Ноу хау... полное исчезновение фальсификатов...

 Если дотошные наши журналисты нашли что-то сенсационное, пользующееся спросом, зрительским пристальным вниманием, повышенным рейтингом, то они будут обсасывать эту тему долго и упорно.

 Вот и сегодня утром не первый раз показывали сюжет о подделках продуктов при их производстве в России.

 Если конкретно, то сотрудники государственной лаборатории в одном из супермаркетов взяли наугад несколько десятков пачек масла и провели у себя тщательный анализ и выяснили, что в большинстве экземпляров представлен явный фальсификат, то есть в этом якобы масле оказалось недопустимо большое включение посторонних растительных составляющих.

 Но самое интересное, что нам не показывают, не называют виновников, производителей этих фальсификатов, что само по себе странно. А наказание, как объяснили, плевое для нерадивых производителей, им заплатить, раз плюнуть! Не смешно?

 Далее за кадром журналистка сетует на такую плачевную ситуацию и спрашивает, что теперь делать покупателям, ведь они не могут проверить качество каждой пачки от разных марок и производителей? Вопрос повисает в воздухе ...

 Тогда для чего нам все это безобразие показывают, если результат - ноль?

 Только множится ощущение брезгливости и негодование в наших справедливых душах мечется, словно в клетке, и не знает выхода?

 Вижу все это и мне кажется, что нас принимают за лохов, бессовестно прячут от нас нужную для нас точную, конкретную информацию, показывая только вершину айсберга!

 ***

 И вот потому опять, который раз, выношу на обсуждение свое следующее ноу хау, которое, если его ввести, мгновенно решит вопрос о фальсификации продуктов питания в России!

 Вот простое до гениальности решение ...

 На доступных, Первом канале и на России-1, открыть ежедневную информационую программу, где в течении 5-10 минут (этого достаточно) конкретно перечислять злостных производителей фальсификатов, поименно доводить до сведения покупателей. Нам смело покажут тех, кого не нужно покупать и только, и даже наказывать не нужно.

 И тогда, даю слово, кладу голову на отсечение, что после этого, нечестный бизнесмен разорится, его товар никто покупать не будет! Он проиграет конкуренцию более добросовестному производителю, железный закон рынка!

 Если бизнесмен будет знать, что если его хоть один раз выведут на чистую воду и предадут гласности его обманные проделки, он в результате потеряет все, то он в страшном сне себе такое самоволие не разрешит, а на деле не сможет выпустить на прилавки фальсификат, попадется, себе дороже, ему конец! Тем самым он сам себе подпишет смертный приговор!

 И это всего лишь элементарное, публичное и широкое, перечисление марок и производителей  товаров-фальсификатов!

 Что мешает это сделать?

 ***

 Наберусь смелости, обращусь к нашему президенту России ... если не он сам, может, кто-то доведет до его сведения?

 Если Вы, Владимир Владимирович, действительно радеете о здоровье нашей нации, нашего народа, (А Вы ведь безоговорочно за здоровый образ жизни!) то нужно еще и оградить простых, беззащитных, беспомощных в этом вопросе, русских людей от недоброкачественных продуктов!

 Одним движением брови Вы сможете оздоровить нацию и это благодаря лишь одному единственному, пытливо найденному мною, эксклюзивному ноу хау!

 ***

 P. S.

 Иметь в кармане список марок лжепродуктов - это самое действенное оружие в наших руках, руках миллионов потребителей этих фальсификатов!

 А сейчас мы, словно слепые котята, что нам нальют в тарелочку, то мы и пьем, а часто нам наливают настоящую отраву!

 Нет веры бизнесменам, в красочных обертках они подсовывают нам яд, есть вера только честной информации о них  ... о производителях ...

 ***

 Владимир Владимирович, мы ждем эту нужную нам честную и правдивую информацию, от нее выиграют все ...

 Вы можете все, только на Вас надежда, кроме Вас никто не сможет дать зеленую дорогу этому десятиминутному акту небывалой справедливости!

 Мы еще верим Вам, Владимир Владимирович!

 Не подведите нашу веру ... в Вас ...


Рецензии
А вы полагаете, что он этого не знает?
Вы ОЧЕНЬ НАИВНЫ...

Аникеев Александр Борисович   12.10.2015 20:59     Заявить о нарушении