Взглады в гроде N Вспышка

   
Её настоящий цвет волос не знает никто, краситься каждый месяц, предпочитает осенние тона. Свободна душой, впечатлительна, наблюдательна, прекрасна телом и душой, любит курить, наслаждается мгновением, любит танцевать и очень невинна. Его никто не знает, даже близкие друзья, придумывает каждый раз новые вещи и очень скрытный душой. Занимается борьбой, любит своё тело ( хоть и не очень высокий и с чуть подтянутым животом), плечи, как у царя льва. Любит петь, веселиться, смеяться, приставать, его тело требует от него всё. Его никто на знает, а она хочет его узнать. Когда они гуляют в одной компании она смотрит на него, когда есть шанс и изучает. Смотрит на лицо, улыбку, глаза, на его тело, руки... Изучает, наблюдает. Он же рассказывает истории смешные, пристаёт ко всем. Смеётся. Когда она отвлекается, когда у него появляется шанс он смотрит на неё, зная о ней всё ( он так думает). Он хочет  прикоснуться к ней, а она , такая невинная, хочет, но сопротивляется. Хочет почувствовать его запах на его тёплой шее, прикоснуться к его губам и прошептать что-нибудь волшебное. А он хочет полюбить её, но боится. Он жаждет оттолкнуть её от себя, но не может. Он хочет дотронуться до неё, но не через одежду. Они оба боятся, оба скрываются, теряются в своих догадках и мечтаний друг о друге. Им сложно сделать одного : подойти и сказать : " Хэй, пошли гулять в вдвоём? ". А он боится спросить, а она боится ответить. Может когда-нибудь, когда люди перестанут стесняться и поймут, что жизнь реально коротка и что нужно ловить момент, они сделают всё, чтобы быть всегда счастливыми. Я не знаю...


Рецензии