Она, которая не шутила

     12 октября 2015

                - Как там наша Старуха?
                - Она не Старуха!(Служебный роман)

  Некоторые не понимают английский юмор,некоторые не понимают русский юмор,но юмор американский -это не юмор,а правда.

 МОСКВА, 12 окт — РИА Новости. Отвечая на вопрос журналистов портала BuzzFeed о том, почему она не потеет, кандидат в президенты США Хиллари Клинтон пошутила, что она не человек.

«Вы первые, кто понял, что я не человек. Меня собрали очень давно в гараже в Пало-Альто (город в США, исторический центр Силиконовой долины — прим.ред.). Люди думают, ну, вы понимаете, что все это придумали Билл Гейтс и Стив Джобс, но нет. Я имею в виду, что меня создал в своем гараже человек, имя которого нельзя раскрывать».

-Это была типа шутка юмора на вопрос почему Нехилая Старушка не потеет.

-Но ,как говорили у нас в прошлой жизни:не все повелись на эту типа шутку.

-Это истинная правда!И она не шутит.На самом деле скорее всего больше половины тела ей пересадили и давно.Причем Билл Гейтс упомянут не случайно.Так же нет ничего странного в том,что недавно именно Нехилая Старушка начала войну против прохиндея 33 лет,который закупил лицензию на лекарство против малярии(это самый конек Билла Гейтса),и накрутил на него цену в 55 раз.Словом,если одна таблетка стоила 13 долларов,то прохиндей впаривал ее уже за 750 долларов.

 Вот что об этом препарате говорит российский врач в передаче на радио "ФМ".

 "Мясников:  Я хочу сразу сказать, что этот препарат, который вы упомянули, выпускается много лет. Я лично с ним сталкивался в бытность моей работы в Африке, потому что он применялся для лечения малярии. Сегодня он применяется для профилактики токсоплазмоза в основном у ВИЧ-инфицированных людей. Но я вам скажу, что уже давно ни для профилактики малярии, ни для первой линии лечения, ни для профилактики токсоплазмоза он не стоит в первых рядах и является резервным препаратом на сегодняшний день. Плюс - я должен посмотреть, просто не знаю - он всегда входил в состав других препаратов как компонент. И во всяком случае у нас эти препараты ещё недавно были доступны. Такое лекарство как "Фансидар" содержит этот пириметамин и содержало его всегда."

 -Так что случилось в той Америке,что аж сама Кондидатша номер Раз вцепилась в драку ?

 "Вести ФМ": То есть в данном случае никакой трагедии не произошло.

  Мясников: Абсолютно. Я летом получил на почту (они обычно рассылают всем лицензированным врачам) special alert, где указано, что с июля 2015 года пириметамин больше в аптеках в Америке не продаётся, и его можно заказать по рецепту по специальной программе.

  Ты выбираешь и заказываешь его индивидуально. То есть те, кому это реально нужно (допустим, больные с ВИЧ-инфекцией) или для профилактики, которые не могут переносить другие препараты, могут его заказать. То есть никакой трагедии нет. Это препарат, уже сошедший со сцены.

  Он применяется в строго специальных случаях.

  "Вести ФМ": Пока мы с вами разговариваем, приходят уточнения. Возможно, это в первую очередь влияет на американскую страховую медицину. Потому что препарат становится недоступным для людей, у которых нет страховки. А те, у кого есть страховка, будут получать его всё равно, и за всё будут платить страховые компании.

  Мясников: Ну, не совсем так. Дело в том, что пириметамин давно не применяется как первая линия. Он действительно может использоваться, где он иногда бывает незаменим, - это у больных с тяжёлой ВИЧ-инфекцией."

 Мало кто знает,что впервые о страховании всех -так называемой программе "абамакее"-заговорила именно нехилая Хиллари еще в бытность первого срока ее мужа президента.Но тогда ее сильно переубедили,можно даже сказать-задвинули.

 Далее все как-то пошло то так,то сяк -наперекосяк,но одно достоверно :именно Билл Гейтс большой фанат лечения малярии,страшный филантроп,который не жалея отстегивает миллиарды,заработанные непосильным трудом на страны Африки.Причем так же не вызывает сомнения информация о том,что только 10 % из тех благотворительных денег доходит до Африки,а остальное оседает в Лондоне в том числе,что не удивительно.

-Например ,в РСМ  состоится фестиваль фильмов ,посвященный теме медицинского облагодетельствования мира посредством тех самых денег "во благо".Целые три организации пришлось обзвонить ,и все они клялись,что они только благотворят,только за помощь стараются.Причем одна из тез организаций не скрывала,что она занимается биоэтикой.

-Угадайте,пригласят ли на фестиваль Авторессу с Мышонком-непосредственных подопытных "нелюдей"?

 Вот и не угадали!

Чтобы хоть как-то поощрить читателя,который прочел до конца,-определение из Энциклопедии,что есть достоверность.

 Достоверность информации - свойство информации быть правильно воспринятой. В общем случае достоверность информации достигается:
 
- указанием времени свершения событий, сведения о которых передаются;
- сопоставлением данных, полученных из различных источников;
- своевременным вскрытием дезинформации;
- исключением искаженной информации и др.
По-английски: Validity of information.

Вот теперь на закуску то самое "валидити" от Нехилой Старухи.

  "В продолжение шутки политик сказала, что тот, кто ее запрограммировал, обещал ей, что не будет делать аналогов, но встречавшиеся ей люди, которые также не потеют, наводят на мысль о существовании целой расы роботов."

-Это истинная правда,к несчастью...

 


Рецензии