За всеми вами следят силы добра и зла

       За всеми вами следят силы добра и зла.
Что предпочитаете вы, то и проявится потом через ваше сердце.

       Я много раз говорил об этом людям, но они не задумываются о Слове Моём.
Теперь напомню вам, люди, осмотритесь вокруг и увидите горе, страдания людей живущих рядом с вами, а также несчастья посетившие ваш род.

       Зачем говорите, что Я жесток?
Нет, это вы сами своими помыслами привлекаете в свою жизнь скорбь. Сколько раз вы мыслили или говорили людям омерзительные слова и не стыдились.

       Вас обидели безосновательно, а подумайте - почему?
Вы кого-то задели в транспорте и не извинились, не уступили место старому человеку или будущей матери, спутали кошелёк родителей со своим и даже не подумали попросить у них прощения.

       Вы скажете:  Да ведь это мелочи жизни!
Вот из таких мелких поступков творится судьба. Не забывайте об этике - правилах проживания в обществе. Старайтесь деликатно указывать другим на их оплошности.

       А, когда вы научитесь жить в содружестве с другими людьми, тогда и они начнут проявлять к вам: заботу, внимание, помощь, добро;  меньше будет одиноких людей, слёз и страданий. Живите в радости и любви к окружающим людям. Вот тогда к вам придёт благоденствие. А Я - ваш Господь, возрадуюсь с вами вместе за ваш храм души.

       Будьте счастливы, дети Земли и Меня - Бога!
                Аминь.

                2015г.   
   


Рецензии
Очень верные слова, СПАСИБО!
Удачи Вам!

Анна Боднарук   17.11.2015 04:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Анна, за прочтение и отзыв!
Приятно встретить единомышленницу.
Божиих благословений Вам во всех делах!
Галина.

Галина Ефатерова   18.11.2015 04:12   Заявить о нарушении