Диана Арбенина на Главной сцене...

 Трудно заподозрить Диану Арбенину в неискренности, даже в предвзятости, не такого она покладистого, хлипкого на расправу склада характера женщина, но все же вопросы появляются, и это несмотря на железобетонные аргументы, которыми она оперирует при выборе одного или другого кандидата при поэтапном прохождении последующего претендента на трон, перехода в следующий круг конкурсного шоу "Главная сцена" на канале Россия -1.

 Но это пусть останется на ее совести, хотя невооруженным глазом видно, что того же капризного Валерия Леонтьева смелая и отчаянная Диана безоговорочно подмяла под себя, вот, скажу я вам, железный пробивной характер у нашей рокерши, из нее стальные корабельные канаты или те же подъемные тросы для шахтных клетей плести, надежность стопроцентная!

 ***

 Но тут у меня, после просмотра некоторых первых выпусков,  другие параллели напрашиваются, а именно: конкурсанты в Главной сцене на порядок, на голову выше,  чем в такого же формата шоу Голос. Голос сейчас жалкое зрелище, за исключением редких находок, а вот в Главной сцене на удивление талант за талантом нам представлены, не стыдно им выходить и радовать нас своим очарованием и, что самое поразительное, покоряют напрочь самобытностью! Душа летает! Какие шикарные голоса, какой насыщенный внутренний мир каждого героя шоу, невозможно кому-то отдать предпочтение, всех бы на вершину поднял и вручил награды, была бы моя воля!

 Но жестокие, бесчеловечные законы шоу-бизнеса не терпят красочной множественной палитры на пьедестале, шоу нужен победитель, как в спорте, но ведь искусство - это же все-таки не спорт, господа, или я сгущаю краски?!

 ***

 Но все равно, огромное спасибо за открытое окошко, через которое есть возможность душе сопереживать, безропотно отдавать на растерзание свои застоявшиеся, залежавшиеся эмоции вместе с живыми, доселе неизвестными, талантами бесконечной земли русской ...
 


Рецензии