Кто в доме хозяин

Из цикла: Отольются кошке мышкины слёзы...

               

             «Кто в доме хозяин, я или кошка», так звучит гнев усталого, вернувшегося с работы индивида мужского полу. И действительно, приглядевшись к кошке, к поведению «приблудившейся» искусственно к человеку, от слова блуд…, кошки настолько оборзели, что хуже любой борзой собаки живущей на псарне…,   и нагло требующие особого подхода обходить ЕЯ особу стороной…, и не дай бог наступить  «змее» на хвост.
             Зажравшиеся твари, ленивые от сытости жизни, фактически ставшие хозяевами в доме, «разместили» свой приплод в виде пушистых и когтистых,  всучили, как суки собачьего рода на содержание человеку: «Тише мыши, кот на крыше, а котята ещё выше»…
            Выше человека, поставить себя может только обезьяна дарвиновской теории происхождения видов коронованных особ женского роду: «Кошка скребёт на свой хребёт», отдающейся болью в позвоночнике, развивающимся искривлением индукционного характера по причине «воровства» генетического материала «отвечающего» за гибкость позвоночных суставов человека – кошками собаками, с дальнейшим определением, носящим в медицинской практике как: Заболевание позвоночника - сколиоз.
             Владельцы же кошек и собак, по причине своей узколобости, перерождаясь из века в век, «овладели» дурной наследственной привычкой любви - «жалости к братьям меньшим». Дальнейшее же «сожительство», как правило, выплёскивается в непрерывную мутацию перерождения генетического материала, трансгенность - биологического вида человека по вновь открывшимся обстоятельствам. Дальнейшее совместное проживание обостряется развитием заболеваний нервной системы под воздействием вдыхаемого воздуха с содержанием запахов собак и кошек: псины – психической…   Псих – о – логии -  появлением неуклюжести, перемежающейся хромоты - утиной походки,  с последующим приобретением клюки – «палочки выручалочки».
             Так кто в доме хозяин: аглицкая драная львица с дурной наследственностью королевы победительницы – Виктории, или Русский Царь – Хозяин Земли Русской?


          Есть в Русском Языке слово безотцовщина и  нет  слова «безматерщина».

        Нельзя нам без мата…
             Ну, никак!

      «просвещённая» Европа
      Позабыла Русский Мат!
      Кто-то гонится за жопой…
      По природе там закат…


Рецензии
Злободневно.
Я против всякой живности в городской квартире.
И кошки и собаки должны работать, а не только жрать и с..ть.
На пенсии переехал на жительство в деревню.
А вот здесь без собак - котов и другой живности никак.
Но, собака в вольере, гуляет и лает по делу.
Коты в сарае - амбаре, тоже делом занимаются.
Живность даёт мясо, яйко, молоко и, самое главное - навоз.
А стареющие человеческие особи за всем присматривают,
заряжаются от братьев меньших положительной энергией.
Все при деле.

Русский Мат. Раз существует, значит, кому-то нужен.
Знать надо, что, где, когда.

Василий Овчинников   09.11.2015 16:19     Заявить о нарушении
Да, без мата, нам нельзя, ибо слово материя, мигом ускоряется, приходя в движение но с ускорением! Дашь поджопника, быстро соображать начинают.

Спасибо за отзыв.

Полюбопытствуйте:http://www.proza.ru/2014/08/28/373

С уважением, братья Каюр.

Братья Каюр   09.11.2015 07:56   Заявить о нарушении