Закон формирования энерготел ребёнка в матери

ЗАКОН ФОРМИРОВАНИЯ ЭНЕРГОТЕЛ РЕБЁНКА ВНУТРИ ТЕЛА МАТЕРИ


/отрывок из поэмы «Законы Мироздания»/


Глава 131


К моменту появления на свет ребёнка строится его физическое тело и тела ещё энергетические,
Иначе называемые «тонкими» телами – «оболочками*».
Ведётся в несколько этапов* в теле матери внутри «строительство тонкоструктурное»,
При этом происходит наложение одной структуры* номинальной* на другую при соединении их связями определёнными.

Этапы построения «энерготел» ведутся по программе* общей, кодовые установки на последовательность созданья «оболочек» подключающей
(Включает код* отдельный построенье конфигуративное* «энергетического тела» каждого).
Все построения ребёнка начинаются от «тела первого» – «души», которая содержит весь набор числозначений, выражаемых в уж набранных энергетических характеристиках, её структуру качественную* (иль композит* конкретный) составляющих.
Энергетический состав души, за время прежних воплощений набранный, оказывает на формированье числового кода «первой оболочки» нужное воздействие.

Первоначально формируются «три оболочки», к матрице* души (ядру) приблИженные, для души – защитные.
Они несут не только функции охранные; являются «энергии духовной» накопителями –
Душа содержит (то есть Суть*) в ячейках* матрицы различных типов чистые энергии,
В её какие базе не пассивно остаются, а участвуют активно в динамических процессах*, непосредственно сопровождающихся излучениями.

Готовятся три первых оболочки до вселения души в утробу (в тело) матери:
Душа проходит перед спуском в мир материальный разные шаги подготовительные,
И в том числе какие заключаются в постройке оболочек, к матрице приближенных
(Деталей и конструкций нужных дополнение ведётся к существующим).

А после построения трёх оболочек строится четвёртая (о ней пойдёт речь позже, далее).
Затем формированье происходит «грубых тел энергетических»:
Относятся к физическому телу оболочки три последние и служат накопителями «соответствующих от эмоций, чувств энергий», деятельности мыслительной, от функционированья тела самогО материального.
Последние три оболочки обеспечивают «восприятие душой самостоятельное» мира окружающего, ей давая зрительные, слуховые, чувственные ощущения, процессам всем мышления способствуют течению.

В последнюю же очередь физическое тело строится.
Оно программой обладает собственной развития и личными параметрами числовыми, задающими структурные его все формы*, физиологические состояния*.
«Энергетической структуры построение физического тела» с генным кодом человека связано,
К тому ж, любая нация своими обладает качественными особенностями построения.

Душа (Суть) человека матрицу содержит, в ходе совершенствования какую должен он энергиями нужного состава заполнять, для мира характерными физического.
Не за одну жизнь заполненье матрицы; оно определяется лишь индивидуальной индивида скоростью при прогрессировании.
От жизни к жизни происходит в матрицу набор энергии необходимого лишь качества,
Цепочкою процессов это выражается, тянУщихся от тела грубого материального чрез оболочки данные.

К четвёртому вернёмся телу в рассуждениях:
Энерготело после трёх духовных это формируется, связующим являясь аппаратом меж физической основой тел и меж духовной, потому оно нюансами своими обладает построения.
Четвёртое связующее это тело строится из модуляций*, позволяющих от более энергий высших к грубым переход свершать размеренный.
И в это тело вложена программа основная индивида! Направленье к цели на этапе данном вложено; и здесь же вся причинно-следственная связь* земной всей индивида деятельности за это воплощение!

И если грубые три оболочки (и физическое тело) после воплощенья сбрасываются очередного (временные потому что, на одну жизнь данные),
То оболочка эта – длительный имеет срок существования, даётся личности на все земные пребывания!
Поэтому в ней что-то убирается, достраивается при следующем рождении –
То есть в четвёртой оболочке происходит старых модуляционных блоков состыковка с новыми.

Программа старая со связями причинно-следственными существующими с новою соединяется программою, одни с другими модули стыкуются,
За счёт чего и образуется единая связующая тела «тонкого» четвёртого структура, сложную конструкцию* объединяющая человека в целое единое.
От жизни к жизни оболочки три, что ближе остальных к физическому телу, изменяются;
В четвёртой ж оболочке только установки все меняются программно-кодовые*, то есть цели изменяются развития, и также модули стыковочные.

Такой строенья человека сложный «аппарат» специально создан для прогресса быстрого на низких Планах* бытия, «для перевода» человека «скорого» в миры высокие.
И многократно позволяет личность направлять подобная конструкция с тем в цЕпи перевоплощения,
Чтоб от него добиться результатов более души высоких совершенствования.
Поэтому удобен данный «аппарат» «для постепенного набора и последовательного» малыми объёмами* энергий требуемых.

И то, что прогрессирование разбито на движенья промежутки малые (жизнь – смерть – жизнь – смерть…) – вносить коррекции в программы роста помогает это вовремя,
Препятствует что «отклоненью индивида слишком далеко» от Высшей цели в сторону.
К тому ж, конструкция такая позволяет (при необходимости) менять направленность развитья в сторону, и в противоположную –
То есть «на все сто восемьдесят градусов», чтоб человек сумел набрать энергий в матрицу спектр полный, важный для земного пребывания.

