БОГ создал Вселенную за 7 дней-3

БОГ создал Вселенную за 7 дней-3

1.........................Рецензия на «БОГ создал Вселенную за 7 дней-1» (Виктор Хажилов)

Насколько мне известно за семь дней Бог не с о з д а л , а с о т в о р и л !

А что Бог сотворил за 9 дней?
Ведь не секрет, что существует и девятидневная неделя

Александр Скороходов   11.10.2015 09:58 

2.................................. Что же вы,Александр Скороходов, ЗАТЕРЛИ ответы Хажилова на ваш ПРИСТУП БЕШЕНСТВА к Божественой Информации фотомонтажей Хажилова о СОТВОРЕНИИ и ТВОРЕНИИ Вселенной...!!!

Запоминайте,Умазаключенный в Заблуждения и Ошибки..!!!

У БОГА Творца Вселенной...была есть и будет только НЕДЕЛЯ СЕМИДНЕВНАЯ в Логической последовательности Творения.........!!!



Виктор Хажилов   11.10.2015 10:24   

Смотрите на фотомонтаж Хажилова о Божественных размерах Вселенной СОТВОРЕНИЯ и Творения Вселенной в САНТИМЕТРАХ МИНУСА -ПЛЮСА каждого дня творения,имя которым в логической
3.................................Виктор, я на Ваши фотомонтажи и не смотрел. Следовательно, и не плевал на них. Боюсь, что получится как у Саши Чёрного: …лиловый бык лизал моржа… А ну как не пойму и начну делать вид, что понял. Если я не понимаю того, о чём Вы говорите, то понять, что Вы делаете, мне будет сложно. Могу пофантазировать, что всё именно так, как Вы утверждаете, но не хочу. Я же и говорю, что мне так спокойнее.)

Кузьмич Из Чугуево   11.10.2015 10:40

Невменяемый Кузьмич Из Чугуево.....!!!
Фотомонтажи Хажилова БОЖЕСТВЕННЫЕ и вы на них смотрели у учителя Физики ...Две Окружности Вселенной,числом 3,14 .. в числе окружности 3,33..!!!

Вы ЛЖЕЦ и ПРОВОКАТОР...!!!
Теперь и ваша очередь,написать миниатюру:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО...!!!

Вы Обязаны ХОТЕТЬ, чтобы ПЛОДИЛИСЬ и РАЗМНОЖАДИСЬ в ваших ИЗВИЛИНАХ Головного Мозга...Мысли Мудрые и Святые вместо подлых-пошлых-безнравстсвенных Умных-Добрых-Злых мыслей с Приступом Бешенства на всё Божественное...!!!

Поэтом можешь ты не быть..!!!
Но Хотеть Обязан...!!!

Виктор Хажилов   11.10.2015 10:45   

И написал Хажилов рецензию.......................

4..........................................Рецензия на «Перпендикулярный мир где обитают Боги» (Александр Скороходов)

Умазаключенный в Заблуждения и Ошибки..!!!
Запоминайте и всем передайте....!!!

Точка Пересечения Двух Взаимноперпендикулярных Линий это БОГ Творец Вселенной,имя которому Цифра-Число 0-НУЛЬ в Граммах-Сантиметрах-Секундах всем ФИЗИКАМ-АСТРОФИЗИКАМ Известный Символ...!!!

Вот и нарисуйте эту ТОЧКУ-Символ БОГА Творца Вселенной с Помощью АСТРОФИЗИКОВ планеты Земля...!!!

А если из этой Точки вы нарисуете ЧЕРНЫЙ КРЕСТ,то какой символ вы получите в котором живете с нападками на Религию планеты Земля...!!!

Так сколько ТОЧЕК БОГ Творец Создал во Вселенной и каковы размеры Каждой Точки в Граммах-Сантиметрах-Секундах...!!!
Вот и напишите миниатюру ответ на заданный Божественный вопрос,но не человеческий...!!!

Виктор Хажилов   11.10.2015 11:03

5..........................Виктор, повторяю Вам ещё раз, но это п о с л е д н и й раз!
Я признаю только к о р р е к т н ы е рецензии и ответы. Поэтому как только Вы допустите в дискуссии г р у б о с т ь, я буду без предупреждения тут же удалять ваши грязные инсинуации ! И больше предупреждать не буду!
На моей странице я вам гадить не позволю!
Слишком много чести!

Надеюсь понятно выразился?

По этой причине, удалил предыдущий ваш ответ даже до конца не дочитав.
Если не умеете себя вести, вам здесь не место!

Александр Скороходов   11.10.2015 14:56 

6.................................А вы умеете себя вести без приступа Бешенства на фотомонтажи Хажилова в которых БОГ создал Вселенную за 7 дней,но не за 9-ть...!!!

Эту вашу Рецензию как назвать и вас в том числе...!!!

