Мать Мира пришла с жалобой на Тетраду

Глава 78. Мать Мира (Черная) пришла с жалобой на «Тетраду».

1996. Пришла ко мне В. и попросила снять с неё воздействие «крыши» школы «Тетрада», в которой она продолжает учиться. Она и меня туда звала, говорила, учителем будешь. Нравилось ей там вначале. Но вот вдруг почувствовала, что манипулируют ею там. Я, говорит, чувствую, как без моего ведома мне что-то открывают, закрывают. Закрыта, например, сейчас аджна. А кто-то из авторитетных адептов  (вне школы) ей сказал, к тому же, что эта школа от Лукавого. Другой адепт, в сверхспособностях которого она не сомневается, сказал, нет там правильного пути, а – манипулирование людьми в своих интересах. 
По идее, закрытие аджны есть то же самое, что делает Христианство запрещением на связь с потусторонними Силами, предлагая для общения с Богом только церковь и её служителей. Аджна, напомню, это шестой эфирный центр, предназначенный для связи с тонким миром: его открывают индусы сверлением лба между бровями чуть выше (раньше так было). На Востоке всем, кто духовными делами начинает заниматься, открывают этот центр, на Западе церковь и вот новые школы – закрывают. На Востоке открывают потому, что им нечего скрывать от своих учеников. Христианству скрывать есть что, как и новым школам. Очевидно, сознательно они делают это, чтобы никто из учеников не смог посмотреть, куда они ведут своих учеников.
На правильном Пути ничего ученику не закрывают, поскольку не ради корысти учителей и Духа Святого создается Путь. Правильный Путь создаётся, повторю, для рождения нового всеобъемлющего сознания, которое должно знать всё. Важно пробуждение ученика в качестве адекватно осознающей себя в окружающем мире личности. Выше мы говорили о том,  что, во-первых, человеку надо найти самого себя. Найти себя – это узнать, кто он есть на самом деле. Миша А., как и все, думал, что он хороший. Все так думают, так как создается у всех ложное представление о самом себе. Но вот с открытым внутренним зрением (аджной) Миша начинает видеть того, кто им управляет. Сразу он воспринимает его как врага, поскольку прямо показывается, что Миша находится в тюрьме, а тот смотрит на него снаружи: это он посадил его в тюрьму. А потом Миша сражается со Зверем, который вдруг является, когда он идет к своему дому (Душе). Да и в доме самом столько всяких непотребных тварей, что только взрывом их можно выкинуть оттуда. Другими словами, в Душе своей Миша совсем не такой хороший, как он о себе думает. Точно так все люди в Душе своей имеют каких-то больших или маленьких зверей, которых надо увидеть, чтобы составить правильное мнение о себе. Фактически все эти звери и есть сам человек и надо победить в себе этих зверей, в чем и заключается первый этап вступления на Путь. У меня на моем Пути (в первой книге) сложилось всё так, что не пришлось мне ни с кем биться. Учитель оказался не только вполне приличным русским человеком, но еще и входящим в Солнечный Совет.
В школе к В. особое отношение. Наверное, вычислили они, что она Мать Мира (Черная). Черная Материя это такая важная составляющая   всего строительства мира Зла, что взять её под свой контроль это как скажем взять контроль в физическом мире над всей нефтью в мире. Властелином мира кто не хочет быть в этом мире?! Все корыстные люди хотят. Однако владеть Черной Материей (с корыстью для себя) нельзя. Нельзя потому, что свыше перекрыта эта возможность для людей. Все пытаются подчинить её себе, но ни у кого не получается: у Черной Материи своя Программа, которую она планомерно осуществляет. Где-то в третьей книге я взялся почистить В. и так дочистился (попал в мешок с червями), что еле выбрался оттуда. Червивые (любовные) у неё дела, которые как раз и воспроизводят то, что в мире создает общество из людей.
Вижу над ней «крышу». Так упрощенно (на духовном сленге) называется энергетический поток, который есть у каждой школы. В этом мире, где все воюют против всех, защита требуется всем. ТВ рассказывает, как саентологи пропускают всех вступающих через свой консультативный пункт, что называется у них пройти «одитинг», где вступающий погружается в легкий транс и рассказывает о себе всякие тайные вещи. Потом, когда вступивший и разочаровавшийся хочет покинуть секту, его начинают шантажировать его тайными вещами. Другими словами, если попал под крышу, то вырваться из-под нее проблема. Старается крыша  держать попавшего под неё  так, чтобы крышка тебе была в этой школе, что значит, эксплуатировала бы Душу человека школа в своих интересах до самой его смерти: чем сильнее крыша, тем больше энергии она забирает у своих подопечных. Крыша тем сильнее, чем больше в ней учеников. Выше был у нас рассказ об Ирине, которая и в церковном хоре пела и в школе «Тетрада» училась. От столкновения двух крыш над ней у неё самой крыша поехала.
Начинаю снимать с В. крышу «Тетрады». Не идет крыша вверх. Значит, не от верхних этот покров. Тогда двигаю её вниз. Очень тяжело двигается. Приходится напрягать мне мою Силу. И тут же В. начинает пищать: «Мне больно», – показывает на затылок. Думает при этом, что я ей плохо делаю. Плохое в ней, что срослась она с крышей (давно занимается и сама уже как учитель). «Терпи, – уговариваю. – Я не виноват, что крыша крепко прилипла к тебе. Вот подвинется ниже, будет легче». Двигаю. «Всё, – говорит, – в затылке легко, теперь больно в задней части головы». В задней части головы сознание соединяется с мозгами и там же всякие соединения внутреннего органа видения (рисунок 77). Чем-то могли прикрыть ей все эти места. Двигаю дальше вниз. Идет легче. Потом совсем легко пошла крыша. Немного затормозилась в ступнях, где обычно прилипает всякая нечисть, и ушла под землю. Другим планом показался земной шарик, который принял крышу сбоку. Боковая это школа или, другими словами, поперечная. В чем они меня обвиняли когда-то, в том сами грешны. Это у них развитие по горизонтали, а не у меня. Земля сейчас приняла в себя их крышу, когда я её удалил. Дух, как выше мы видели, принимает в себя духовное, земля, как видим здесь, – земное (материальное). Поэтому у них и главная в школе – женщина. Вопрос, кто вводит их в заблуждение? Они же думают, что у них настоящая школа! И не смущают их при этом разные их закрытия аджны и прочие недопустимые в положительном смысле дела.
