Варенье

- Хен! Хёёёёён!

- Да, Гуки. Ты что-то хотел?

- Ты не мог бы мне помочь с математикой? А то тут всё слишком сложно...-кричал макнэ из своей комнаты. Хоть в общаге 3 комнаты и каждый её с кем-то делит, но Намджун часто не появляется тут, предпочитая мягкой постельке и мирному Гуку - диван в звукозаписывающей студии и компанию ворчливого Шуги.

Чонгуку обидно? Очень! Ему одиноко и ещё некому с домашней работой помочь! Хоуп и Чимин учат Джина новым движениям, а в общаге только Ви... Особо выбирать не приходится.

- С чем тебе помочь?- интересуется только вошедший в комнату лидера Тэхён. Он одет в белую футболку XXL, которая прикрывает бедра и выгодно подчеркивает открытые ключицы. Шорты вроде бы есть, а вроде бы и нет... Но взгляд притянули руки и лицо, которые были измазаны в вишневом варенье. Ну то, которое вчера открыл Джин и запретил его кушать всем, кроме осипшего Шуги.

- Хён, ты трогал варенье?- поинтересовался макнэ и словил непонятный взгляд от Ви. Трудно было понять, что было у него на уме. То ли он собрался выкручиваться из этой ситуации сказав, как всегда: "Мне хен разрешил! Правда!...-потом опустит голову и когда поднимет скажет,-Только никому не рассказывай, ладно?" и улыбнется своей квадратной улыбкой, что даже отказать не сможешь. Даже если захочешь шантажировать его - не выйдет ибо совесть не позволит. То ли ничего не ответит и как всегда проигнорирует вопрос... И так всегда. Всегда вину берет на себя мелкий.

Джин списывает это на подростковый возраст и остальные хены тоже не особо ругают, так, немного поворчат из-за разбитой чашки или из-за съеденного пирога. А Ви всегда издалека смотрит благодарным взглядом и вечером приносит какао. Обнимает и благодарит, так же обещает, что в следующий раз он будет делать поступки обдуманно. Но мы то знаем, что это Ким Тэхен и обдуманные поступки никак не будут обдумываться.

И Чонгук это знает. Знает и позволяет хену выходить сухим из воды. Он любит его и старается уберечь от ругани хенёв, которые не спишут это на проблемный возраст и не обойдутся только лишь запретом на просмотр аниме и поедания вкусняшек. Поэтому мелкий и спасает своего неосторожного и немного глупого друга, который проводить всё свое время рядом помогая решать трудные для Гука вопросы.

Так же, Ви всё время смотрит, как макнэ танцует в зале и иногда присоединяется. Ещё он находит классную музыку, под которую хочется танцевать и петь. Они такие заразные - эти песни. Очень похожи на самого человека находившего эти шедевры.

Именно за такие мелочи мелкий и принимает наказания вместо хена. Что бы проводить все больше и больше времени вместе и только. Без всяких Намджуном, Джинов, Чиминов, Хоупов и без Юнг. Только Ви и Чонгук.

Только вдвоем и даже сейчас Чонгук встанет из-за стола, улыбнется своей милой улыбкой. Возьмет со стола салфетку и отдаст её хену. Затем отправив Тэхена умываться, пойдет на кухню убирать остатки этого варенья, так, что бы старшие хены нашли его максимум через месяца 4. И уже точно не захотят узнавать, при каких обстоятельствах это случилось...

Умывшись, Ви вернется на кухню, присядет на стул и будет виновато смотреть на макнэ, который знает о своем любимом хене всё. И поэтому сразу же угостит его какао с двумя ложками сахара и разогретыми блинчиками с тем же вареньем.

Тэхен немного удивится, а потом благодарно улыбнется. Он рад, что есть человек, который понимает его без слов, просто по взгляду понимает, что, что-то не так. Поэтому поделится своими угощениями с любимым и единственным донсэном, который с радостью разделит трапезу вместе с ним.

Всё бы так же и закончилось, но все поменялось. Ви, не доев до конца поднялся со стула и подошел к Чонгуку сзади. Наклонившись он клюнул того в щеку и обнял, пряча лицо в изгиб шеи, где-то в области ключиц.

Чонгук перестав кушать, обнял хена в ответ. В этот миг стало ясно, что неважно, что завтра проверка домашней работы по математики, которую Гук так и не закончил, так же не важно, что Шуга-хен опять будет кашлять, как трактор 2 недели без своего варенья. Еще абсолютно не важно будет то, что Джин с Хоупом перероют всю квартиру в попытках найти варенья, а Намджун наконец подойдет и скажет, что с Чимином видели Гука, прятавшего под шкаф варенье и не только варенье.

Но это не важно! Важно, что его любимый хен рядом!


Рецензии