Потрясательные Откровения Эпикоцикл Ошеломистика

                КОНСТАНТИН ИСТИН


                ПОТРЯСАТЕЛЬНЫЕ ОТКРОВЕНИЯ

                (Из Эпикоциклария "Ошеломистика")


                Зная и даже не зная несколько языков, мы думаем на своём. Родном. Исконном. Домотканном. Кондовом. И считаем думанье и говоренье наши нормальными, естественными, привычными, удобными. А что если одноязыкие наши думанье и речь - "одноязыкодумание", "одноречёвие", неологизмами говоря, - примитивизм сознания, мышления, речи? Дикое несовершенство. Неумение думать иначе, по-другому. В иной плоскости. В другом пространстве - в пространстве и плоскости, например, того же полиглотства? Нам, примитивам земным, подобное и представить было невозможно.

                Но именно оно, многоязыковое, - Истинно Новое Мышление! И вот к чему путь проложил охаянный и обругиваемый доселе - бывший Генсек КПСС и Председатель Верховного Совета СССР, он же - первый и последний Президент СССР Михаил Горбачёв. Объявленные, возглашённые, разрешённые им непривычные гласность, перестройка, новое мышление - трёхбомбовая мина, начинённая тринитротолуолом, динамитом, толом, селитрой, гексагеном и чёрт-те знает ещё чем, может атомной, водородной гремучей смесью Новизны, Непривычности, Необыденности, Некондовости, Некосности, Оригинальности - рванула со страшной силой в застойном болоте неустроенной, проблемной, никудышной жизни. И стёрла с лица земли, выбросила из геополитического пространства СССР, КПСС, КГБ - монстров, пожирающих совесть и волю слабых, нестойких, безвольных, некрепких духом людей, скованных цепью жуткого всеобщего страха. Монстров, устрашавших весь Земной Мир. Рухнуло всё мешающее людям достойно, по-человечески жить.

                Трагедия? Ужас? Беда? Несчастье? Катастрофа? (И всё это пророчески, со стопроцентной точностью предсказал Феноменальный Учёный, Философ и Поэт - Первый Исчтинист-Правдоносец России и Планеты Земля. Юрий Чувашов, - в конце 70-х - середине 80-х годов ХХ  века  - специальный корреспондент редакции газеты-еженедельника Ленинградского Обкома КПСС "Ленинградский рабочий"). С одной стороны - да. С другой - Благо Великое, сразу не понятое, не оценённое. Многими не принятое и упорно отвергаемое по сей день.

                Груда развалин. Рухнуло всё - государство, экономика, политика, общественное устройство, системы жизнеобеспечения. Чудовищно велика жертва. Да не напрасна. Обломки всеобщего развала погребли Монстра Монстров, нагромоздившего своим злобственным, эгоистическим, всеподавлятельским, всепожирательским, мизантропским созидательством общественно-политическое и экономическое устройство, крушащее Счастье, Мечты, Надежды, Чаяния, Устремления, Помыслы людей. Ломающее их судьбы. Не дающее нормально жить, нормально учиться, нормально работать.

                Взорвалась с оглушительной силой Косность Рассудка. Горизонты Сознания неизмеримо расширились. Мозги просветлели. Все думали, Миллионноглавая Гидра Косности сдохла, окочурилась, откинула щупальца. Ан, не тут-то было! Гидра оказалось живучей, чем можно было предполагать. И вот они-то, щупальца её неистребимые, расползлись по людским душам и головам, по кабинетам и офисам, по предприятиям, учреждениям, организациям, компаниям, корпорациям, картелям, трестам, фирмам, конторам, учебным заведениям и прочим жизненно важным и необходимым людям местам. Куда не заползёт щупальце, там античеловеческим колдовством Мирового Зла превращается оно - в Дурака, Идиота, Кретина, Параноика, Шизофреника, Глупца, Тупаря, Невежу, Негодяя, Подлеца, Мерзавца, Сволочь, Предателя, Изменника, Лжеца, Лицемера, Обманщика, Мошенника, Вора, Грабителя, Бандита, Насильника, Убийцу, Злодея, Преступника и в самую опасную, самую живучую, самую мерзкую Тварь - Чиновника-Бюрократа, Злоупотребителя и Коррупционера, облеченного властными, управленческими полномочиями и возможностью дурить, морочить, мучать, мытарить, сживать со свету людей. Издеваться над ними и всячески осложнять и портить им жизнь, не давая им ни Воли, ни Лучшей Доли, ни жизни. А главное, нещадно грабить и обирать их, ввергая в прозябание и нищету.

