Нового года не будет

 Нового года не будет точно у тех, кто купил себе новогодний тур,включая перелёт на самолётах компании ТРАНСАЭРО...Это я услышал сегодня 12 октября 2015 года в новостях по НТВ ,Россия 24 и Первому каналу....Рассказ о том,как давно наступал крах этой авиакомпании / а самолёты с неподготовленными пилотами грохались и в КАЗАНИ в других местах.../ не только холодит кровь в жилах, но и заставляет задуматься о том, будет ли Новый год у остальных граждан России....У нас что, только министр обвороны Пердюков работает? А министр трас-спорта есть? Он где ковырялся пальцем, когда крупнейшая авиакомпания России разворовывалась? Деньги на выплату неустойки дону Фабио искал? Или курировал Коми-Ностру по вопросу вывоза богатсв Родины за её пределы? Вожди краснорожих тусовались на Сахалине, чтобы успеть построить космодром для Побега из Шоуплена и любовались воровством тамошнего губернатора? А над ним смотрящие то живы ещё, или захлебнулись молоком импортозамещёных коровок в восторге от полётов и точных приземлений крылатых ракет?

Пост скриптум. 13-14 октября 2015 года,осмотрев стройку космодрома ВОСТОЧНЫЙ президент Российской Федерации Путин В.В. объявил, что новогоднего первого пуска,намеченного им ранее на конец декабря 2015 года тоже не будет.....То есть Нового года для этой части народонаселения тоже не будет.....Нужно довести до конца уголовные дела по разграблению бюджетных денег при строительстве космодрома.Когда поймаем всех воров и победим коррупцию - тогда и Новый год отпразднуем! Новую эру!


Рецензии