальному миру и глазами как бы фотографируют наш и ваш мир, некоторые умеют не только фотографировать, но и снимать видео. Многие фильмы… которые вы может видели в реальности, тоже их работа. Но это сложно объяснить.
- Вы хотите сказать что режиссеры, и актеры, это реальность какого-то момента из жизни кого-то.
- Да, но это сложно. Через тонкие миры, видно все. Режисеры в вашем мире, это и есть Астральные фотографы, они раньше ими были. Только они уже не снимают взглядом.
- Спасибо, я пойду. Удачи.
- Спасибо. Можете покушать. Тут через дорогу кафе.
- Но у меня нет денег.
- Прочитав книгу, вы так и не поняли что это за мир?
- Не понимаю вас?
- Деньги… подумайте о них…
- Хорошо.
И тут у меня в руке оказался слиток золота грамм на сто.
- О, я кажется все понял… Спасибо вам.
Пройдя через дорогу я вошел в кафе. Помещение было не большим. Зеленые обои. Шесть столов. За двумя сидели мужчина и женщина лет двадцати.
- Что будете?,- спросил официант
- Что-нибудь из мясного, курицу гриль, есть такое в ассортименте,-сказал я и протянул слиток.
- Да я вижу вы из купцов, или из дворян. У меня нет сдачи.
- Ничего страшного. Я возможно есть «Я»
- О вы тоже читали эту книгу, простите серию книг. Забавно, эти книги многих цепляют за душу… каждый ребенок прочитав ее, начинает верить что он может все. Простите… я не считаю вас ребенком… не обижайтесь… Я тоже люблю фантастику.
Через десять минут он поел. «Что же мне еще сделать в этом мире, куда же мне еще сходить...» - подумал он, но проснулся.
Через месяц. Наши дни. Он перестал есть он питался в ментале. Реальный мир для него ментальным, после того как он прочитал ту книгу. Вадим сидел в кресле слушал музыку. На столе перед креслом лежал ноутбук. «Покурить бы»,- подумал он, как тут у него внезапно в руке оказалась сигарета. Что это, сон? Положив в рот сигарету он решил подкурить ее пальцем, и чудо на указательном пальце загорелся огонек.
Ночью он как и все люди, тем что сняться сны оказался в другой реальности.
Сегодня я встретил свою бывшую подругу. Ее зовут Оля.
- Привет! Как ты?
- Привет. Хорошо.
- Может начнем все заново?
- Не могу, я замужем. У меня двое детей.
- Может тогда просто перепихнемся?
Странно, но в другой реальности этого бы не произошло - она согласилась. Сначала она залезла мне в трусы, стала рукой ласкать мой член, я последовал ее примеру, залез ей под трусики и пальцем стал ласкать ей розочку.
Не помню, что было дальше, но ничего не произошло из того, что я хотел, я просто проснулся.
Проснувшись я понял что это был сон… Блин, что же я ничего не сделал, не успел вернее, это же был ментал, там можно все. Да… я вот тоже могу в реальности все. Вчера я когда шел по улице вдруг взлетел в воздух, но на меня никто не обратил внимание. У меня начинает сходить чердак. А понял, это из-за контролеров. В той книге… Они стирают и правят миры, чтоб никто ничего не узнал лишнего. Но почему тогда у меня не стерли все что я узнал, и то чему научился. Может потому что я есть «Я». Что же еще сделать такого чтоб хоть кто то на меня обратил внимание, хочу чтоб мне обьяснили что со мной.
И тут он представил как его дом на половину разрезался… и стало так. В том месте где не стало крыши он увидел черноту.
«Что это космос?»
Тут же большая рука появилась из неоткуда и вернула крышу на место.
-«Что же ты делаешь человек?»- услышал он мысленно голос.
-«Кто это Бог?»
-«Я не скажу кто я, но я не «Я» как ты только что подумал»
-«Что со мной?»
-«Просто ты понял, или не понял, но догадываешься о том как все устроено»
-«О чем ты?»
-«Мысль, самая сильная энергия в мире, ты начал верить в то, что не возможно, и создал то о чем подумал, да и к тому же ты живешь не совсем в реальности, это я тебя придумал… Дальше ты стал самостоятельным»
-«Я понял кто ты? Ты писатель?»
