Приступ

                Подарок для Никиты Каф, сайт Дистопия
     Я буквально задыхался, тонул в океане жидкого дерьма,окружавшего меня со всех сторон. Проще всего было бы обосрать свою страну, находился же я в России, значит, вот он, ответ на все вопросы, но один нюанс не позволял сделать столь скоропалительный вывод : по некоторым причинам вот уже два года моя жизнь большей частью проходила не в реальном мире и жидкое дерьмо выплескивалось щедрой волной из социальных сетей, многочисленных СМИ и независимых сайтов, заточенных изначально, как мне казалось и кажется - я иногда даже крещусь - на ускоренный процесс самовоспроизводства говна, причем, я не имею в виду чисто коммерческие расклады, рекламу и прочее, свихнувшее мозги когда-то хорошего писателя Виктора Пелевина. Гламурная, пластиковая, как я ее называю, субстанция абсолютно безобидна, в чем-то смешна, как смешны потуги российских чудаков озаботиться проблемами строительства правового государства на малонаселенной двуногим народом, но не нацией, территории, ведь любому даже полуобразованному мудаку ( типа, меня) ясно, что ни хера из этого не выйдет по самой простой причине, свобода - не нужна русским, ее же невозможно дать или отобрать и если ее нет, значит, она на х..й не нужна большей части народонаселения нашей милой родины.
      Поймав себя на недостойном уклонении в политическую мышиную возню, я выпил стакан молока, оральным путем вводя себе в желудок литр примитивного противоядия, ну, не блевать же мне по пять раз на день, а хочется, честно, очень хочется от разнообразных персонажей интернет-пространства, вроде, непримиримых и враждующих между собой, но на поверку оказывающихся разными сортами одного говна, в основе имеющих одну общую черту - подлость. Моя собственная память подбрасывает подходящие абзацы из Троцкого и Гитлера и тогда я в ужасе бегу к зеркалу, ищу в своей физиономии характерные черты русского человека, ибо башню сносит напрочь, начинает казаться, что это именно мой народ, русские, так верно были охарактеризованы двумя пламенными революционерами, австрийцем и евреем, не найдя ничего схожего со славянином, скорее, с чуркой или армяшкой, радостно улыбаюсь глупой улыбочкой и  возвращаюсь в постель, тихо матерясь. Что же это происходит, каким богам или демонам мне молиться, если постоянно, каждый день, несколько раз на дню я задыхаюсь от вони, от нацистских ублюдков, именующих себя деятелями современного искусства, музыкантами, общественными деятелями, молодогвардейцами,оппозиционерами, журналистами, да я заеб...я перечислять, проще сказать : носителями русского языка. От очередного приступа тошноты я беру бумажное издание " Майн кампф", не подвергнутое цензурной правке израильских редакторов, и моя матерщина становится громче по мере прочтения страницы за страницей, воспоминания Троцкого стоят на полке стройным рядком, замусоленные, читанные неоднократно, ждут своего часа, когда оторопев от жутких по своей верности и правдивости выводов Гитлера, я брошусь черпать еврейскую мудрость, выползшую на свет божий из продолговатой головы, раскроенной альпинистским топориком орденоносного и краснознаменного Джеймса Бонда. Долбаные приступы русофобии сменяются яростным человеконенавистничеством, мне хочется убивать, уничтожать жизнь, воплощенную в виде хомо сапиенс, спасает лишь порно, даруя краткую разрядку и отдых уставшему мозгу, уставшему настолько, что хочется вышибить его на хрен, так как нет иного выхода, кроме, как валяться в постели и шарахаться по мировой паутине, а там я неизбежно натолкнусь на подлый оскал ушлых и любопытных, слушающих чужую жизнь, каждый шорох, считывающих вэб-серфинг, мерзотных по сути своей тварей, почему-то носящих название "люди".
     В бешенстве я отшвыриваю книжку Адольфа, гадливо вытирая руки о джинсы, выскакиваю на лестницу, долго чиркаю зажигалкой, жадно курю. Мне хочется плакать, я сдерживаюсь, я же пацан, а пацаны не плачут, но только скоро я снова выйду в интернет и все начнется заново.
     P.S. Питаю скромные надежды, что нет нужды объяснять смешение времен.


Рецензии