Рёв наших сердец Глава 3 Madness and only. a

_______________________________

Ты живёшь своей мечтой?
_______________________________

Рёв наших сердец. Глава 3(Madness and only). Фелиция Армстронг

1


Дни бегут настолько быстро, что порой не замечаешь, как приближается что-то знаменательное в твоей жизни. Именно такое и произошло в жизни Дженнифер. Хоть учебный год и тянулся, как казалось студентам, целую вечность, но вот уже совсем скоро будет лето. Пожалуй, это самое лучшее, что может произойти сейчас. Но Джей была больше рада приближающейся гонке, нежели наступлению лета, ведь перед этим будут экзамены, выпускной бал, поход с классом в какую-нибудь, Богом забытую, глушь... В общем - ХРЕНЬ.
Ну, пожалуй вернёмся к тому, что дни для Дженнифер проходили быстро и до боли в сердце однообразно.. Сон, учёба, тренировки, теперь уже изредка походы в клуб. Девушка больше времени стала отдавать Марселю. Этот человек оказался очень даже интересным для неё, поэтому дружба с ним приносила ей столько позитива и счастья, что аж..аааах!

В очередной раз Дженнифер находилась в квартире Марселя. Они тупо лежали на кровати и говорили совершенно о разных вещах, начиная разговор темой о экономике и заканчивая рассказами о любви. Марсель не унимался и всё время твердил девушке, чтобы она "сделала шаг навстречу Нику, ведь между вами что-то есть".
-Вас что-то тянет к друг другу.- вновь повторял парень, тупо пялясь в потолок и нервно теребя волосы Джей.
-Ебаать, Марси! Порой мне кажется, что из нас именно ты девушка! Сколько можно мне втирать о всякой ванили?! Сколько мелодрам ты посмотрел за всю свою дерьмовую жизнь?!- спросила Джей, немного поднявшись с груди Марселя и улыбаясь ему.
-Много, милая, много. И всё же, это же здорово, когда два человека взаимно отвечают на чувства симпатии. Разве ты никогда не была влюблена?!- с удивлением спросил парень.
-Я была влюблена. Это бессмысленно, болезненно и переоценено.
Марсель лишь закатил глаза и вновь продолжил свою лекцию о любви и всей этой ахинее.

Хоть Дженнифер и наотрез отказывалась от маминой помощи в создании идеального, чтоб его, вида на "важнейшее" мероприятие в жизни отца Джей, но Фиона всё же смогла заманить Дженнифер в свой салон.
-Маам,- простонала девушка, отворачиваясь в сторону окна,- я не хочу красить волосы в другой цвет!
-Тебе сложно понять, что никто не поймёт то, что дочь мэра - неформалка?!- прорычала Фиона, на что Дженнифер закатила глаза.- Всего пару дней ты будешь блондинкой, а потом я покрашу твои, уже настрадавшиеся, волосы в чисто розовый цвет, идёт?
Ну и Дженнифер конечно же согласилась, позже, конечно, пожалев об этом, ведь согласие Джей на покраску волос в чисто блондинистый цвет прозвучало для Фионы как согласие на полное изменение во внешности её дочери..

Фиона нанесла на лицо девушки ТОННУ ИЛИ ДВЕ косметики и сказала, что теперь Дженнифер должна краситься всегда, ибо через два дня будет церемония, поэтому журналисты и будут глубже копаться в семье Стилов, что значит, что фотографии всех членов их семьи попадут на страницы какого-нибудь глянца. Круто, чо.