В этот момент, когда возник во мне этот вопрос,  в моих глазах мелькнула слева направо резкая черная черта. Появилась мысль: В. открыла глаза. Мы оба сидим с закрытыми глазами. Открываю глаза. Оказывается, она, действительно, только что открыла глаза, потому что увидела точно то же самое. И опять подумала на меня плохо. Черт подери все эти Черные Материи и самого Черта. Черта – это его знак. Соответственно, и ответ – от Черта школа.
Запечатываю школу Черта. Вижу печать и в печати черную вертикальную черту. Это моя черта.  Черт тут же накладывает свою поперечную черту так, что получается крест. Вот и договорились.
Вывод Черной Матери Мира из-под влияния Черта это очень важная работа, потому что трудно человеку противостоять тому, что в его организме требует от него материально направленных поступков. Человеку постоянно хочется есть, пить, секса, общения и всего прочего, чем жив материальный мир, так как в каждой клетке его тела Черной Материи девяноста пять процентов. Грубо говоря, каким бы умным и разумным человек ни был, тело требует от него чертовых утех. Бес в ребро, говорят обычно о стариках, когда они начинают что-то вытворять, старикам не свойственное. А им хочется так же, как молодым, только еще больше, потому что у них бес (желание женщины) в ребре. Лев Толстой, говорят, на старости лет любил иногда потешать молодых девиц нелитературными выражениями.
При всём этом явно отрицательном поведении отрицательность своя не только не замечается человеком, но и представляется ему как некий изыск. Происходит это с человеком благодаря как раз той Черной Материи, из которой он состоит. Самое часто повторяющееся слово у В., когда она разговаривает со своими учениками, это Самость. Самость в других она видит очень хорошо, поскольку в ней самой Самость есть во всей своей красе. Но она не думает, что в ней самой эта Самость так хорошо устроилась, что кажется не Самостью, а неким изыском, свойственной свободной женщине. Последние её мужья пытались воздействовать на неё с помощью родственников, разговаривали с матерью её, с братом, чтобы перестала она смотреть на сторону (жить невозможно мужу с такой женой). Средства призвать её к порядку стандартные: они от неё же. Но никто из родственников мужьям не помогает: мать уверяет бедных ревнивцев, что в мыслях у В. близко нет ничего подобного. И сама В. в том уверена на все двести процентов. Хотя факты свидетельствуют о другом. Маленькая дочь В. называет свою мать самоуськой. И этого не замечает В., что устами младенца глаголет истина. Рассказывает об этом, как о некой странности или, наоборот, с обратным смыслом, мол, вот как дочь любит её, что называет почти что как мамуська.
В случае с Павлом Г., который мастер не замечать своего лицемерия, Самость (самостийность) в нем от Духа его. Духовная самость сильнее материальной, поскольку Дух больше Материи. Настолько же духовная Самость сильнее, насколько мужчина сильнее женщины. Но женщина, как известно, со второго места имеет способность побеждать мужчину. Побеждает она потому, что в мужчине в каждой клетке его тела есть то, что я называю тягой к женщине. Из-за этой тяги мужчине хочется женщину, а не женщине мужчину. В результате, женщине остается только шантажировать этим мужчину. Вот и победа.
Когда на почве Самости Дух и Материя объединяются в одном человеке, получается такой непробиваемый конгломерат разных самостийных качеств, какой мы имеем в лице Павла Г. К настоящему моменту я решил прекратить мою работу с Павлом Г., потому что превратилась она в издевательство его Духа надо мной. Вроде бы, я молот, который взялся перековать упрямую стальную заготовку. Но – молотобойцы знают, что если молот ударяется вхолостую, тогда сам молот принимает на себя всю силу своего удара. Получается, что стараюсь я воздействовать на заготовку так и этак, а она, сделанная из сверхпрочной стали, изнутри только посмеивается над молотобойцем, который весь измучился от своих ударов.
И тут же, когда я принимаю это решение, текст от его Духа подается: «Когда человек начал каяться, глупо уходить в сторону». Началом покаяния его Дух называет желание Павла Г. поехать в Гостюхино за утерянной рукописью. Хитер его Дух так, что и на кривой кобыле его не объедешь. Даёт он Павлу Г. сделать столько положительных действий, сколько требуется для оправдания. И Павел Г. поедет в Гостюхино. И конечно, ничего не найдет. Стратегия одна, а тактика может быть противоположной. Шаг назад, два шага вперед это верный способ ввести в заблуждение противника. Сейчас (2015-08-17) Украина идет на минские соглашения, то есть, вроде бы, сдает свои позиции, но выполнять она их и не думает. Думает Украина подготовить свою армию к очередному блицкригу. 430 танков стянули они к линии фронта на Донбассе. И у всех своим поведением они создают впечатление, что это Донбасс хочет напасть на них и потому для защиты от дончан им требуется современное оружие, хорошо обученные солдаты и, конечно, деньги, которые Европа должна дать, потому что Украина, мол, защищает Европу от России.


Рецензии