БОГ создал Вселенную за 7 дней-8

БОГ создал Вселенную за 7 дней-8

И сказал БОГ ГЕОМЕТР...!!!
Создам Микро и Макро Вселенную ГЕОМЕТРИЕЙ АТОМА Водорода в Настенных Часах Вселенной...!!!

И стало так,как сказал БОГ Творец...!!!

Секундная Стрелка в Настенных Часах Вселенной Создает Программу Прошлого-Настоящего-Будущего 7-ми Дней Творения  в Гармонии Вселенной Граммов-Сантиметров-Секунд каждого дня творения......!!!

Масса Вселенной постоянна....!!!
Пространство и Время Вселенной меняет Знак МИНУС через Знак НУЛЬ на Знак ПЛЮС..!!!

Вот она,ТАЙНА и ОТКРОВЕНИЯ, Звезды Давида Вселенной в Настенных Часах у каждого перед глазами...!!!

И получил Хажилов рецензию..................

1.......................Для меня это не ответы.
Во-первых, Ваши рисунки все, как правило плоскостные, отражают плоские объекты, плоское мышление, плоские выводы, плоские толкования. Меня же интересую толкования пространственно-объёмные.
Во вторых, Вы, как правило, не вскрываете смысл самих своих базовых терминов. По крайней мере я их не встречал. А без этого разговор носит безпредметный характер.
Тем более я не встречал обоснований взаимных связе. Например что означает слово "масса" и как она связана с граммом.
В общем получаются красивые наборы слов, безосновательные обвинения даже непонятно в чём, да оскорбления написавших вам рецензии или отзывы.

Меня это, ихзвините за откровенность. не прельщает.

Да. и постоянные смысловые ошибки, о которых я уже писал. типа
"Бог создал вселенную за семь дней"
Бог не создавал, а - т в о р и л , а создавал и по сей день создаёт её совсем иной герой...

Александр Скороходов   12.10.2015 11:22


 
2.....Вы,Александр Скороходов , написали Бездоказательную Рецензию в утверждении, что Масса в Науки не измеряется в Граммах.....!!!!!

Пространство не измеряется в Сантиметрах и Время не измеряется в Секундах....!!!

Чем процес Создания отличается от Процесса Творчества...!!!

Напишите Доказательную миниатюру...!!!

Запоминайте...!!!
Создатель это одно из имен БОГА или Творец...!!!

АТОМ это не плоскость...!!!

АТОМ всегда был-есть-будет СФЕРОЙ ШАР-Трехмерной и ТРИНАДЦАТИ СФЕРНОЙ...!!!
Вот и доказательство вашей ЛЖИ и Провокации на фразу.........................БОГ создал Вселенную за 7-Дней......!!!

В Божественной Аббревиатуре...АТОМ=Абсолютное Творчество Огненной Мысли=АТОМ....!!!

Вы,Александр Скороходов,Безнравственная Личность с Приступом Бешенства на БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водрода....!!!

Вы,ЗРЯЧЕСЛЕПОЙ  И ГЛУХОЙ к фотомонтажам Хажилова С БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией,но не с человеческой...!!!

Запоминайте,Лжец и Провакатор,Александр Скороходов и ему подобные.....!!!

Во-первых,......!!!
ДУРАК и МИСТИК Хажилов,но не дурак и не мистик...!!!

На сайте Проза.Ру с 2009 года и НИКОГДА НИКОГО НЕ ОБСКОРБЛЯЛ и НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ОСКОРБЛЯТЬ любого Читателя,который С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на Информацию фотомонтажей Хажилова ,созданных По Просьбе и Приказу БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода......!!!

Во-Вторых....!!!
ДУРАК Хажилов,но не дурак....!!!
Создает фотомонтажи ОБЪЕМНЫМ Мышлением,имя которому Союз Науки-Религии-Мистики БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....!!!

В-Третих.....!!!

Не Хажилова....!!!

А БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....Подло-Пошло-Безнравствено.....ОСКОРБЛЯЕТ каждый,кто отказывается БЕЗНРАВСТВЕННЫМ Молчанием написать Миниатюру-Рассуждения о Цифрах-Числах Вселенной в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,которые СОЗДАЛ БОГ ГЕОМЕТР в 7-ми Днях Творения Знаком Бесконечности и Вечности Вселенной......!!!

В-Четвертых....!!!

Каждый может перепроверить в Полемике Рецензий Хажилова с Читателями.....!!!
Кто кого ОСКОРБЛЯЕТ-УНИЖАЕТ и как конкретно.....!!!

Вам и 100 миллиардное напоминание....!!!