С настроением на нуле, Дженнифер пришла домой и сразу же начала заливать Томми о том, что её жизнь просто не выносима, что её мать в скором времени сведёт с ума, что её друзья наплевали на неё и теперь отшиваются чёрт знает где.
-Несмотря на всё, я всё ещё надеюсь, что люди действительно хорошие в глубине души..- простонала Джей, садясь на диван с грустной миной на лице.
Вроде бы близится лето, скоро стартует долгожданная гонка, а настроения нет. Всё покатилось к чертям в последнее время, всё..
-Не нуди, Джей..- проскулил Томас, заваливаясь рядом с сестрой на диван.- Всё будет хорошо, слышишь?- подбадривающее проговорил блондин, выдавив улыбку.
-Что будет хорошо, Томми?!- девушка вскочила с дивана и развела руки в стороны. Сейчас один из тех моментов, когда кажется, что все тебя предали, но это не так. Все мы на вопрос "Ты в порядке?" отвечаем положительно и ожидаем чего-то сверхъестественного. Но, сказав, что ты в порядке, никто не будет докапываться к тебе со словами "Я же вижу, что это не так..". Ты сам дал понять, что ты в норме, что тебе нужно ещё, человек?- Мои друзья в одно мгновение вспомнят обо мне? Или мать хоть раз за всю жизнь послушает меня и поймёт, а не будет презирать и унижать одним только взглядом? Что хорошего может произойти в моей дрянной жизни?!
Так и не дождавшись ответа от брата, который так и завис в ахуевшем режиме, блондинка скрылась за дверями своей комнаты.
Такое депрессивное настроение для Дженнифер редкость. Обычно она смеётся, превращает любую проблему в шутку, но сейчас совсем не тот случай.

Как только девушка начала постепенно успокаивать бурю эмоций внутри себя и погружаться в мир сновидений, позвонил Джон, сказав, что сегодня он ждёт Дженнифер на сцене в "Dreams". Проклиная весь мир и в частности Джонни, Джей начала постепенно приводить себя в порядок к предстоящему концерту. Но если бы она знала, что произойдёт к клубе во время выступления, то она бы вообще не пошла сегодня на работу. Вот так вот.


Как обычно, к десяти часам вечера, Дженнифер завалилась в клуб, сразу направляясь поприветствовать брата, которые уехал на два часа раньше. Расталкивая на своём пути людей, которых тут последнее время было в два раза меньше из-за предстоящих экзаменов, Джей добралась до барной стойки, где, по своей неосторожности и невнимательности, столкнулась с Чарли.
-Джей, ты куда?!- спросил парень, когда девушка, в надежде на то, что Чарли её не разглядел, попыталась улизнуть куда подальше.
Но блондинку ничего не остановило. Внутри неё бушевали злость и обида. Ладно Ник, он обижается хуже любой девушки, это во-первых, а во-вторых, Дженнифер краем уха недавно подслушала разговор одногруппников Ника, что он серьёзно запил. Кэйтлин тоже можно понять, она такой же человек, как и Дженнифер, поэтому она не собирается постоянно делать шаг к новому уровню дружбы, а в ответ получать лишь игнор. Но вот Чарли, Алекс и Патрик.. Джей всегда выделяла их из своего круга общения..
-Эй, ты меня слышишь?- Чарли положил свою ладонь на плечо девушки, таким образом развернув её к себе лицом.
-Что тебе надо?- как можно спокойной выдавила она, убрав руку Чарли со своего плеча.
-Ты в порядке?- прокричал парень, наклонившись лицу Джей.
Девушка ядовито улыбнулась и вопросительно вскинула брови.
Чарли повторил её последнее действие, а когда блондинка хотела вновь от него улизнуть, он крепко сжал её плечи своими руками и попытался успокоить историческое состояние подруги.
-Чёрт, Джей.. Прости меня.. Я должен был заботится о тебе,- на лице девушки вырисовалась улыбка, а глаза засияли надеждой,- но я не смог уследить за тобой, и теперь даже не знаю, что с тобой происходит..- и тут улыбка с лица пропала и у девушки началась настоящая истерия..

