сука, ты...

На столе пылилась нетронутая книга "Как стать добрым" Ника Хорнби и пыльный футляр для очков. Крошечная комната, точнее "пенал" 2,5 на 4 метра не могла вместить в себя все задумки современного автора. По этому приходилось обходиться политической картой мира на стене, столом, небольшим диваном и дряхлым комодом, в котором хранилась вся юность, числом перевалившим за триста аудио кассет, которые жалко выбросить.
Без никотиновой подпитки память не могла выдавить ни слова. Но курить в комнате было нельзя, так никто не делает! Выходить на мороз было попросту лень. Хотя выставить на мороз двух кошек- просраться перед сном- это вполне себе в жанре. Открыв себя лет в 15-16, с тех пор не могу осознать, что же это на самом деле была за книга. То ли путеводитель "идти туда - не знаю куда, принести то - не знаю что.- Вот это служба так служба!", то ли тетрадь на 48 листов в клеточку, с обязательными красными полями и таблицей умножения на обороте. Лицемерить- зачем? Подрожать- тем паче. Вечно делать так говорят взрослые:"ложись спать,утро вечера мудренее" и тут же из другой сказки:"Вся обчественность согласна,только ты идешь вразрез!..".
Потом я стал задумываться еще больше и от того быстрее взрослел или старел. Переходил с людьми на "ты", но всё больше терял веру в себя. А женщины.., их было не много, по пальцам перечесть (тем более тех, с кем дело дошло до постели).С ними я был сам не свой, робкий и одновременно готовый на половой переворот. Чем больше они говорили, тем больше я их ненавидел. Но и молчания в тряпочку я от них не ждал. Ах. как прелестен петтинг в лунную ночь, mon Ch;ri ! С узкими влагалищами. с широкими влагалищами, практически всегда любящие оральный секс. Нажать стоп-кадр и выбросить всю хронику жизни за борт. Стать снова девственником и поселить в мозгу одну единственную мысль:"сука,ты..жизнь моя, потому что тоже женщина!". 


Рецензии