Как и время бесконечно, так и мыслям нет преград..

 Всё началось со времени. О его начале, мы уже можем рассуждать, как о необходимом. Оно, время, является началом всех начал. Затем, последовала мысль, о целенаправленности бытия, в свою очередь, которое породило веру. Веру в необходимость бытия. Иначе для чего отсчет времени. Сегодня, конечно понятно всем, что время бесконечно. А значит, бесконечно и бытие. Загадки остаются, но современность, позволит быстрее отгадать целесообразность...
 Но, по порядку. Время. Не трудно нам представить разницу во времени в масштабе вселенной. Наши сутки в космосе, всего лишь секунда. Соответственно минута, это 60 суток. Час, 360 суток, т.е. год без 5-6 дней, добавленных для простоты расчета. Исходя из этого расчёта, не трудно просчитать, наше бытие во вселенной в среднем, по космическим измерениям...
 Мысль, является причиной начала отсчёта времени. Любое начало имеет своё предназначение. Но осмыслив его, сегодня, по урокам тысячелетий, можем сделать вывод, к чему это приводило предыдущие эпохи и, может привести нас. Тем более, в масштабе вселенной, являясь микроорганизмом, но наделённой огромными полномочиями за счёт разумного мышления...
 Сегодня, для убедительности, существуют параллельные миры даже на нашей планете. В них живут племена, для которых наши рассуждения являются утопией, не зная даже о существовании такого слова. И люди, чьи условия и образ жизни, также является утопической, для основного населения нашей планеты. Нашей потому-что, есть планеты продвинутые, где она, планета, является общим домом. И всеми благами на ней, пользуются все вместе. Сознавая одно начало и общую роль в ней...
 Я, не зная грамматики, с помощью компьютера и, данного всем нам возможности мышления, обратившись к вам представляю почти все варианты вашего мышления. Но для нас уже не секрет, что наши негативные рассуждения в масштабе вселенной, максимум как появления вируса в организме, с которым нам знакомо как бороться и, знаем как боролась вселенная. Знакомо и роль позитива. По вашим комментариям и не только, мы увидим перемены в мышлении всего человечества...


Рецензии