-Не знаешь?!- орала она, перекрикивая громкие басы и убирая руки Чарли от своего тела. -Да вы, чёрт возьми, игнорировали меня неделю! Ты,- она ткнула пальцем в грудь парня,- даже не мог мне написать или позвонить вне занятий, когда меня не было здесь, спросить, где я, почему не с вами, но что сделал ты? Правильно. Ни-че-го.- пожав плечами и бросив прощальный взгляд на парня, блондинка отдалилась к барной стойке.


-Обнови..- невнятно проговорила Дженнифер, опершись одной рукой о стойку и облокотив голову на руку. Томми хоть и бросил на неё взгляд сожаления и разочарования, но всё же наполнил стопку абсентом. Хоть Джей обычно и выносит со второй стопки этого напитка, но сейчас она держалась камнем, поэтому только на третей сотке девушка почувствовала некую нирвану.
-Привет, алкоголичка.- Марсель сел рядом с девушкой потрепав рукой её волосы. Блондинка перевела усталый взгляд со стопки на друга, который сидел, пялясь на неё взглядом, а-ля "Я жду объяснений".
-Чувак, мне не до болтовни..- простонала она, залпом выпив абсент и прямиком направляясь на сцену..
Марсель, проводя взглядом Джей до сцены, повернулся в Томми, ожидая ответов на вопросы на счёт его сестры, но тот только лишь пожал плечами, держа в руках бутылку вина с ничего не понимающей гримасой на лице.


Натянутая улыбка на лице, хрипота в голосе, макияж а-ля "Я - панда" - всё это стало привычным в выступлении Дженнифер.
Жизнь для неё больше не казалась яркой, полной веселья и бухла. Она уже забыла, когда в последний раз напивалась в хлам с друзьями...
Очень сложно остаться одной после многих лет, проведённых вместе с друзьями.
Так, всё. Хватит делать океан из лужи. Всё не так, как кажется на первый взгляд. Небольшой перерыв в дружбе - это нормально, можно даже сказать - чудно, ведь именно в этом перерыве мы можем понять, нужен нам этот человек, или нет. Но Дженнифер была именно тем человеком, без которого огонёк в компании гас с неимоверной скоростью, и никто не мог поддержать его так, как могла она. Даже её шутки из не её уст звучат не так смешно и колко. Каждой компании необходим человек, со своими сдвигами по фазе.


Во время пропения очередного припева, Джей, как и обычно, обводила взглядом зал, но когда она увидела Марселя, сидящего за барной стойкой, и Ника, который, активно жестикулируя и указывая на неё, что-то усердно доказывал Марселю, её охватило..удивление? Именно. Это было в новизну ей. Марсель никогда не говорил с Ником, поэтому это и заинтересовало Джей больше, чем её выступление.
Уже не особо вдумываясь в текст песни и в открытую пялясь на Ника с Марселем, Дженнифер не успела ничего сообразить, как Ник накинулся на Марселя, нанося по его лицу сильные удары. Блондинка уже хотела рвануть со сцены прямиком к парням, которых усердно пытались разнять Чарли и Томас, но когда она увидела Джона, стоящего в углу клуба и держащего над мусорным ведром пачку денег, то бишь заработную плату Дженнифер, которую он номеривался выбросить, если девушка сбежит со сцены. И тут девушка чуть не поседела. "Друзья или жалкие деньги? А может вовсе друзья у меня жалкие?!"-рассуждала она, смотря то на драку парней, то на ехидно улыбающегося Джонни.
Решив, что дружба всё-таки важнее, Джей, прекратив своё выступление, рванула к ребятам.
-Что это было?!- спросила она, встав между парнями и вытянув между ними руки.- Что это за поебень?!
-Отвали, прошу.- процедил Николас, переводя свои красные, как у заядлого наркомана и алкоголика, глаза на блондинку.
-Ебаа, ебаа четыре раза!- заорала она, взяв в ладони лицо Ника и заглядывая в его глаза.- Ты чо, решил засесть в обезьяник?!- кричала она.- Или ты горишь желанием побывать в лечебнице для наркоманов?!
Ник грубо убрал руки Джей от своего лица и с видом " Пошла нахер, сучка", ушёл восвояси.
В ахуе повернувшись к Марселю, она начала расспрашивать его о случившимся и пыталась помочь ему обработать гематомы на губе и щеке, но тот наотрез отказывался.
- Что случилось, спрашиваешь?!- со злостью кинул парень.- Ты случилась, чёрт подери! Этот псих считает нас парой, ведь об этом ему сказала ты! И теперь вот,- Марсель указал на своё побитое лицо,- полюбуйся!- кинув ну просто убивающий взгляд на Джей, Марсель ушёл следом за Ником.
"Чудесно! Теперь я бесспорно одна"- хлопнув в ладони сказала Джей, делая заказ в баре.

