Короткое письмо

Привет. Да. Понимаю, ты там воюешь, любишь, видишь, грезишь, делаешь дела разные, где-то мотаешься, ездишь, стреляешь...
Что еще? Иногда догадываюсь, что с тобой там может еще происходить. Что с твоими мыслями, твоим сознанием, что происходит с этой твоей осенью...
Да, я знаю, что времени мало/много на что-то другое и мы даже не звоним друг другу... Да блин, пишу тебе дурацкие смс, потому что в эти моменты чувствую единство с твоей душой. Возможно, это просто несбалансированная моя память. Теплые воспоминания. Возможно, ты стал таким другим, что я тебя и не узнаю, хотя внешность твоя осталась прежней за исключением татуировок...
Как будто птицы пролетают воспоминания, взмахами забирая тебя туда, где ты сейчас...
По публикациям на стене и твоей жизни в этом информационном социуме я понимаю, что раз ты пишешь и улыбаешься с фотографии на аве своим друзьям – значит хорошо все с тобой…
По молоту на твоей спине я знаю, что ты двигаешься дальше и тебя уже ничего не может остановить… Когда-то мы по-детски боролись с чуждыми нам правилами и режимами, теперь ты идешь против этого по-взрослому…
Когда же твои птицы прилетят на Юг? Когда же звуки, окутывающие твое сознание теплым летом будут звучать на предельной громкости где-то поблизости?
Пусть у тебя будет хорошо все. При любых раскладах. И при любых раскладах бывай хорошим. И … скучаю по тебе) и обнимаю)

... пару месяцев спустя...
что делаешь ты?
что ты делаешь там? За кого воюешь? Единственные ощущение покоя - это братская защита, взаимопомощь, любовь к ближнему... а после боя - алкоголь, разговоры, бывает, наркотики...
И что ты там делал все эти бесчисленные месяцы? Убивал того, кого на Казантипе назвал бы братом и возможно, косяк бы вместе курили...
... зомбированные речи зомбированных участников...
Что делаете вы, дабы достичь мира - воюете...
Что делаете вы, дабы прекратить войну - воюете...
Прекратите, пожалуйста, оружие не нужно в этой войне! Гибнет и так все живое...

Бьют барабаны. АК47 и самонаводящиеся пушки готовы к бою... Приставь оружие. Сделай, что должен...


Рецензии