-«Да, каждый пишет по свойму»
-«Так говорят творцы»
-«Совершенно верно, откуда ты знаешь продолжение этой фразы?»
-«Прочитал»
-«Значит ты знаешь как создаются миры?»
-«Да. А контролеры, ты их создал?»
-«Нет. Что ты хочешь в этой жизни?»
-«Мне интересно попутишевствовать»
-«Хорошо»- сказал голос и пропал.
Что хорошо? Выходит я живу в другой реальности, не в настоящем мире, ааа, понял он сам может быть живет в такой же реальности, или похожей, возможно в его мире нельзя делать то, что делаю я. Каждый пишет по свойму… его мир тоже кем-то написан, каким-нибудь архитектором, как в матрице.
Вадим снова подумал о сигарете, но она не появилась. «Возможно он переписал мой мир». Он встал и вышел на веранду. Дом бы у него двух комнатный, он жил один. Жил он в небольшом селе Ламенка, Тюменской области.
Первая затяжка, стала спасением от шизофрении. Он понял:
«Вместе с дымом я получаю новую программу, это как таблетка, хотя не важно… как и что… о чем я… я не понимаю… это все странно. А кто моя семья? Странно… я не помню своего детства совсем… если ли у меня девушка…
«Каждый пишет по свойму… так говорят творцы…» его осенило. Он бросил сигарету и побежал к ноутбуку. Сел за него и пропал… его не стало как и самого ноутбука.
***
Его возбуждало почти все. Слова, запахи нижнее белье его девушки. Они были молоды, но их гиперсексуальность была не по годам. Ему 27, ей 22. Он работал в школе секретарем. В этом году она оканчивала институт. Ее тоже возбуждало многое. Ей бывало хватало посмотреть в его карие глаза и она тут же пламенела. Они жили в селе Каменка.
Сегодня была суббота, он сидел в кресле перед ноутбуком и слушал рок музыку.
Тут позвонил телефон:
- Привет милый, чем занят?
- Привет, тебя жду.
- Я соскучилась, сегодня приезжаю, сделаю тебе амлет.
- О-о-о! Ты разрываешь мне член.
На часах было двенадцать. В их спальню светило солнце. Его звали Тимофей, ее Алисия. Она училась в Тюмени и жила там же до того момента пока не встретила Тимофея. Они познакомились через ментал.
Тимофей вспоминает так ту встречу:
«Сегодня снился прекрасный сон. Я встретил в ментале красивую девушку, она позвала меня к себе. Она была на чердаке и она хотела чтоб я тоже туда поднялся, но лазейка была очень маленькая, тогда она сама спустилась. Она была голая, лишь халатик прекрывал ее прелести. Блин какие же у нее красивые груди, мы начали целоваться с большой страстью, я такую страсть еще никогда не испытывал. Я ей помню сказал мол извини но у меня давно не было секса и я подзабыл как это делается. Не помню что она ответила. Член у меня к тому времени встал и тут я проснулся. Потом еще какое-то время мы общались с ней мысленно, я ей сказал что я живу в реальном мире...
В общем отличный сон»
Пока телепатическая связь не разорвалась они обменялись номерами телефонов.
Вот как вспоминает она тот сон:
«Он проходил мимо дома в котором я вроде как жила, дом был копией моего дома из реального мира, хотя я не соображала тогда что сплю. Я крикнула ему, он подошел. Мне дико хотелось секса. Не помню я его вроде как позвала на чердак, но он не смог туда залезть. Тогда я сама спустилась. Порыв ветра обнажил меня, что еще сильнее меня возбудило из-за небольшого смущения. Дальше он что-то сказал в перерывах между поцелуями. А после он исчез, но я услышала от него номер телефона…»
Через два часа она приехала. После быстрого секса они лежали:
- Милая, давай еще раз!
- Я устала
- Не бойся, не сотрется.
- Я не боюсь, а что касается этого, то ты мне и так уже натер ее.
- Хорошо, может тогда орально попробуем, или в другую дырочку?
- Хорошо, давай в попку.
Она перевернулась на живот. Он провел ладонью по ее гладкой попке. Тимофей взял масло под диваном, обильно смазал член и медленно вошел в ее анус.
