Шива и Древняя Душа

(Выражаю искреннюю благодарность замечательному человеку,целителю,магу Александру Оленеву за идею,вдохновение и помощь в написании этого текста.)

Древняя Душа сидела возле ног своего Отца и Покровителя отдыхая ,погрузившись в безмятежный покой и приглушённо сияла.
Шива ,восседая на троне , играл МерКаБами и ,время от времени,кидал их ей, а Она ловила машинально и те растворялись в ней, даря тепло,насыщая Душу своими энергиями,питая её...
Она ведь только вернулась с Земли,потому и устала... Шива,внимательно наблюдал.
В его третьей руке появился большой фиолетово-синий кристалл и Он, покрутив его в пальцах,ловко кинул Душе,а та поймав его,моментально приняла в себя и засветилась тотчас же, ослепительно ярким зеленовато-золотистым сиянием.
Тут же стало оживать её Сознание, рисуя картины прошлого- такого долгого и прекрасного!
В глубокой древности Она была Разумной Энергией. На тот период её Сознание могло только хотеть чего-то или не хотеть.Понятия "надо" отсутствовало.
И она вдруг стала хотеть-очень хотеть воплотиться в Растительный Мир,а поскольку Душа с самого начала была не промах и заядлой охотницей, то решила избрать хранилищем для себя, Разумный Хищный Цветок.
И стала Она чем-то похожей на Мухоловку,только побольше и покрасивее.
Потом ей наскучило это и Она стала развиваться духовно,меняя растительные "тела" и доросла-таки до Бескрайних Лесов.
Воплощалась темными и страшными , и хищным Лесами,а потом Стала Лесом Света!
Лесом Ей было быть весело! Она радостно смеялась шумя кронами и поскрипывая стволами,и шелестела травами...
Её часто посещали Ангелы,спускаясь,чтоб покутить на полянке,порезвиться в мягкой и сочной траве.
А Она слушала их ангельские песни и наполнялась Любовью,от чего ангельские сердца ликовали.
Она так разрослась,что заполнила собой всю Планету,став её флорой и это уже был Божественный Уровень...
Планета стала тесной - уж больно Она разрослась! Она отправилась попутешествовать в Межмировом Пространстве.
Ей всё было интересно!Она экспериментировала, воплощаясь в различных обитателей леса,пробовала быть экзотическими растениями и симпатичными насекомыми.
И хоть Душа стала огромной и могущественной,но всё время ей чего-то не хватало,Она чего-то желала.
Однажды решила попробовать побыть живой Черной Дыры, поглощавшей всё отжившее и неправильное.
Поглощала и преобразовывала эту "добычу" в чистые энергии, идущие на новые Творения.
Шива,читающий её мысли, в этом месте весело улыбнулся. Кто как ни Он знал об этом. Ведь это Он руководил всем Разрушающим "ведомством".
Шива и Она были одной энергией...
Так продолжалось до тех пор пока развитие не приостановилось от того,что не было роста и ей надоело "пожирать", хоть Она и была на хорошем счету у "начальства".
Начались "психологические" сдвиги и Душа стала болеть. Не было впечатлений и развитие приостановилось .Тоска и Скука навалились на неё.
Шива,был в курсе и заметил дисгармонию и поставил новую задачу,отправив Душу полечиться в Другой,очень занимательный и загадочный Мир, где масса новых ощущений и эмоций.
Там царило веселье. И обитатели совсем не похожи на умные и спокойно медитирующие растения.Там всё было не так,как Она привыкла.Приключение обещало быть интересным.
Шива предварительно сходил на "разведку" в этот Мир и ему там понравилось.
Вот так и оказалась Она на смешной планете Земля, в образе человека.
Набирала опыт человеческих воплощений под неусыпным контролем и руководством приятного во всех отношениях Ангела и службы божественной зачистки.
Теперь её Высшая Суть в медитирующе-сонном состоянии проходила лечение, нарабатывая новые аспекты через жизнь, эмоции, чувства и разум.
Ей нужно было подумать,как перестроить аспект агрессии с "нападения на защиту".
Как человек, Она каждой жизнью вносила новое в себя-Высшую. Обходила вниманием тело-"костюм",выданный на время. Главное было в Душе- в той части Её Высшей, которая оживляла это тело. И, производя духовную работу, набирая опыт, меняло себя-земную и себя-высшую.
Ей помогали Наставники: аутигрок, создающий трудности, ищущий слабые точки, проверяющий опыт и наработки .
Аутигрок помогал главному Наставнику Тоту, выявляя слабо проработанные энергии души.
Её аутигрок бвл черно-зеленый вихрь- мастер создания иллюзий. Он умело работал со склонностью к самообману.
Был в помощником и Судья.
Оценивал наработки каждой прожитой жизни: что Она достигла, к чему необходимо ей было стремиться.
Судья руководил Наставником и Аутигроком.
Этим Судьёй было огромное многомерное существо, работающее с несколькими галактиками. Что-то вроде духа нервной системы космической сферы с находящимися там мирами, звездами...
Он обеспечивал и обеспечивает функционирование по правилам Творца!
Она теперь знала,что являлась его отпрыском- Дочкой. Самостоятельной частью его энергий.
Шива был доволен,Он аж засветился ещё сильнее своим голубоватым телом и змея на его шее подняла треугольную голову и высунула язык.
Ей вспомнилась Змея-лекарь,которую Она поначалу боялась. Змея же ползала по ней-высшей и откусывала куски сгнившей "плоти" , и съедала их.
Её высшая Суть знала,что нужно преодолеть страх.
Эта была полезная Змея,посланная Тотом, как и все Помощники,что помогали,лечили,поддерживали и наполняли энергией.
Всё шло по плану. Оставалось совсем немного...
Древняя Душа почувствовала,как на неё опустилась одна из рук Шивы.
Она ощутила его нежность, ласку и безмерную любовь. Он наполнял её радостным энтузиазмом Созидания,и Душа невольно встрепенулась.
Шива ласково произнёс:
"Иди,Душа...Ты в развитии...Иди, дерзай и помни,что Мы всегда с тобой! Ты наша, а мы Твои..."
Она встала и, легко вспорхнув,полетела вниз- к маленькой, весёлой,голубой планетке. Надо было заканчивать Круг,чтоб вернуться и уже насовсем...

Н.А. октябрь 2015


Рецензии