Какие имена любовниц вам подойдут

*Мнение автора субъективно и не может совпадать с текущей реальностью

  Недавно прочитал одну статью, где по именам можно определить вашу дальнейшую совместимость для совместной жизни в качестве счастливой или не очень семейной пары. Так как я реалист и знаю, чего хочу от жизни, решил найти что-то подобное, но про любовниц. К сожалению, ничего подобного интернет ещё не произвёл, и я решил на свой страх и риск восполнить это досадное упущение. Ввиду того, что имя у меня единственное данное при рождении на протяжении времени не менялось, писать я могу только про себя. Большая часть населения не поймёт и не простит, так что решено было писать про отдельные женские имена. А вам уже решать, стоит ли оно того или нет.

  Анна - прекрасный вариант во всех отношениях. Но, как это обычно бывает, есть одно "но". Не стоит отпускать Аню в магазин, тем более одну, тем более за маслом, тем более, если рядом есть трамвайные или железнодорожные пути. В первом случае устроит стихийное бедствие, а во втором вообще убьётся. Так что, если вы живёте в глухой степи, ни про какие технические новинки слыхом не слыхивали, а передвигаетесь исключительно на лошадях и пешим - это именно то, что вы искали.

  Анастасия - инвариации этого имени позавидовал бы любой фрактал. Каждая Настя - это как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадётся. А уж глядя на её многогранных тараканов, Билли Миллиган нервно курит в сторонке. Ничего особо посоветовать не могу, тут уж как повезёт.

  Вероника - яркая, запоминающаяся личность. Особенно хорошо выделяется своими суицидальными наклонностями. Стоит вам на минуту отвернуться, и вот вы уже в больничной палате, откачиваете непоседу-философа, уставшую от жизни и непонятую людьми этой эпохи. Если 2000-е были расцветом вашей молодости, вы всё ещё храните свою разноцветную чёлку и клипсы в самом дальнем углу шкафа и по ночам рыдаете над ними - это ваш вариант.

  Маргарита - весёлая, добрая, душевная девушка. "Что же ещё нужно для счастья?" - спросите вы. Возможно и ничего, но в 95% случаев, обладательница данного имени будет выглядеть именно так, как про неё спели бывшие участники небезызвестного клуба весёлых и находчивых. Так что, если для вас внутренний мир важнее насущной наружности, и главное в девушке - это душа, не сомневайтесь - это то, чего вы всю жизнь ждали.

  Екатерина - девушка с характером. Либо вы её, либо она вам - мозг. Чаще всего второе. Причём, чтобы отбить у неё всякую охоту от этого её любимого занятия, нужен целый табун горячих гнедых. Да и этого хватит на пару-тройку дней. Так что это имя приемлемо только в двух случаях: либо вы мазохист, либо у вас есть ферма с конюшней.

  Мария - чистое, невинное, святое создание. Она будет любить вас искренне и всей душой, но на большее и не надейтесь. Если вам удастся сподвигнуть её на что-то, кроме "миссионерской" позы, памятник вам можно ставить уже при жизни. Итак, вы любитель "классического" секса и не признаёте других видов плотской любви, вами руководят по большей части только нежные чувства? Поздравляю, вы нашли, что искали.

  Татьяна - милая и сексуальная. Существует легенда, что Всевышний создал машину для сексуальных утех по образу и подобию ему привычному, но не уследил, и она сбежала от него. Не стоит верить всем легендам. Они часто ошибаются и дезинформируют, но не в этом случае. Вот только там не рассказывается, что машина сама выбирает жертву сексуальных домогательств и настроена не более одного партнёра за раз. "Но как же я узнаю, что она выбрала именно меня? - Ты это почувствуешь. Она захочет тебя убить".

  Елизавета - о, бедная несчастная Лиза. Захватите побольше носовых платков, приобретите пару новых жилеток и морально приготовьтесь. Всё, вы можете приступать к тихому бедствию по имени Лиза. Если где-то глубоко внутри вас дремлет психолог, вы испытываете удовольствие от женских слёз и вас удовлетворяют грустные истории - это точно ваш случай.

  Ольга - неоднозначная личность. Даже не надейтесь затащить её в постель, предварительно не влив пару-тройку бокалов/рюмок/стаканов горячительной жидкости. Да и то, удовольствие сомнительное, предаваться утехам с малоподвижным телом. Так что, если ваши родители - лесорубы, либо вы потомственный некромант/некрофил в седьмом поколении - этот вариант только для вас.


Рецензии