После секса она перевернулась на спину. Он сходил в ванную. Дом хоть был и частный, но был туалет, ванна, вода и проведен газ. Она одела халатик, села на кресло и стала смотреть их эротическую фотосессию, которую они делали неделю назад
«Какой же он красивый, красный. А вены на нем как мускулы»
- Милый я же обещала тебе сделать амлет, а сама забыла.
- М-м-м!
- Она встала с кресла подошла к нему. Он был гол. Встала на колени и поглотила его член. Он стоял и смотрел ей в глаза. У нее были темные волосы, порой они мешались и попадали ей в рот. Тимофей рукой убрал из за шею.
К тому моменту когда он собирался кончать он остановил ее и спустил на пол. Мужчины хоть и любят орал, но целовать собственное семя никто. Или же другой есть вариант, женщина должна полностью проглотить семя, после чего прополоскать рот, только тогда мужчины готовы на поцелуй. И так они уже делали, она не обижалась на это. Ей же было все равно после лейка, когда он ей делал. Сперма как сопли, вязкая. Целовать сопли?- Нет! Не знаю почему она нравиться девушкам, что они находят в ней, может она похожа на йогурт.
***
«И так у меня теперь есть девушка… мы живем в Каменке, недалеко от Тюмени. Девушка есть, теперь бы еще хорошего друга, который бы поддержал бы всегда…»
***
Альбин Тихий получил в этой жизни весь каракулкум о котором даже и не мечтал. Все начилось с того что он отучился на программиста. Он жил в Медведево, небольшом селе.
Сегодня он написал программу Архиватор, он писал ее 10 лет. Теперь ему не нужно было работать, программа стояла того. Архиватор имел максимальную степень сжатия. Программа была написана на двух битах. Он работал в сельской библиотеки системным администратором.
-«Привет»,-получил он сообщение в аське
-«Привет Айна»
-«Ну как написал свою прогу?»
-«Да вот сегодня, хочешь кину на мейл?»
-«Да, давай, а как назвал программу?»
-«Кит10»
-«А почему Кит 10?»
-«Потому что кит большой, а ест мало»
-«А почему 10?»
-«Потому что я писал его 10 лет»
-«А как степень сжатия?»
-«Ну 4гб сжимает в 4мб, завтра еду Ярмол, регистрировать авторское право на программу, погоди я щас приду»
Альбин встал с кресла, (перед креслом стоял стол, а на нем ноутбук) и вышел на веранду. Он жил с матерью в двух-контатном доме. У него была своя комната, мать спала в зале.
На веранде стоял стол и стул. Он сел и закурил оптиму золотую.
Прошла неделя. Ему заплатили за программу первые двадцать тысяч рублей, и за каждый проданный диск ему платили 90 процентов. Деньги приходили ему на банковскую карту. Сам диск с программой стоил двадцать тысяч, то есть за диск он получал 18 тысяч. Программа хорошо продавалась. Через месяц он заработал миллион. 10 процентов от продаж уходило в фирму которая делала диски и она же занималась рекламой продукта.
***
Чего же мне еще хотеть. Я сижу в маленькой комнате, еще пока не расширил ее. В ней тепло. Есть стол и диван почти все как и в том мире где я жил. В комнате четыре окна. Первое окно путь в Каменку, я создал маленький мир, пока улиц еще нет, есть только пару комнат, но моя девушка может перемещаться по этому миру в Тюмень. Другое окно – в медведево. Там я программист, улиц немного есть, хотя я не описывал их, Есть какой то Ярмол, не помню когда я написал про него, а я может о нем подумал, или когда был пьян написал про него. У меня есть два мира. Но мой дом теперь эта комната. Есть электричество, мой ноут уже давно бы сел от батареи. Есть еще дверь но я боюсь ее открывать, иногда я слышу за дверью какой то шум, как будто ездят машины, иногда голоса. Но и не кто не открывает эту дверь. Значит про меня никто не знает. Каждый пишет по свойму…
---
Как он писал миры вы уже поняли, он просто печатал в «ворде» то чего хотел, но без читателей его мир бы не создался. Его фантазии не хватило бы для создание такой большой мысли, ааа я понял все из за фотографов, они и или нет… не знаю, хотя я и сам пишу… но я всего лишь писатель… у него должны быть читатели, другого объяснения нет…
---
Спустя неделю он не выдержал и открыл дверь. Он оказался в каком то городе. Поперек была улица. Все было белым цветом, мимо проходила девушка и проезжала машина. Девушка как и машина была как будто не умело нарисованной анимацией. Через пару секунд все стало настоящим, машина обрела форму, девушка обрела лицо.