(четыре часа спустя)

Поднеся кулак к губам и прокашлявшись, Дженнифер заорала что есть мочи, приложив к щекам руки :

-Маарсееель!- секундная тишина, сопровождавшаяся позже звонкими смехом девушки, заполнили пустующую улицу Ситью-Эля. - Марсель, милый!- ещё громче прокричала она, пританцовывая на асфальте от ночного холода, насколько ей позволяло её состояние.

В её голове покоились три версии того, почему Марсель не может подойти и открыть своё гребанное окно. Первое, Дженнифер предполагала, что её голосовые связки не могут выдавать слова громче, что было наверняка. Второе, она думала, что Марси игнорит, жестоко игнорит её. Третье, парень спит, ведь все нормальные люди в 3:37 ночи спят..

-Марси, мать твою!- прорычала она, съёжившись от холода.

Свет в квартире парня продолжал оставаться выключенным.
"Я знаю, что ты дома, гадёныш!"-твердила она себе, подбирая с асфальта маленькие камушки.


Стук в окно вывел парня из сна. Резко подскочив с кровати, он, молниеносно забежав на кухню, взял сковороду в руки, ибо она первая попалась его испуганному взору, и, подкрадываясь к окну, нервно сжимал это орудие убийства. Стук повторился именно тогда, когда Марсель был по правую сторону от окна. Вновь подпрыгнув от неожиданности, парень слегка отодвинул занавеску и посмотрел на предмет своего беспокойства.

-Ты что, свихнулась?!- орал Марсель, открыв окно.

Джей же валилась с ног от смеха, при виде друга в состоянии ахуя, крепко сжимая при этом сковороду рукой.

-Мне плохо..- уже не так громко проговорила блондинка, резко изменив выражение лица.

Отбежав к дереву и кустам, из организма Джей начал выходить алкоголь, смешанный с лёгкой дурью. Марсель быстро сообразил происходящее и, накинув кожанку, выбежал из квартиры. На преодоление ступенек для спуска с третьего этажа потребовалось время, поэтому, когда парень открыл дверь подъезда и подбежал к Дженнифер, она уже вытирала лицо рукой.

-Боже, Марси, ты готовился к моему приходу?- спросила она, указывая на боксеры парня.

Только выдавив улыбку и заставив слегка улыбнуться Марселя, Дженнифер приспичило продолжить очищение организма. Умеет испортить романтику, чтоб её...

-Я всё.- сказала Джей, что и вызвало истерический смех у Марси.

- Господи, да ты само умиление!

Накинув на Дженнифер кожанку, он подхватил её шатающееся тело и поспешил занести её в свою квартиру.

-Если я делаю это, это ещё не значит, что я простил тебя.- сказал Марсель, открывая дверь подъезда.

-Простии..- простонала Джей, обхватив руками шею брюнета.

Занеся девушку в квартиру, он отправил её в ванную, умыться, а сам направился в гостиную, расстелить себе постель и предупредить Томми, что Джей останется у него из-за "плохого самочувствия"..




2


Время близилось к вечеру, а Дженнифер всё ещё гостила у Марселя. Занятия в институте, конечно же, она пропустила.

-Кстати, почему ты вчера встречал меня со сковородой?- спросила Джей, с набитым ртом.