                Покончить, раз и навсегда, со всей этой шушерой могут помочь лишь Идеи, Открытия, Изобретения, Новации, Новинки, Творения, Произведения, Интеллектуально-Творческие Достижения, Реформаторство, Организаторство Лучшего из Сынов униженного, оскорблённого, измученного неразумным жизнеустройством Народа. Приходит время. И он рождается - Титан, Гигант, Гений Величайший земной и всемирозданческий, превосходящий Талантом, Одарённостью, Мощью всех вместе взятых гениев и корифеев всех времен и народов. Он является Народу. И спасает всех. Имя его известно всем Разумным вселенным, всем Мирозданцам - Юрий Чувашов.

                Генетический Посланец Мирозданческой Бессмертных Общности Гомо и её Полпред на Земле. Спаситель Миров. Зиждитель и Рыцарь-Охранник вселенных и Мироздания. Его Лидер. Для него нет ни Тайн, ни Загадок, ни не известных Законов и Закономерностей Бытия. Он один не такой, как все. Даже там - в его Родной Бессмертной Общности Гомо. Там все Бессмертны - с Душами и Телами. А он - не только Бессмертен. Он - Бессмертящий! Настоящее имя Святое его - Юрий Чувашов. Псевдонимы, Прообразы и Прототипы вселенские и земные: Яхве, Иегова, Саваоф, Аллах, Будда, Кришна, Вишну, Маниту, Тор, Юпитер, Зевс, Иисус Христос.

                Вот он кто. Необычный. Загадочный. Странный. Самый Разумный. Самый Честный. Самый Добрый. Самый Справедливый. Самый Милосердный Человек и Бог в Мироздании. Самый Любящий, Самый Любимый. Но и Самый Суровый - в необходимых случаях и когда надо. Един и в трёх, и во всех лицах. Бог-Сын. Бог-Отец. Бог Дух Святой. Единственный, кто знает все языки вселенной. И думает на них всех одновременно!

                Фантазёр. Фактазист. Мечтатель-Реалист. Творец. Созидатель. Сотворитель. Хранитель. Спаситель Миров. Спаситель и всех вселенных и всего Мироздания. Благоданный, самим Бытиём Сотворённый Фантом. Аватара Логоса - с Душою и Телом - такими же, как у людей. Ибо все они Созданы Живой Природой и Логосом - по Образцу и Подобию его. А он - по их образам и подобиям. Потому что Подобие и Образ у всех людей Мироздания - един! Ибо во вселенной  Логосной Программой Бытия  предусмотрен, создаётся и эволюционирует единый генотип Разумных Существ.

                Его "Логосный Автограф" запрятан в Тайнописной Филоматематической Записи - Новом, Реалистическом, Истинианском Писании:

                "Н" + "ИДЕЯ" = ?,

где "Н" - формула атом водорода, химико-физического элемента вселенной,
"микрокирпичика" неорганической материи, встраиваемого Природой Премудрой и в материю органическую, живую,  а "ИДЕЯ" - свойство и признак Живого Разумного Существа.

                Запись Тайнописно содержит в себе потрясающий Феномен-Эффект.

                Логосный Перевёртыш её (при чтении наоброт, с конца в начало,  фиксирует:

              "Я - ЕДИН!",

ибо в Логосных Скрижалях Мироздания иноязычное формульное обозначение атома водорода - "Н" (АШ)- филоидентично русской букве "Н" (ЭН). (А "эн", кстати, в языке якутском означает: "ты"!). И выходит: "ТЫ - НАШ!".

              В "Я - ЕДИН" - тоже скрыт Логосный Перевёртыш: "НИД ЕЯ", где таится несколько слов и значений.

             "НИД" - в английском языке - "НУЖДА", "ПОТРЕБНОСТЬ". В древнеросском, сохранённом родным для Юрия Чувашова Верхоленским Диалектом, значении, это - тоже: "НИДЕЯ" - "НУЖДА", ПОТРЕБНОСТЬ".

             "НУЖДА ЕЯ" - т. е. "НУЖДА ЕЁ" , "ПОТРЕБНОСТЬ ЕЁ". Кого же? Да  нашей Природы-Матушки!

              И нет ей нужды и потребности в сотворении и существовании иных генотипов Разумных Существ!

              С чем можно нас,  всех обитателей Планеты Земля и вселененой, и поздравить.

              А Юрия Чувашова, Открывателя и Преподносителя этих Ошеломляющих Логосных Откровений, - в первую очередь, воздавая ему Честь, Хвалу и Славу.
               


Рецензии