Иллюминаты. Дьявол в XXI веке

В центре антихристианского и антироссийского заговора иллюминатской ложи Пропаганда2 находится черномагический Зиккурат на Красной площади.
В подземельях Мавзолея находится ритуальный алтарь для жертвоприношений. О принципиальной возможности этого мне говорил эксперт по московскому метрополитену и писатель Дмитрий Глуховской.
Мавзолей это здание с мумией в фундаменте, сделанное по образу и подобию черномагических Зиккуратов Древнего Вавилона.
Некоторые православные убеждены,что в Зиккурате находятся отрубленные головы членов царской семьи.
О секте похитителей и отрезателей голов пишет в одной из своих книг демонолог Юрий Воробьевский.
Вероятно,что в подземельях Зиккурата находится управленческий центр международного чёрного рынка органов, см.http://www.proza.ru/2014/01/17/1897
Другой резонирующий Зиккурату Храм иллюминатов, в котором совершаются поклонения крылатой статуе Люцифера, находится в американском городе Чарльтон.
Международную террористическую масонскую сеть и ложу Пропаганда2 возглавляет Чёрный Папа,первым из которых был Альберт Пайк.
Иллюминаты традиционно противостоят Ватикану и Обществу Иисуса.Об этой борьбе пишет Дэн Браун в "Ангелах и Демонах".
Не следует путать Чёрного Папу иллюминатов с антипапой. Обычно вопрос о том, кто из претендентов, одновременно оспаривавших папский сан, являлся законным Папой Римским, а кто антипапой, решался уже после исторической «победы» приверженцев одного из них. Относительно некоторых претендентов на папство данная проблема не решена до сих пор.
Пока ещё никто, кроме автора этих строк, не заявил своих претензий на антипапский престол.

В газете "Суть времени" №147 от 30 сентября 2015 года опубликован материал "Операция «Гладио».Эксперты настаивают, что организационные формы сети «Гладио» сохранились до наших дней и использованы при создании ИГ*". Автор считает,что сеть «Гладио» продолжает действовать.И этот вывод полностью совпадает с высказанным Умберто Эко в "Нулевом номере" мнением. Сеть «Гладио» подконтрольна ложе Пропаганда2.
"Суть времени":"Впервые информация о «Гладио» появилась в Италии в 1990 году, после 40-летнего периода проведения ею тайных операций. Название «Гладио» (по-итальянски «Меч») изначально было дано подпольным вооруженным группировкам, созданным после Второй мировой войны в Италии, но затем стало использоваться по отношению ко всей международной сети в целом. Как выяснилось, эта сеть действовала по крайней мере в 14 европейских странах (не исключено, что по всей Европе) втайне от официальных правительств этих стран, находясь под контролем таких структур, как ЦРУ и МИ6.

Когда о существовании «Гладио» стало известно Европейскому Союзу, была принята резолюция, обязывающая государства провести расследования о деятельности сети. Но большинство национальных правительств предпочли отказаться от этого. В результате к 2014 году парламентские расследования были проведены только в Италии, Бельгии и Швейцарии. Поэтому многие вопросы относительно роли, которую играла и продолжает играть сеть «Гладио», сохраняются".
См.https://gazeta.eot.su/article/operaciya-gladio

*ИГ признано террористической и экстремистской организацией,деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации.


Рецензии