Волны любви

ВОЛНЫ ЛЮБВИ
Waves of Love



                *   *   *   *   *




   Сьюзи спряталась за камнем, когда к берегу необитаемого острова приблизился красивый корабль с парусами. Из воды высовывалась только одна голова, и она спокойно наблюдала, как люди спускали на воду шлюпки, садились в них, и проплывали мимо неё к берегу.
   
   Ей очень понравился молодой капитан, с длинными чёрными волосами ниже плеч.
Она хорошо разглядела его лицо. Они проплывали очень близко, но у всех взоры были устремлены на берег, а её никто даже не заметил.

   Команда корабля исследовав маленький остров, вновь вернулась на корабль.

   Сьюзи очень хотелось ещё хоть разочек увидеть лицо молодого капитана. Ей хотелось обнять и расцеловать его. Прижаться к его груди и послушать, как стучит его сердце. Ей захотелось петь для него красивые песни. Она почувствовала, что полюбила его всем сердцем, хорошо понимая при этом, что они никогда не смогут быть вместе.

   Незримая энергия любви в чувствах Сьюзи была на столько сильна, что по воздушным волнам передалась Артуру - капитану корабля.

   - Я не понимаю, что мы застряли около этого острова? - Обратился старый боцман к Артуру. - Ведь мы обшарили весь остров, здесь нет даже зверей.
   - Утром приму решение, а сейчас ложитесь все спать! - Стоя на палубе, набивая трубку табаком, ответил ему Артур. - Я ещё сам не пойму, но у меня такое чувство, что здесь кто-то есть...

   Была лунная ночь. Артур остался один, и раскуривая трубку, вглядывался в освещённый лунным светом берег загадочного острова.

   А Сьюзи, сидела на камне и наслаждалась, наблюдая за ним. Сбылась её мечта, хоть и частично, но она была и этому безумно рада!




                *   *   *   *   *


Рецензии