Марси и Джей сидели за столом, вспоминая вчерашний день, смеясь и жуя омлет.

-Я думал, что на мой балкон залезли воры.- парень нахмурился, когда блондинка засмеялась.- Ты проверяла свой телефон?- спросил Марсель, переводя тема разговора.

-Нет.- Дженнифер перестала смеяться и, вскочив со стула, помчалась в спальню.- Ебааа, ебаа четыре раза!- через пару секунд стало слышаться со спальни.

-Ну что?- крикнул брюнет.

-27 пропущенных от моих ****одрузей!- с возмущением сказала она, заваливаясь на стул.- Вспомнили старушку - Джей, значит..

-Почему ты так к ним относишься?!- чуть прикрикивая сказал парень.

-А как я должна относится к тем, кто просто забил на моё существование?!

-Они звонят тебе, а это уже значит, что ты им нужна.

Позже Марсель смог уговорить Джей извиниться перед друзьями, хоть это и было очень сложно, для Дженнифер, разумеется.


-Сначала ты поговоришь с Ником.- сказал Марсель, выходя из подъезда своей квартиры.

-Что?!- от распирающих эмоций девушка даже остановилась, будто парализованная.

-Что слышала.

-Слушай.- блондинка оттянула парня за локоть, тем самым разворачивая Марселя к себе.- Я устала извиняться перед ним. Он просто игнорирует мои извинения. Ник большой мальчик, он сам всё решит и если посчитает нужным, то сам извиниться.

-Не угодно княжне извиняться первой.- передразнил её брюнет, после паруминутного молчания.

Джей, слегка ударив Марселя в живот локтем, засмеялась вместе с парнем. В ответ он закинул её к себе на плечо и побежал в клуб.
Наверно, в этой напряжённой ситуации между Дженнифер и её друзья он единственный заботился о восстановлении дружеских отношений. Прожив большую катастрофу в сфере дружбы, он не желал, чтобы и у Дженнифер произошло тоже, поэтому именно он и подтолкнул её на путь примирения.
Если в вашей жизни есть люди, заботящиеся о вас, как Марсель заботиться о Дженнифер, бесспорно берегите этих людей. Они - редкость.


-Джей, может ты прекратишь?!- смеясь спросил Марсель, указывая на бутылку виски, когда блондинка вновь делает глоток алкоголя.

-Замолчи..- морщась сказала она, почувствовав всю прелесть вкуса виски.- Я не думаю, что мои друзья расстроятся, если я выпью их подарок.- Марсель недовольно закатывает глаза, когда Дженнифер в очередной раз заливается алкоголем.

Когда Джей и Марсель пришли к квартире Патрика, то уже в подъезде стоял дым. И очагом этого дыма была, конечно же, квартира Патрика.

-Привет, сучки. Я вернулась!- пропела она, заваливаясь на кухню, полностью заполненную сигаретным дымом..

-Вернулась..- с улыбкой, толи от радости, толи от укуренности, сказал Алекс.

-Вам, господа.- деловито проговорила она, поставив на середину стола полупустую бутылку виски.

-О, вовремя!- воскликнул Патрик и опустошил моментально большую часть алкоголя.- Чудно..- простонал он, затягиваясь сигаретой.

-Кэйт?- спросила Джей, изогнув бровь и внимательно смотря на Чарли.

-Она сказала, что не хочет иметь дела с укуренными болванами, поэтому она сейчас дома.- ответил он.

Вскоре Джей и Марсель полностью влились в эту обстановку, и Дженнифер уже было всё равно на происходящие проблемы, и даже полный игнор от рядом сидящего Ника не особо волновал её..


По закону подлости и, конечно, из-за Марселя, посуду, оставшуюся после небольшого ужина, на кухню отправились убирать Дженнифер и Николас.

