Простить нельзя помиловать

Писателя делает его прошлое. Я стала писать, прожив несколько жизней.   Экономист, политик, международный  финансист, российский банкир, дипломат, писатель.  Так сложилась судьба.  Пришлось – или посчастливилось – жить долгие годы в США, Англии, Германии, России. Пришлось выдержать давление ЦРУ, ФБР, российской судебной машины. До сих нужно держать удар Службы королевских прокуроров Великобритании и Интерпола, о чем, конечно, я скоро расскажу.

А пока о том, чему была свидетелем или участником:

В книжном магазине «Москва», по адресу: ул.Воздвиженка, д.4/7, стр.1,
15 октября (четверг) 19.00, пройдет моя авторская площадка - «БОЛЬШОЙ РОССИЙСКИЙ БИЗНЕС НОВОГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ» (телеканал Россия 24 будет вести телесъемку встречи с читателями)

Это дискуссия о том, что простительно и позволено людям с Очень Большими Деньгами. Как строятся и как ломаются их империи и их судьбы. Как изменился их мир со времен «дикого российского запада» девяностых.

"Кодекс бесчестия" - роман, читающийся со скоростью триллера, построен на детальном знании законов и технологий, по которым создаются и рушатся гигантские корпорации. Его герои – не ангелы и не преступники. Они подчинили свою жизнь отнюдь не только личному обогащению, они верят, что создают лучшую страну для своих детей.  Что имеют право на собственный кодекс чести.  За их победами и провалами открывается их частная жизнь с семейными драмами и трагедиями измен. Бизнес-триллер превращается в глубокий психологический роман, в котором неожиданно, совершенно по-новому, вспыхивает вечная тема «отцов и детей». Именно дети, по уши упакованные деньгами отцов, оказываются их судьями. 

Приглашаю Вас на дискуссию!

Дата: 15 октября (четверг), в 19.00 ч.
Адрес: книжный магазин «Москва», ул.Воздвиженка, д.4/7, стр.1,

http://snob.ru/profile/23854/blog/99123


Рецензии