Мы соседа и не знали, и не верили себе

             12 октября 2015

                Как теперь не веселиться,не грустить от разных бед:
                В нашем доме поселился удивительный сосед...(песня 70-х)

  Вскрылась новость про террористов в московской квартире.Интересен с этой точки зрения рассказ хозяйки,причем по прочтении почему-то на ум приходит фраза из фильма "Мимино":"Этот "Жигули" что он думает себе?!Колеса крутятся,крутятся,крутятся у него."

 -Но другого народа у нас нет!С этим же как-то кому-то надо работать.Курсы Гражданской безопасности проводить или нечто подобное?

 Давайте будем правдивы с самими собой:квартирный вопрос испортил народ ,и испортил давно.

-Как можно было не замечать ,что в однокомнатной квартире проживают 10 человек характерной внешности?

 В интервью хозяйки очень много интересных деталей,но одна  фраза вообще убивает :" Но сын сказал, что они приличные люди. Навели порядок в подъезде, поизгоняли всех окрестных алкашей."

 Странное чувство возникает при чтении этой фразы.Хотя может хозяйка и привирает ,кто ж знает ее,ту хозяйку.

  -Доводилось ли тебе,дорогой читатель,проживать в съемной квартире в Москве? Неблагонадежное это дело,скажу сразу.Хотя все квартиры,которые съемные ,похожи одна на другую,потому как- временные.А город может быть хоть Москва,хоть Нью-Йорк,хоть Лондон.

-Доводилось ли тебе жить в съемной квартире в Лондоне?Тоже нет?!

-Тогда что именно ты знаешь о мире,в котором живешь?!Да и врядли мы-многоопытные- тебя сможем чему-то научить,хоть живали-хаживали по свету немало...

  И хотя ситуация развивается очень стремительно,но по некоторым признакам можно определить,что не все в мире спят беспробудным сном,а пытаются хоть как- то привести в порядок  весь этот бедлам навороченный. Примером тому может служить с какой скоростью была извлечена на свет и водворена на вершину партии лейбористов на манер елочной верхушки звезда по имени Корбин.

  То ,что Корбин -это некий проект,причем не факт,что это проект чисто технический,а именно спасатель на волнах бурного моря -океана при шторме в 9 баллов,и не факт,что запущен он был не сверху.Революция сверху,как и социо-инженерия применяются в последнее время очень массово.

-Примером тому может служить Украина в виде проекта "Юкрейн".

 Если бы автор был мастак рисовать фантасмагорические картины,то изобразил бы такие картины,что все живописцы эпохи Возрождения просто сами бы изуродовали свои пейзажи серной кислотой.А незабвенный Данте ,нацепив очки,читал бы свои детские стихи  про смешные круги Ада младшей ясельной группе.

 Но автор не таков,и читатель давно раскусил его!

 Потому -то автор и пыжится:выдает себя за умного и притягивает факты за уши,лишь бы понравиться!Хотя последнее время делать ему это все труднее.Не по Сеньке шапка.Другое дело,что другого Сеньки у читателя нет...

 Словом,соседка,которая сдавала квартиру" чеченскому ГРУшнику ,владельцу авто за 4 миллиона",ничем особенно не отличается от господ управителей Мирового масштаба,разве что масштабами прибыли похвастать не в состоянии.

 "Институт мира и процветания Рона Пола (США) обнародовал исследование, в котором черным по белому говорится, что сотни машин Toyota попали в распоряжение бандитов «Исламского государства» благодаря США и Британии.

Автор расследования Тони Карталуччи сослался на информацию радио Public Radio International (США) и британскую газету The Independent. О помощи от Госдепа США повстанцам Сирии в интервью радио Public Radio International сообщал советник Национальной коалиции сирийских революционных и оппозиционных сил Оубаи Шахбандар, передает regnum.ru."

 Причем британская газета "Независимая" об этом писала аж в 2013 году.

" В 2013 году британская газета The Independent опубликовала материал под названием «Разоблачение: что Запад дал мятежникам Сирии», где говорится, что Великобритания направила оборудования на сумму около 8 млн фунтов стерлингов, в соответствии с официальными бумагами, с которыми ознакомилась The Independent. Так, «помощь» состояла из пяти транспортных средств с баллистической защитой; 20 комплектов бронежилетов; четырех грузовиков (три 25-тонных и один 20-тонный); шести внедорожников; пяти небронированных пикапов; одной эвакуационной машины и пр."(взгляд)

-А независимое радио сведения давало аж в 2014 году.

 "Международное общественное радио (Public Radio International) в 2014 году опубликовало интервью с советником Национальной коалиции сирийских революционных и оппозиционных сил Оубаи Шахбандаром, где говорится, что Госдепартамент США возобновил отправку помощи сирийским повстанцам, включая 43 пикапа Toyota."

 Когда же российское Посольство в Лондоне попросило у британского Правительства имена руководства "Независимой Сирийской Армии",то есть ,данные аудита на поставку всех этих "Тайот",то оказалось,что Правительство узнало о поставках из новостей,как это и случилось с той хозяйкой той московской квартиры,которая сдавала ее террористам.

-Так кто он -этот удивительный сосед ИГИЛ;и зачем он поселился в нашем доме?

 

 


Рецензии