Ник сидел за столом у окна, покуривая и наблюдая за Дженнифер. Девушка, проклиная мир и Марселя, торопливо мыла посуду, стоя спиной к Нику. Провалиться сквозь землю, оказаться в другой стране, части Мира, или даже Галактики - вот о чём мечтала блондинка, дабы избавится от этого осуждающего, непонимающего взгляда.

- Может ты хоть на секунду отвлечешься от моей сексуальной спины, засунешь свою корону в задницу и поможешь мне?!- сквозь стиснутые зубы прорычала она, кидая мокрую губку для мытья посуды в раковину, на оставшуюся часть грязных тарелок.

Подойдя к вставшему Нику, она вынула из его губ сигарету и, под недоразумевающий взгляд парня, села на стул, на котором всего пару секунд назад сидел он.
Ухмыльнувшись и пожав плечами, Николас, уже не трезвой походкой, отправился к раковине.

Докурив сигарету и выбросив окурок в открытое окно, Дженнифер, прокашлявшись, решила нарушить тишину, изредка нарушавшуюся всплесками воды.

-Почему мы влюбляемся в идиотов?- спросила она.

Слегка опешив от столь неожиданного и странного вопроса, Ник, повернув голову к блондинке и парусекундно смотря на неё, отвернулся тотчас и слегка осмыслив всё в состоянии лёгкого опьянения, всё же заговорил.

-Ну, сердцу не прикажешь..Эти вещи не поддаются логике. Ты встречаешь кого-то и влюбляешься в него, и ничего с этим не поделаешь..- с некой отстронёностью ответил он, будто до сих пор глубже вдаваясь в сказанное.
Как только он хотел что-то сказать, в комнату ввалился Алекс и потащил Ника и Джей прочь из дома, а на многочисленные вопросы от них :"Куда ты нас тащишь?!" он коротко отвечал :"Веселиться"..


-Дженнифер, нам нужно серьёзно поговорить!- кричал Джон, но Джей всё также сидела за барной стойкой с поникшей головой и отвратным настроением..

-Валяй..- устало протянула она и повернула голову в Джону.

-Том, две сотки водки, будь бодр.- бодро сказал он, на что Томас сию секундно выполнил заказ хозяина.

Джон пододвинул одну стопку к себе, а вторую к Джей.

-Меня порядком начинают приводить в бешенство твои глупые выходки. Если ты ещё хоть раз опоздаешь или устроишь дестрой во время выступления - ты вылетишь отсюда в два счёта.- сказал он, выпивая алкоголь и вставая с места.

-Мне насрать на то, что тебя раздражает! Извини, мистер-идиальный-дебил!- крикнула ему вслед Дженнифер.

-Эй, ты лучше не ссорься с ним..- сказал Томми, становясь на против Джей, облокотившись об барную стойку.

-Мне плохо, Томми..- устало прохрипела она, закрывая своё лицо руками..- Каждый день одно и тоже..

-Ну завтра точно будет что-то новенькое..

И вот тут до девушки дошло, что завтра будет мероприятие в честь нового мэра города и тыры-пыры.
Тут же вскочив с места, Дженнифер полетела к диванчику друзей, но, молниеносно вернувшись, опустошила стопку с алкоголем и продолжила идти в прежнем направлении.

-Нам нужна краска! Срочно!- протараторила она и, подняв нетрезвые тела ребят, направилась в супермаркет, что находился через дорогу.


-Ну и зачем мы тут?!- спросил Марсель, плетясь рядом с блондинкой в отделе со спиртным.

Сразу стало понятно, что обычный поход в супермаркет окончиться с покупки алкоголя.

-Эй!- Дженнифер не успела даже рот открыть, как их окликнул Чарли.

Дженнифер не успела и повернуть голову к Чарли, как оказалось сидящей в тележке для продуктов, летящей на огромной скорости между прилавков с продуктами, находящейся под присмотром Чарли.

Где в стороне Ник также катал Патрика, а Алекс, недавно пришедшая Кэйт и Марси со смехом наблюдали за этим в стороне.


Рецензии