России нужно разное отношение к Украине и Сирии

России нужно разное, противоположное отношение к Украине и Сирии. Украина сама террористическое государство, а Сирия наоборот антитеррористическое государство.
На Украине 22 февраля 2014 года к власти пришли именно террористы (конкретно майдановские террористы, нападавшие на милицию и так далее), то есть пришли к власти на Украине именно антирусские, гитлеровские наследники бандеровцы, а вот в Сирии террористам ИГИЛ (союзникам бандеровской Украины) победить не удалось и не удалось прийти к власти. Террористы псевдогосударства ИГИЛ и бандеровские псевдовласти Украина близнецы братья. Оба эти «государства» как ИГИЛ и так Украина не только террористические, но и фактические союзники. Террористическая Украина на каждом углу осуждает Россию за помощь Сирии в борьбе с террористами ИГИЛ и Украина теперь реально помогает террористам ИГИЛ мстить российским лётчикам через сайт «Миротворец», публикуя данные на лётчиков России, как опубликовала данные на журналиста Олеся Бузину, которого потому убили.
Поэтому России надо наконец-то увидеть принципиальную разницу между государствами Сирией и Украиной. Более того, мы практически уже начали их различать: государству Сирии мы реально помогаем в их войне с незаконными террористами ИГИЛ, но мы наоборот совершенно правильно не помогаем террористическим бандеровским псевдовластям Украины воевать против законного национально-освободительного движения в Донбассе.
Теперь России ещё и надо научиться чётко различать террористов ИГИЛ, воюющих против законной власти Сирии и ополченцев Донбасса, законно восставших против незаконных властей Украины. Террористов ИГИЛ надо уничтожать, а законных ополченцев Донбасса (борцов против террористической Украины)  надо России начать открыто (!) и усиленно поддерживать всем и во всём. Россия должна быть на стороне законных властей Сирии и точно так же на стороне законных ополченцев Донбасса! Вот это будет единственно верная политика России!
Жаль, что в России пока это ещё не поняли власти.
Но хорошо одно, что фактически Россия вольно или не вольно, но уже начала реально различать злобное государство Украины и доброе государство Сирии, осталось России научиться различать противников доброго государства Сирии и злого государства Украины. То есть, России надо террористов ИГИЛ, противников доброго государства Сирии продолжать уничтожать, но вот противников злого террористического бандеровского государства Украины мы Россия обязаны начать поддерживать значительно сильнее. Слишком мало гуманитарных конвоев. Нужно Россией принять меры к реальному обеспечению полной безопасности территорий освобождённых ополченцами Донбасса из-под власти бандеровской Украины.
В этой связи России надо начать разоблачать Украину.
Первое, это Россия должна разоблачить т.н. антитеррористическую операцию (АТО) Украины как незаконную именно ТЕРРОРИСТИЧЕСКУЮ операцию (ТО) русофобских бандеровских властей Украины против законного русского национально-освободительного движения Донбасса. Россия должна доказать, что национально-освободительное движение восставшего многонационального народа Донбасса законно согласно международного ПОРЯДКА, предусмотренного в пункте 2 статьи 1 Устава ООН: «Организация Объединенных Наций преследует Цели: 2. Развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и самоопределения народов»  (см. Устав ООН на сайте ООН
www.un.org/ru/documents/charter/chapter1.shtml)
А также восстание народа Донбасса законно согласно Декларации принципов международного права,  которая:
«1. торжественно провозглашает следующие принципы:
Принцип равноправия и самоопределения народов
В силу принципа равноправия и самоопределения народов, закрепленного в Уставе Организации Объединенных Наций, все народы имеют право свободно определять без вмешательства извне свой политический статус
…Создание суверенного и независимого государства, свободное присоединение к независимому государству или объединение с ним, или установление любого другого политического статуса, свободно определенного народом, являются формами осуществления этим народом права на самоопределение - (вот оно прямое право в том числе и на референдум в Каталонии, в Крыму и ДНР с ЛНР – примечание автора статьи)»
(см. на сайте ООН А с другой стороны, Россия наконец должна разоблачить незаконность террористической операции (ТО) бандеровских властей Украины тем, что террористическая операция (ТО) Украины как прямо и грубо нарушает как пункт 2 статьи 1 Устава ООН о праве народов на самоопределение, так и нарушает указанную выше Декларацию принципов международного права,  которая провозглашает:
«…Каждое государство обязано воздерживаться от каких-либо насильственных действий, лишающих народы, о которых говорится выше, в изложении настоящего принципа, их права на самоопределение, свободу и независимость. (вот эту конкретную норму права нарушают террористические бандеровские власти Украины, незаконно запрещая референдумы о самоопределении, а также незаконно совершая насильственную карательную террористическую операцию (ТО) и преступление геноцида против русскоязычного населения Донбасса – примечание автора статьи)» (см. на указанном выше сайте ООН).
Россия должна начать разоблачать фальшивую Резолюцию ГА ООН по Крыму от 27 марта 2014 №68/262 «Территориальная целостность Украины», в которую Украина шулерским путём как соавтор незаконно вписала произвольное, выдуманное фальшивое слово «ЦЕЛОСТНОСТИ» вместо официального слова «неприкосновенности» в пункте 4 статьи 2 Устава ООН: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2  Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ …  государства» (см. на сайте ООН www.un.org/ru/ga/68/docs/68res3.shtml).
Для разоблачении указанной фальшивой Резолюции ГА ООН 68/262 дипломатам России достаточно прочитать официальный русский текст (а согласно ст.111 Устава ООН русский язык есть официальный язык ООН и никто не имеет права подменять ОФИЦИАЛЬНОЕ русское слово «неприкосновенности» на ФАЛЬШИВОЕ слово «целостности») пункта 4 статьи 2 Устава ООН, в котором  точно нет слова «целостности», но там есть только  официальное русское слово «неприкосновенности»: «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ или политической независимости любого государства» (см. опять же Устав ООН на сайте ООН).
Таким образом, если Россия будет продолжать не замечать принципиальную разницу между государствами Сирия и Украина, не будет разоблачать незаконные террористические действия властей Украины в Донбассе и не будет разоблачать фальшивую резолюцию ГА ООН 68/262 о фальшивой «целостности» Украины, то мира в Донбассе не будет никогда.

Виталий Митин, адвокат


Рецензии