В поисках Грааля. Глава вторая

 Притча о Законе "ЗОЛОТОЕ  СЕЧЕНИЕ"

     Итак давайте по порядку.   Сразу хочу заметить, что этот порядок не соответствует последовательности на карте.  Мы просто знали, где нам надо побывать, а последовательность  поездок возникала как бы сама собой. Но в результате получилась вновь закономерность.  Но об этом мы поговорим попозже.
    Начало нашего путешествия  находиться в Индии. Путь  не близкий и что бы вам не было скучно,  я расскажу  сказку.
      «Если поцелуй без любви, то родиться чудовище». Эта фраза принадлежит нашему сыну,  возможно, он взял из какой-то сказки, а может быть это просто   устами младенца глаголила истина. Но  после  раздумий над этой фразой, родилась  эта притча о Законе «Золотое Сечение».
       
                Притча о Законе «Золотое  Сечение».

       И   была Тьма.   И из – ничто  появилось все.  Так появилась Материя. И родилась, Мать – Земля.  И пришел на Землю Мужчина – Отец и Женщина – Мать.  И встретились они на Руси. И поцеловались. Но был поцелуй их без любви. И понесла   Женщина – Мать во чреве своем Чудовище..  И родила Женщина – Мать  дитя. И не взял Мужчина – Отец, ответственность за власть,  не стал   хозяином семьи.  И хотела Женщина – Мать наречь ребенка своего Закон Золотое Сечение.  Но не смогла. И нарекла она его Закон  Кармы.  И пошли  они вдвоем  Женщина – Мать  и ее ребенок, по миру. И  пришли они в Норвегию, и пришла в Норвегию другая Женщина, и хотела она благословить  новорожденного  именем Закон Золотое Сечение и не смогла.  И  благословила она  его именем Закон Кармы. И пришла  Женщина – Мать, с ребенком  в Шотландию. И  пришла в Шотландию следующая Женщина, и хотела она создать жизнеобеспечивающую систему,  ребенку по имени Закон Золотое Сечение, и не смогла. И создала она жизнеобеспечивающую систему ребенку по имени Закон  Кармы.  И пришла Женщина – Мать,  с ребенком в Италию. И пришла в Италию следующая Женщина, хотела она дать место ребенку Закон Золотое Сечение, но не смогла. И дала она место  ребенку Закон Кармы. И пришла Женщина – Мать,  с ребенком в Индию.   И пришла в Индию, следующая   Женщина, и хотела она дать денег   ребенку Закон  Золотое Сечение, но не смогла. И дала она денег, Ребенку Закон Кармы. И ушла Женщина – Мать, и умер  ребенок Закон Золотое Сечение, потому, что только она помнила его настоящее имя. И стал взрослым Закон  Кармы. Потому, что его имя знали все.  И пошел он по миру. И был потоп.  И ушли все. Но остался Ной, со своей парой, и оставил он каждой твари по паре. И вместе с ними, остался жить Закон   Кармы.  И все повторилось сначала.   И вновь пришел на Землю Мужчина – Отец и Женщина – Мать. И пришли на Русь  Женщины из Норвегии, из Шотландии, из Италии, и Индии.   И встретились они на Руси. И поцеловались Мужчина – Отец и Женщина – Мать. И поцелуй их был, поцелуем Любви.  И пришел Свет. И  родила Женщина – Мать  дитя. И  нарекла она его именем Закон Золотое Сечение. И взял Мужчина-Отец, ответственность за власть, стал хозяином семьи. И обрел  право Ребенок его по имени Закон  Золотое Сечение.    И пошли они втроем,  Отец, Мать и  их ребенок,  по миру. И  пришли они в Норвегию,  и получили  позволение  назвать   новорожденного по  имени Закон Золотое Сечение.  И обрел силу Закон Золотое Сечение. И  пришли они в Шотландию  и получили   жизнеобеспечивающую систему,  ребенку по имени Закон Золотое Сечение. Так родилась наука, и обрел  славу Закон Золотое Сечение. И  пришли они втроем  в Италию.  И получили они  место ребенку Закон Золотое Сечение.  И обрел  Закон Золотое Сечение   род. И  пришли они втроем  в Индию. И получили они денег   ребенку Закон  Золотое Сечение. И обрел Закон Золотое Сечение  наследство.  И  вырос ребенок и стал взрослым. И пришел он на Русь.  И принес он миру защиту от нелюдей и дал Власть Божественную. И пришел Закон  Золотое Сечение, в Норвегию и  принес миру  свободу, и дал Волю Божественную.  И пришел Закон  Золотое Сечение, в Шотландию,  и  принес миру науку – о Гармонии,   и  дал  Знание Божественное. И пришел он в Италию,  и  принес миру управление Дом Полная Чаша,  и дал  Веру Божественную.  И пришел Закон Золотое Сечение в Индию,  и принес  миру  деньги, и дал Богатство Божественное.  И родился на Земле Рай. И зажили в том раю Адам и Ева, со всем своим много миллиардным потомством. И зацвели   райские сады и за плодоносили. И нет   больше силы у Змея – Искусителя. И  умер Закон Кармы, потому, что больше не помнил ни кто его имени.   А есть сила у Бога, Жизнь Вечную Несущего.  И живет отныне вечно Закон Золотое сечение, потому, что все знают теперь его имя.  И больше не повторялось все с начало. А продолжалось  вновь и вновь.
        И отныне каждый, засыпая ночью, знал, жизнь не остановилась,    утром, взойдет солнце, и настанет день, и продолжиться жизнь. И так было всегда, так есть всегда, так будет всегда!  Не ночь правит этим миром, но день. Так  отдыхайте  ночью, что бы не  проспать  то благо, что приготовил день грядущий.

Трилогия "Трактат о законе ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ". Часть 2. "В поисках Грааля".

http: //sectiodivina.ru /shop/ item_180/


Рецензии
Точно, всему своё время.

Владимир Ромашкин   12.10.2015 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо, за комментарий!

Татьяна Ромашкина 2   12.10.2015 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.