4. Все кричали

Когда он родился, все кричали. Майк кричал от того, что так сказала природа. Кричи, мой мальчик, ты жив. Мать кричала, потому что проклинала эту природу всеми фибрами души, онемевшими конечностями и каплями пота, пропитывающими подушку. Отец кричал на мать. Тужься, дорогая, тужься. Свиньи визжали в соседнем свинарнике, предчувствуя надвигающуюся бурю. Буря в Канзасе, как вы помните, всегда приносила и уносила с собой что-нибудь интересное. В этот раз она принесла маленького диктатора, требующего мамкину сиську и впадающего в ярость от мокрых пеленок, и унесла с собой семейное спокойствие, гармонию и уют. Обмен оказался неравноценным, ребенок выпрыгнул из мамкиного нутра, как кот из мешка, вслепую переданного надеющимся родителям. Цветок жизни, оставшийся как след от разрушающего урагана, пах не так уж приятно, как все об этом твердили. Скорее, это был тот самый хищный представитель растительного мира, скрывающий среди ярких и притягательных лепестков режущиеся зубы, пытающие мамкин сосок. Природа всегда двояка, и там, где мы видим гармонию и тишину леса, когда-нибудь проснется медведь и, раскидывая комья снега изнутри своей берлоги, будто фейерверки своего голода, понесется прямиком на одинокого туриста, ищущего себя в истоках матери-природы. Медведь этот рос и, к сожалению, становился все свирепее и ненасытнее, а к двадцати годам мог похвастаться не только завидным телосложением, так манящим откормившихся за лето медведиц, но и крепкой хваткой, подгребающей под себя все, что желанно, пусть и запретно. Запретом в этот раз оказалась юная госпожа, хранящая в себе любовь к представителю теплых стран и лелеющая его по ночам. Ураган коснулся и ее. Раскрутил вокруг своей оси и выкинул в отдалении от города, на создающую впечатление покоя ферму, соседствующую, по ураганному совпадению, с богатой фермой ее отца. Медведь, спрятавшийся среди свинарников и коровников, поедающий глупеньких куриц и наслаждающийся своей мощью, предстал для нее, вы не поверите, грациозным и перспективным жеребцом, с идеальной мускулистой спиной, наделенными глубиной глазами и пышной гривой из рекламы шампуня. Это и не удивительно: в сравнении с чавкающим верблюдом, любой представитель фауны выиграет конкуренцию и естественный отбор, заполучив завидную даму и возможность продолжения рода. Дама, в свою очередь, с удовольствием переметнется в подмышечную впадину незнакомца, открывающего для нее все просторы необъятного и здоровьем дышащего мира. Любовь зла – полюбишь и козла, твердят нам бабушки. И как только один мужчина может быть в течение жизни столькими животными – непонятно, необъяснимо и заслуживает оваций, которые из восторженных рукоплесканий и боготворений периодически превращаются в шлепки по щекам, удары поддых и звон сковородки. Как бы то ни было, этот жеребец, он же медведь, не успел показать себя с худшей стороны по вине закона, преследующего в недалеком будущем его возлюбленную, сломя голову улепетывающую по полю. Главное в этой истории, что задатки медвежатины не успели проявить себя в скоротечном романе и наша Мэгги пострадала совсем от иных губительных воздействий других мужчин, насыщенно появляющихся в ее скромной жизни. На тот момент, новый мир сеновала, родства с фермой и уединения с мужчиной ее мечты волновал ее куда больше, чем чавканье за спиной. Как вы понимаете, верблюд в новый мир, к его сожалению, не может удачно вписаться и остается в холостяцкой берлоге, комкая листочек скромных слов и крепко сжимая кейс с мыслями о конце, свободе, полете или, как итог, свободном падении навстречу смерти.

СВОДКА НОВОСТЕЙ.
Работа полиции выявила новые подробности об арестованных Мэгги и ее возлюбленного Майка, который, по заявлению правоохранительных органов, скрывался два года на ферме и разыскивался за грабеж магазина, распространение наркотиков и нападение на представителя полиции. На данный момент ведется обыск фермы.


Рецензии