БОГ создал Вселенную за 7 дней-2

БОГ создал Вселенную за 7 дней-2

В протухших извилинах головного мозга Хажилова,во Сне и На Яву-Мысли от БОГА-ДЬЯВОЛА-ИИСУСА ХРИСТА...!!!
Орали друг другу...!!!

Я,не пойму почему Зрячеслепые и Глухие -Умные Добрые Злые Люди с приступом бешенства на фотомотажи Хажилова с Божественной Информацией,но не с человеческой.....!!!

А если БОГ создал Вселенную,то что из этого следует...!!!

Из этого следует то, что Умные-Добрые-Злые Люди  Виктору Хажилову-Мысли Бездарь напишут подлые-пошлые-безнравственные рецензии и своим ЧЕРНЫМ СОЗНАНИЕМ занесут Божественную Информацию фотомонтажей Хажилова в ЧЕРНЫЙ СПИСОК извилин головного мозга...!!!


Пофантазируем......!!!

Орали Мысли друг другу на Правое Ухо, чтобы Левым Ухом услышать ответ.....!!!

А если БОГ создал Вселенную....!!!

То что из этого следует....!!!

Что нам скажет в ответ,....Юрнест Алин...!!!

Так он же....Павлов Юрий Александрович....!!!

А сколько раз Женат Творчеством Поэзии и Прозы в Шипах Красной Коммунистической Розы...!!!

Однажды и навсегда Женат  и поёт песню......ВСТАВАЙ ПРОКЛЯТЬЕМ ЗАКЛЕМЕННЫЙ.....ВЕЛИКИЙ МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ......ТЫ ШИРОКА МОЯ СТРАНА РОДНАЯ...Я СВЯТАЯ НОВОЯВЛЕННАЯ РУСЬ......!!!

А что думает о вечном....Николай Александрович Лосев.....!!!

И каких Размеров БОГ Творец в Граммах Сантиметрах Секундах в Знаке Бесконечности Вселенной....!!!

И проснулся Виктор Хажилов-Мысли Бездарь...!!!
И из Мира Реальных Иллюзий,спршивает каждого.....!!!

Вы почему,Умные Добрые Злые С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на фотомотажи Хажилова с БОЖЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ,но не с человеческой.....!!!

И каждый Умный-Добрый-Злой начал ЦИТИРОВАТЬ .....Песню о Буревестнике.......!!!

Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный.То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и — тучи слышат радость в смелом крике птицы.В этом крике — жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике.

Чайки стонут перед бурей, — стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.И гагары тоже стонут, — им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает.Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах...

 Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!Всё мрачней и ниже тучи опускаются над морем, и поют, и рвутся волны к высоте навстречу грому.Гром грохочет. В пене гнева стонут волны, с ветром споря. Вот охватывает ветер стаи волн объятьем крепким и бросает их с размаху в дикой злобе на утесы, разбивая в пыль и брызги изумрудные громады.

Буревестник с криком реет, черной молнии подобный, как стрела пронзает тучи, пену воли крылом срывает.Вот он носится, как демон, — гордый, черный демон бури, — и смеется, и рыдает... Он над тучами смеется, он от радости рыдает!В гневе грома, — чуткий демон, — он давно усталость слышит, он уверен, что не скроют тучи солнца, — нет, не скроют!

Ветер воет... Гром грохочет...Синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря. Море ловит стрелы молний и в своей пучине гасит. Точно огненные змеи, вьются в море, исчезая, отраженья этих молний.— Буря!

 Скоро грянет буря!Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно морем; то кричит пророк победы:— Пусть сильнее грянет буря!..

Из Мира Сноведений,Мысли Пингвины и Чайки-Сказки Лживые ....!!!

Орут Буревестнику....!!!
Заткнись,Убитый Нами ИИСУС ХРИСТОС....!!!

Ты ,БУРЕВЕСТНИК,ничего нового нам не сказал....!!!

Всё новое нам сказала ВАНГА, что будет в 2017....!!!

Мы,УмныеДобрые Злые Мысли ....!!!
Верим ВАНГИ...!!!
А тебе,Буревестник-ИИСУС ХРИСТОС...!!!

Плевали и будем ПЛЕВАТЬ ТЕБЕ в ДУШУ на фотомонтажах Хажилова с Божественной информацией,но не с человеческой....!!!

Мы Мирные Люди...!!!
Но Наш Бронепоезд с Атомно-Водородной Бомбой стоит на Запасном Пути Убийства Друг Друга и Самоубийства.....!!!

Не дождешься Ты от нас Рецензий,МУДРЫХ и СВЯТЫХ....!!!
Мы,Умные-Добрые-Злые Люди...!!!

И напишем Тебе Рецензии ....Подлые-Пошлые-Безнравственные на Твой Призыв,СТУКАЧА Вселенной в наши Дьявольские Сердца.....!!!

Пошел Ты,Вон...!!!

На ТРИ БУКВЫ...!!!
А потом пойдешь на ПЯТЬ....!!!

Не нужны нам Твои Советы.....Думать цифрой 0 в которой цифра 7 и 9....!!!

Мы,Верующие в АТЕИЗМ...!!!
Мы,БОГОВЕРУЮЩИЕ....!!!
И ВЕРОЙ В БОГА Убиваем БОГА-ЛЮБОВЬ и НАДЕЖДУ-БУРЕВЕСТНИКА ИИСУСА ХРИСТА...!!!

