На пороге третьей мировой войны

  Уроки предыдущих мировых войн не прошли даром.Сейчас захватывая страны уже не используют тактику блицкрига.Не бомбят предварительно города, ибо впоследствии оккупантам придется их восстанавливать.Не десантируют армии на территорию противника, ибо это требует наличие обученных военных и как минимум самолеты и парашюты.Да и вообще еще долететь до интересующей страны надо, что при современных системах ПВО весьма затруднительно.
   Сегодня страны Европы захватывают новых методом.Вот в кратце его этапы.Набрать дешевый сброд в странах третьего мира посулив хорошую добычу и безбедную жизнь в Европе, сдобрив это хорошей порцией псевдо религиозного бреда.Параллельно профинансировав беспорядки на Украине и на родине наёмников.Под видом беженцев наводнить Европу молодыми отморозками готовыми на всё.Хороший ход.Страна которую готовятся захватить, сама же будет содержать эту ораву зверей способных только жрать, драться и размножаться.Осев в Европе они могут осмотреться, обзавестись знакомствами в криминальных кругах, отдохнуть, подлечиться.Теперь осталось только вооружить их.Но как?Переброска оружия через океан, множество границ не останется незамеченным, да и это дорогостоящее дело.А мы видим, что затеяли войну эконом класса.Вот и пришло время окупиться "революции" на Украине.Оружие уже в Европе!Осталось добиться принятия Украины в ЕС.И через открытые границы перекинуть оружие из восточной Европы  в центральную и западную.Дешево и сердито.Так что о начале боевых действий в старом мире, нам сообщат улыбающиеся дикторы телевиденья, сообщая о радостном событии - вступлении Украины в ЕС.Что ознаменует конец этого самого ЕС и мира в целом.


Рецензии