Надеюсь понятно выразился..........!!!

Так за сколько Дней БОГ создал Вселенную....!!!
Ваше утверждения...что БОГ создал Вселенную за 9 дней это ЛОЖЬ и Провакация...!!!

Не в свинарник прихОдите как-никак....!!!
А в Божественную 7-ми Дневную Неделю....!!!

Виктор Хажилов   11.10.2015 15:16


 И написал ДУРАК Хажилов,но не дурак,рецензию....................

7...........................Рецензия на «Руны и пространственное мышление» (Александр Скороходов)

Ни в споре, ни в драке, ни в войне никогда не рождается истина. Там побеждает С и л а , т.е, власть, деньги, авторитет, мнение большинства и т.д.



.........ДУРАК Хажилов,но не дурак,100 миллиардов раз напоминал и напоминает.............!!!

Истина Рождается в Сравнении с Истиной в Последней Инстанции БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-7-ми дневного Творения Вселенной Граммами-Сантиметрами -Секундами....!!!

Надеюсь,понятно написано....!!!

Виктор Хажилов   11.10.2015 15:42 


 Список прочтений «БОГ создал Вселенную за 7 дней-3»
Читатель Дата Время Источник
Александр Скороходов 11.10.2015 15:05 форма для рецензии
Паша Аксёнов 11.10.2015 14:44 не определен
Догоняющий Солнце 11.10.2015 13:36 другой сайт
Владимир Глухих 11.10.2015 13:29 другой сайт
Аникеев Александр Борисович 11.10.2015 12:30 произведения
неизвестный читатель 3   11.10.2015 12:11 другой сайт
Таба Крамер 11.10.2015 11:42 другой сайт
неизвестный читатель 2   11.10.2015 11:14 не определен
Юрий Минин 11.10.2015 11:11 авторская страница
Павел Гордеев 11.10.2015 10:53 произведения
Елена Медведева 040 11.10.2015 10:28 произведения
неизвестный читатель 1   11.10.2015 10:27 не определен

Сегодня 12 новых читателей и 14 прочтений этого произведения

Так кто здесь-шелудивый кот,который ушел в глубокое безнравственное молчание с Приступом Бешенства на Божественную 7-ми дневную уже Сотворенную Единственную Сферу Шар Вселенную..!!!

Надеюсь,понятно написано....!!!

Не в свинарник прихОдите как-никак....!!!
А в Божественную 7-ми Дневную Неделю....!!!

Виктор Хажилов   11.10.2015 15:42 

Вам и напоминание...!!!
КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО...!!!
http://www.proza.ru/2015/10/05/560

8..................................Понятно, но, на мой взгляд, не совсем точно.
В творениях Бога Истина присутствует на в с е х этапах Его Творчества от нулевого и до последнего, а не только "в Последней Инстанции".
А также и в процессах Созидания тоже...

Иначе получается, что все предыдущие этапы деятельности Творца, и деятельность Его как Создателя не содержат Истины.
Нехорошо так плохо думать о Творце-Создателе

Я так думаю...

Александр Скороходов   11.10.2015 16:55 

9.................................Вы Думаете ЛЖИВО и ПРОВОКАЦИОННО....!!!

На фотомонтажах Хажилова БОЖЕСТВЕННАЯ Информация,не не человеческая .. в Думках и Предположениях...без Любви к Истине в Последней Инстанции БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

http://www.proza.ru/2014/04/11/2304

вот вам и ответ:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО...!!!


Виктор Хажилов   11.10.2015 17:14   

Продолжение следует.......................................


Рецензии
Что же вы,Александр Скороходов, ЗАТЕРЛИ ответы Хажилова на ваш ПРИСТУП БЕШЕНСТВА к Божественой Информации фотомонтажей Хажилова о СОТВОРЕНИИ и ТВОРЕНИИ Вселенной...!!!

Об этом я подробно Вам ответил в предыдущей рецензии
Если не умеете себя вести вежливо, вам у меня не место!
С не умеющими вести диалог, я в дискуссии не вступаю
выидываю со странички как шелудивых котят.

Александр Скороходов   11.10.2015 15:05     Заявить о нарушении
Предыдущую Вашу рецензию и последующую я тоже удалил. И буду удалять о тех пор, пока не научитесь вести диалоги прилично.
Не в свинарник прихОдите как-никак.

Александр Скороходов   11.10.2015 15:11   Заявить о нарушении
Так за сколько Дней БОГ создал Вселенную....!!!
Ваше утверждения...что БОГ создал Вселенную за 9 дней это ЛОЖЬ и Провакация...!!!

Виктор Хажилов   11.10.2015 15:14   Заявить о нарушении
Не в свинарник прихОдите как-никак....!!!
А в Божественную 7-ми Дневную Неделю....!!!

Виктор Хажилов   11.10.2015 15:16   Заявить о нарушении