Нацеленность на развал

    11 октября 2015

                "От еще немае такой страны:а вона вжэ туды йидэ"(Штепсель и
                Тарапунька,1972)

   Некоторые не верят в число "11",как ворота,но есть ,есть сторонники у Авторессы,хоть их и мало,уверенные в том,что число "клипот " обычно берет вверх,когда надо пройти через "воротА".
  ЛОНДОН, 11 октября. /Корр. ТАСС Максим Рыжков/. Требования официального Лондона к властям в Брюсселе на переговорах о реформировании ЕС были обнародованы вечером в субботу на сайте воскресной газеты Sunday Telegraph, которая появится на прилавках в печатном виде в воскресенье утром.
   -Как часто приходилось автору повторять,что английский танк прет обычно не зная заднего ходу?!Вот так и неистоволюбвеобильный Дэвид ,не зная удержу .рвет капканы на пути к исключительной роли ввереной ему Британии в том нелепом пока что образовании под названием ЕС.

  ЕС-устроители пытаются слепить хоть какое-то подобие вареников из того ингредиента,что им достался,но слава богу,есть еще противоборцы,и имя им -свободолюбивые бритты.Автор чувствует ,что после событий последних дней его ирония становится все тяжеловеснее и переходит в сарказм.Ничего с собой поделать при этом автор не может.
  -Не смешно,а грустно.
 Но автору и не грустно,хоть и не смешно.Правда же в том,что он смеялся, именно дочитав до конца предъявленный ультиматум неистоволюбвеобильным Дэвидом евро-головам.Кстати,о головах-это не оксюморон. 
  -"По утверждению издания, премьер-министр Дэвид Кэмерон и его ближайшие союзники в кабинете министров "выработали состоящий из четырех пунктов план ключевых требований в качестве цены за сохранение Великобритании в Европейском союзе" по итогам общенационального референдума, который должен состояться не позднее конца 2017 года."
  -Вот нет такой еще страны,а моя жена в качестве делегата уже туда едет,-сообщал неумолимый Тарапунька аж в 1972 году.Был такой юморист.
  -Почему-то читая уверения,что результаты референдума аж 2017 года предопределены сегодня-не делается смешно...

 "Первым пунктом, на котором настаивает Лондон, является "недвусмысленное заявление" властей ЕС о том,что Великобритания будет избавлена от какого-либо участия в строительстве "европейского супергосударства".
  -Это очень важный пункт! И тут, кстати, нащупывается нерв ,который ,если порвется,то сшить будет трудно.Но мы еще будем говорить об этом дальше, и о том, понимает ли сам неистоволюбвеобильный Дэвид о чем говорит,на чем настаивает,или прет привычным маршрутом на флажки ,не зная броду.

 "Второй пункт — это еще одно "заявление" Брюсселя, свидетельствующее о том, что евро официально не является единой европейской валютой. А это будет равнозначно признанию того, что ЕС — это мультивалютное сообщество."
  -Главное-чтоб был и доллар!Остальное -поправимо!

 "В третьем пункте утверждается необходимость наделения национальных парламентов полномочиями, которые позволят им отвергать любые директивы Брюсселя, направленные на изменение существующих в ЕС законов."
 -Вот тут английский танк начинает буксовать ,подскользнувшись на буераке...
 -Но он уверенно прет,а все потому,что далее идет главный  самый пункт.

 "И, наконец, четвертый гласит о том, что Евросоюзу предстоит пройти структурную реорганизацию, которая защитит девять стран ЕС,не входящих в зону евро,от доминирования остальных 19, где эта валюта имеет хождение. При этом особо защищенной территорией от угрозы такого диктата должен стать лондонский Сити — крупнейшая финансовая и фондовая площадка Европы."
  -Все,сушите весла,гребцы-товарищи.Докатили-докатались.
 -Укатали-это вернее:доминировать будет Сити при поддержке Нью-Йорка в вашем замшелом Евро-"дриим"- Союзе.

 Главное слово во всех пунктах-это "доминирование" при полной безответственности в случае провала?И после этого кто-то еще не верит в число "клипот"?


Рецензии