Долетаешься на наших страницах и мы с приступом Бешенства....Занесем Тебя своим ЧЕРНЫМ Сознанием в наш ЧЕРНЫЙ СПИСОК Извилин Головного Мозга Творчества Поэзии и Прозы для ДЬЯВОЛА-ЛЖЕЦА на Конкурс СКАЗОМ ЛЖИ в которых Намек без Истины в Последней Инстанции.....!!!

Ты знаешь,кто такая Валентина Беркут....!!!

Это она тебе,подло-пошло-безнравственно,написала хвалебную рецензию... с приступом бешенства на Истину в Последней Инстанции фотомонтажей Хажилова...!!!

Дурак Хажилов, отнюдь не дурак!Мудрец!Дураки мы, которым нечего сказать от скудоумия, но из последних сил пытаемся умничать, вместо того, чтобы развить свою мысль о мире и Любви,призывать к созиданию, не к разрушению, так же умно ,как делает дурак Хажилов, но вовсе не дурак.Мудрец!, пыжимся в доказательности собственного я.Дурак Хажилов, вовсе не дурак.Мудрец!С точки зрения приобретённых знаний, сделал собственное открытие, чем и решил поделиться с нами и услышать достойный ответ такого же дурака. но не дурака Хажилова.Мудреца!Мы же обличили себя в собственной несостоятельности в мире философии, мышления...
Спаси(Бог) за достойный урок, после которого немного начинают шевелиться извилины разума...
С уважением.,В.Б.

Валентина Беркут   24.09.2015 10:15   

И вспомни...!!!
Чем дело кончилось...!!!

На Словах эта ПТИЦА,Добрая-Добрая,как РОССИЯ...!!!
На Делах эта Птица,ЗЛАЯ-ЗЛАЯ,как США-Империя Зла....!!

И занесла эта Птица ДУРАКА Хажилова,но не дурака, в ЧЕРНЫЙ СПИСОК Извилин Головного Мозга своим ЧЕРНЫМ СОЗНАНИЕМ....!!!

И мы,Умные-Добрые-Злые Люди,на эту Птицу похожи ....!!!

Толи СОВЫ мы....!!!
Толи Соколы Ясные....!!!
Быть может мы-ОРЛЯТА,которые учатся Летать Творчеством Поэзии и Прозы в Мир Сказок Лжи...!!!

Уважаемый Виктор! Вы мыслите иными категориями, нежели я. Возможно, из-за того, что я женщина. Я пыталась понять Вами написанное. Увы! Можно я буду заходить на Вашу страницу, чтобы читать?

Марьша   11.10.2015 08:15   


Это вам ответ....Возлюбленная-Марьша....!!!
Кто есть Кто и для чего....!!!
Не Хажилова вы читаете, а Убитого вами БОГА-ИИСУСА Христа на фотомонтажах Хажилова с Божественной Информацией,но не с человеческой...!!!

Виктор Хажилов   11.10.2015 09:26

Рецензия на «БОГ создал Вселенную за 7 дней-2» (Виктор Хажилов)

Виктор.
Насколько мне известно Бог с о т в о р и л Вселенную, а не с о з д а л.
Её создание продолжается и в наши дни...
и будет ещё долго-долго...

Александр Скороходов   11.10.2015 09:27

  Вы написали не Хажилову, своей БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОЙ рецензией...!!!
Вы написали подло-пошло-безнравственно БОГУ ГЕОМЕТРУ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,который и есть ТВОРЕНИЕ и СОТВОРЕНИЕ....!!!

И поэтому вы и вам подобные ,ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ и ГЛУХИЕ к фотомонтажам Хажилова С БОЖЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ о ТВОРЕНИИ И СОТВОРЕНИИ...!!!

Вы ЛЖЕЦ и ПОВАКАТОР...!!!

Вселенная уже СОЗДАННА Божественной Массой в Граммах....!!!
Вселенная уже СОЗДАНА БОЖЕСТВЕНЫМ Пространством в Сантиметрах...!!!
Вселенная уже СОЗДАНА БОЖЕСТВЕННЫМ Временем в Секундах.....!!!

Но Умный-Добрый-Злой Человек,продолжает ещё долго-долго Создавать Вселенную Гипотезами и Теориями и уже создал 333 666 999 Гипотез и Теорий и  будет ещё долго-долго создавать 999 666 333 Гипотез и Терории о Уже Созданной БОГОМ Единственной СФЕРЫ ШАР Вселенной.....с приступом Бешенства на Истину в Последней Инстанции БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-БОГА всех остальных химических элементов Вселенной...!!!

Так кому что известно..!!!
И конкретно...!!!
От КОГО....!!!

Что Известно вам от БОГА-Творца  о Вселенной...!!!
Что известно вам от ДЬЯВОЛА-ЛЖЕЦА о Вселенной..!!!
Что известно вам от Убитого Вами-ИИСУСА ХРИСТА о Вселенной...!!!

Вот и напишите миниатюры сравнения на заданные Божественные вопросы,но не человеческие....!!!

Виктор Хажилов   11.10.2015 09:39


Продолжение следует.......................!!!!


Рецензии