Домашний майонез

Сколько восторгов я слышала  о домашнем майонезе.
А сколько рецептов в Интернете читала!
И вот! - созрела.
Прикупила специально для этих целей блендер.
Приготовилась вкушать неземной продукт.
Бяяя, какая же гадость получилась.

Всё! Обойдусь покупным!
И вот, блендеру работа всё-таки в ближайшее время предстоит.
Ибо!

На мастер-классе по тыковке в блистательном офисе "Zepter" Анастасия Андриянова виртуозно продемонстрировала как же правильно сделать майонез в домашних условиях.

Действительно, всё очень просто.
В этой простоте и кроется главное коварство!
Для меня, по крайней мере.
Берём два куриных, сырых яйца и взбиваем.
Тихонько. Затем тонкой струйкой вливаем растительное масло.
Соль, перец, зелень, лимон - всё, что душа пожелает и ваша фантазия.

Майонез получился изумительный!
У всех, кто готовил.
Но у всех - свой.
У кого-то густой и лимонный, у кого-то нежный и зелёный.

Смотрим видео и делаем дома свой майонез.


Рецензии