Вы,подло-пошло-безнравственно....ОТКАЗАЛИСЬ...... Думать цифрой 0 в которой цифра 7 и 9.......!!!

Вы,подло-пошло-безнравственно......ОТКАЗАЛИСЬ .....Взять в руки Циркуль и на Бумаге в Клеточку ......НАЧЕРТИТЬ ....Две Окружности Вселенной...числом 3,14 в числе 3,33....!!!

Вы,подло-пошло-безнравственно.....ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ и ГЛУХИЕ к БОЖЕСТВЕННОЙ Информации фотомонтажей Хажиловано не к человеческой....!!!

Вы,подло-пошло-безнравственно.....ПЛЮЕТЕ на фотографии Солнечного Диска Звезды по имени Солнце,который фотографирует ЦИФРОВОЙ КАМЕРОЙ Хажилов с 23 Марта 2012 года и в обработке фотошопом .....ВЫСТАВЛЯЕТ Дополнительную Божественную Информацию для ОБОЗРЕНИЯ и написания Миниатюр-Рассуждений о Информации на фотомонтажах Хажилова.....!!!

Вы,подло-пошло-безнравственно С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЕ Знаки БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА   Водорода....Настенных Часов у каждого перед глазами....!!!

Можно многократно ДОКАЗЫВАТЬ вашу ПОДЛОСТЬ-ПОШЛОСТЬ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ на фотомонтажи Хажилова,который имеет ПРАВО.....Исследовать ПАТОЛОГИЮ Ума-Добра-Зла, имя которой .....ОТКЛОНЕНИЕ человеческой философии от философии БОЖЕСТВЕННОЙ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....!!!

И,последнее....!!!

У вас ОТСУСТВУЕТ Честь и Совесть...................СРАВНИТЬ Божественную Информацию фотомонтажей Хажилова с Информацией человеческих Достижений на планете Земля в НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ.....Союзом Науки-Религии-Мистики...но не многочисленными Нападками Друг на Друга...отдельно взятой Науки...Религии....Мистики в БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫХ Оскорблениях и Унижениях Друг Друга....!!!

Вот и видно каждому в Знаках Вечности и Бесконечности Вселенной:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО СОЗДАЛ Вселенную АТОМОМ Мысли в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-БОГА всех остальных химических элементов Таблицы Менделеева Вселенной и планеты Земля в Солнечной системе Галактики Млечный путь...!!!

3...................."Бог создал вселенную за семь дней"
Бог не создавал, а - т в о р и л , а создавал и по сей день создаёт её совсем иной герой...

Александр Скороходов   12.10.2015 11:22

4.............Уважаемый,ЛЖЕЦ и ПРОВОКАТОР-Александр Скороходов....!!!

Есть ли у вас....МУЖЕСТВО и СМЕЛОСТЬ....ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ.....конкретно назвать.....СОВСЕМ ИНОГО ГЕРОЯ,который создавал и по сей день создает Вселенную за 7-мь Дней и с какими Характеристиками каждого Дня Творения в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ Тела-Души-Духа Сознанием-Разумом-Мыслю.....!!!

Вот и назовите Миниатюрой -Ответом....Фамилию-Имя-Отчество этого Героя вашего который в БЕЗНРАВСТВЕННОМ Молчании и ТРУСЛИВ свое Твочество Вселенной СРАВНИТЬ с БОЖЕСТВЕННЫМИ Днями Творения Вселенной БОГА ГЕОМЕТРА АТОМОМ Мысли в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

Вот  и видно всем читателям....!!!

Подлое-Пошлое-Безнравственное ОБВИНЕНИЕ,Александра Скороходова, не в адрес Хажилова, а на фотомотажи Хажилова С Божественной Информацией,но не с человеческой....!!!

А вот и доказательство ПРИСТУПА БЕШЕНСТВА Зрячеслепых и Глухих к фотомонтажам Хажилова с Божественной Информацией,но не с человеческой......!!!

Рецензия на «БОГ создал Вселенную за 7 дней-1» (Мысли Бездарь)

http://www.stihi.ru/2015/10/10/2041

Премудрый Бог...это не мудрость
та что у нас в гаданье всех
Бог создал всё и в совершенстве
но только в Вечности поимем...ВСЁ
с уважением и христианским теплом и пусть всегда Истина Божья будет руководить на этом пути жизни и с верой верящий воидёт в Вечный мир в Вечный Иерусалим.

Слава-Блудный Сын   13.10.2015 17:05

 Слава-Блудный Сын...!!!
Ты,ЗРЯЧЕСЛЕПОЙ и ГЛУХОЙ ....!!!
К фотомотажам Хажилова на которых БОЖЕСТВЕННАЯ Информация,но не человеческая....!!!