- Че пялишся, наркоман что ли? У меня нет денег на дозу,- сказала девушка.
Вадим стоял в шоке. Через дорогу он увидел дверь. Он перешел дорогу. Когда он переходил ее, его чуть не сбила машина, не эта что видел, другая.
Из автомобиля мужчина крикнул:
- Осторожно! Развелось понимаешь ли наркомания.
Вадим не понял почему его так называют. Он посмотрел на себя в зеркальной витрине – чисто белая одежда, рубашка из хлопка, белые штаны и белые туфли.
Витрина магазина находилась как раз возле двери. Он подумал ее открыть, но побоялся. Он обернулся. Дверь откуда он вышел была обычная, деревянная, обычный дом. Белые стены. Дом в два этажа. На крыше сидели голуби. Он повернул в ту сторону откуда ехала машина, дорога была односторонней. Дорога просматривалась метров на десять, дальше было все белое. По мере того как он шел, рисовалось пространство. Тут он увидел знакомое кофе и библиотеку. Он вошел в библиотеку.
- Здравствуйте Вадим, - обратилась к нему та же женщина, - я читала ваши книги, две книги, это начало вашей писательской деятельности… будет ли продолжение или вы напишете что то новое?
Он был в потрясение и не знал что сказать:
- Хм! А я могу создать слиток еще раз?
- О чем вы? Какой слиток?
- Контролеры?
Теперь она не знала что сказать:
- Такой книги у нас нет, может вам подойдет «Лангольеры» Стивена Кинга?
- А есть книги Павла Лето?
- Никогда не слышала такого автора.
- Точно контролеры.
- У вас проблемы? Вам нужна доза?
- Почему меня считают наркоманом?
- Вы не из Белого дома?
- Белый дом?
- Да, из лечебницы. К тому же вы одеты как пациент.
- Что вы можете рассказать об этом доме? И почему меня считаете писателем?
- Обычная лечебница, наркоманов у нас мало в городе, потому и здание маленькое. А то что вы писатель знаю, через вашего посредника, он принес ваши рассказы. Щас я принесу ваши книги.
Она ушла в читальный зал. Вернулась с двумя книгами. Черная обложка, без картинки: просто «Вадим» без названия. Он пролистал книгу в начале было как он и писал, дальше непонятные символы, какие-то иерогливы.
- Что это?
- Где?
-Что тут написано?
- Незнаю, вы же ее писали.
Он пролистал следующую книгу, в ней так же.
Мою жизнь словно кто-то пишет, но я тоже умею создавать миры, что мне нужно. Надо решить, но столько мне не написать, это очень долго, надо взять уже готовую книгу и перепечатать на свой лад.
- У вас есть электронные книги?
- Да. Но пока мало, У вас есть Фляга?
- Что простите?
- Электронный носитель? Фляга.
- А флешка? Есть.
- У вас странный акцент, вы разве не из Лаботрании? Хотя говорите по русски.
- Нет я из Курятии,- прикололся он,- заливаясь смехом.
- Она же не смеялась.
- Давайте вашу Фляшку, или как вы сказали. У нас всего только около десяти книг в электронном виде. Читатели предпочитают бумагу. Вы первый кто просит в ждепег формате.
Джепег – это же картинка, странный все же мир. Через десять минут он вышел. Пошел обратно. Проходя мимо двери той, в которую побоялся зайти, увидел надпись: «Не входить пока не написан мир»
Прошла неделя. Он смешал разные книги, где-то написал свое, что-то удалил. Когда летопись его жизни была написана, он забыл уже о том «каракулкуме» что был в окне, о девушке которая хотела всегда секса. Он исчез когда вошел в ту белую дверь.
…Я уйду в никуда
Хлопнет белая дверь,
Там где был человек
А теперь только зверь…
(Козырев Владимир)
Минь.
Свидетельство о публикации №215101102146