Ради БОГА и для БОГА,напиши миниатюру-рассуждения о Божественной Информации на фотомотаже Хажилова к данной миниатюре.....!!!

С Божественой Любовью к тебе-БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

Мысли Бездарь   14.10.2015 07:12

Очень интересная информация!
С уважением,

Луиза Медведева   13.10.2015 11:31 

Возлюбленная,Луиза Медведева...!!!
Ради БОГА и для БОГА,напишите миниатюру-рассуждения о Божественной Информации на фотомонтаже Хажилова в данной миниатюре....!!!

С Божественной Любовью к вам -БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

Мысли Бездарь   14.10.2015 07:29


Рецензия на «Письмо» (Луиза Медведева)

БОГ Геометр в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода ....Ждет Ответ...!!!

Мысли Бездарь   14.10.2015 07:32   


И написал Виктор Хажилов-Мысли Бездарь,рецензию...........


Рецензия на «МЫ в вечном поиске» (Евгений Бригиневич)

А как выглядит на Чертеже Знак Вечности и Бесконечности Вселенной...!!!
Напишите-Миниатюру Ответ с Рисунком этого Знака Божественного и Человеческого...!!!

Виктор Хажилов   14.10.2015 07:46   


А вот и доказательство.....кто БЕЗНРАВСТВЕННЫМ Молчанием на БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию подло-пошло-безнравствено ПЛЮЕТ на фотомотажи Хажилова с Божественной Информацией,но не с человеческой.......!!!


Список прочтений «БОГ создал Вселенную за 7 дней-7»
Читатель Дата Время Источник
Эрнест Сидомон 13.10.2015 23:32 авторская страница
Алифтина Павловна Попова 13.10.2015 14:40 авторская страница
неизвестный читатель 3   13.10.2015 08:28 не определен
Святой Бездельник 13.10.2015 03:39 другой сайт
Яточка 13.10.2015 00:04 авторская страница
неизвестный читатель 2   12.10.2015 19:46 yandex.ru
неизвестный читатель 1   12.10.2015 17:58 yandex.ru
Андрей Бурда 12.10.2015 13:55 другой сайт
Паша Аксёнов 12.10.2015 13:32 не определен
Владимир Исаев 2 12.10.2015 13:30 другой сайт
Оттуас Вапаус 12.10.2015 12:32 другой сайт
Таба Крамер 12.10.2015 12:08 другой сайт
Александр Савостьянов 12.10.2015 09:49 произведения
Анатолий Непушкэ 12.10.2015 09:24 произведения

Сегодня 0 новых читателей и 0 прочтений этого произведения

На словах Люди ДОБРЫЕ-ДОБРЫЕ,как РОССИЯ...!!!
На Делах Люди ЗЛЫЕ-ЗЛЫЕ,как США-Империя Зла...!!!

Вот и подумай,ЛЖЕЦ и Провокатор-Александр Скороходов:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО на фотомонтажах Хажилова с ОБЪЕМНЫМ Мышлением,но не с Мышлением Ума-Добра-Зла в Убийсвах Друг Друга и Самоубийствах...!!!

Рецензия на «Искупительная Жертва Христа. Тезисы» (Марк Игоревич)

это вам для ответа:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.....!!!

Виктор Хажилов   14.10.2015 08:03

Марк Игоревич  написал............... О себе: Родился в 1977 году, Закончил дневное отделение Химического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова.

Дипломную работу делал в одном из НИИ РАН. Диплом был связан с лечением болезни Альцгеймера.


В настоящее время работаю научным сотрудником в другом НИИ, в Москве.
Учусь в аспирантуре ГУКИТ СПб, работаю в области прикладной химии полимеров.

Благодарю всех авторов в разделе ''Избранное'' за творчество, отзывы и рецензии!

Возлюбленный,Марк Игоревич...!!!

БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода с Божественной Просьбой....!!!

Напишите Миниатюру-Рассуждения о фотомонаже Хажилова с Божественной Информацией,но не с человеческой....!!!


Продолжение следует...........................


Рецензии
О! Бесконечность!
Бесконечность Творчества Земного!

Олег Устинов   12.10.2015 21:51     Заявить о нарушении
Как ваши фотографии поживают и рисунки Дениски...!!!

Виктор Хажилов   12.10.2015 22:35   Заявить о нарушении
всё в норме
рисунки тоже повзрослели

Олег Устинов   12.10.2015 22:46   Заявить о нарушении