При построении такой соединительной четвёртой оболочки не родителей «материалы» тратятся Определителем*, а личная Его энергия (из базы собственной) накопленная.
Подобную имеет базу Он для проведенья ряда операций построительных.
Не безвозмездно отдаёт энергию свою Определитель – индивид в теченье жизни возвратит не только это же количество энергий, на него затраченных, ещё добавит несколько прибавочной (энергию такую производит индивид во время ситуаций прохождения).
Законы Мирозданья таковы, сфер прогрессированье обеспечивающие.

Последующие, к материи приближенные оболочки, строятся аналогично, но, в отличие от первых постоянных трёх, они – лишь временны и применяются для одного земного пребывания.
Три оболочки постоянные используются в воплощениях земных последующих и далее на Уровнях* Иерархии*!
Любая оболочка наполняться (соответственным) энергоспектром будет с нормой показателей,
Плюс с требуемым (для Определителя) переполнением.

Энергию, из накоплений личных на строенье «тонкой» человека оболочки выделяя, безусловно, потерять Определитель полностью рискует отданную,
Так как не всякий продуктивно человек работать может, чтобы возместить долги Учителю энергетические.
Ему то помогает, что энергобаза разный энергосостав содержит, и поэтому, когда нельзя от индивида получить то, требующееся качество затраченное,
Определитель может компенсировать его другим энергокачеством.

Манипулировать обязан «цифро-кодовым* всех номинаций* языком» Определитель, чтоб от ведОмого ученика заполучать энергий качеств требуемых,
Иначе деятельность вся Его по воспитанью человека может для Него закончиться полнейшим крахом в совершенствованьи собственном,
Ведь прогрессирования программа так Определителя построена, так взаимоувязана с программой человека, Им ведомого,
Что совершенствование Его почти что полностью зависит от ученика земного совершенствования!

Развитье «тонких» оболочек на всём протяженьи жизни человеческой учитывать обязан сей «Закон энерготел строения».
Они, поэтому, так строятся, вмещать в себя возможные чтоб накопления,
Вплоть до последних человека дней производимые.
Должны учитывать все оболочки перспективу обязательно развития!

И несмотря на общие закономерности, используемые в формированьи индивида каждого, имеются особенности построенья характерные, от цели что зависят, перед человеком ставящейся.
Поэтому одних строительство ведётся оболочек проще, но сложней другие будут строиться…
Так, у артиста будущего на формирование астральной оболочки сделан будет основной упор, ментальная ж в своих постройках – минимальная; но у учёного, наоборот, особым конструируется образом ментальное, и сведено до минимума тело будет у него астральное…
Всегда при построеньи оболочек индивидуальность сохраняется, так как на это личные программы будущего воплощения влияют степени развития, работа с информацией, другие факторы*.

Последние три оболочки, к человеческой физиологии приблИженные, для него являются защитными, одновременно выполняя и другие функции.
И если «тело» развивается «духовное» от информации, космические знанья раскрывающей высокие, включая знания о формах в Иерархии существования,
То «оболочки временные три» участвуют в процессах разных эмоциональных и ментальных – в механических.
И состоянье этих оболочек – показатель лишь активности потенциальной личности возможностей.

Накапливаемый всей личностью потенциал энергетический и мощи конструктивной оболочек требует построек нарастания!
Потенциал чем больше, тем прочней конструкции его должны удерживать; поэтому, с развитием потенциала* личности, всех «тонких» оболочек усложняется и укрепляется конструкция.
В свою же очередь, увеличение потенциала к динамичности процессов (в оболочках действующих всех внутри) приводит повышению.
Процессы эти, с ростом их активности, становятся все «на экране аппарата данного физиологического видимыми».

Формирование трёх оболочек, к телу материальному приблИженных, осуществляется при концентрации в них силового поля человека в переходности момент его от матричной основы к уровню физическому;
При этом происходит трансформация* энергий, огрубленье их и уплотнение.
Распространяется от матрицы к физическому телу поле силовое, изменения претерпевая в оболочках соответствующие.
И через это поле, в том же направлении, распространяются команды: человеческими действиями и поступками душа руководит по соответствию с накопленными в матрице характеристиками качественными.

Такое оболочек множество душе необходимо лёгкой для её защиты от среды* физической,
Ещё и для того, быть в этот чтобы плотный мир погрУженной
И в нём существовать весь срок положенный,
Произведя с их (оболочек) помощью энергий накопленья требуемые.

Команды от души к физической материи могли передаваться чтобы, ряд ступеней переходных создано, какие помогают плавным переходам от материй «тонких» к очень плотной (грубой как) материи.
Поэтому три оболочки служат звеньями соединительными меж Сутью человека и его материей физической;
Три временные, то есть, оболочки к телу материальному относятся, а постоянные три оболочки – к матрице;
А так как все команды от души исходят, то физическое тело и его развитье будут находиться от души в зависимости.

Все человека оболочки обладают индивидуальною программою развитья, каждая имеет собственное совершенствование.
Первоначально же у человека низкого три оболочки ближние от тела развиваются, а уж потом – к душе приблИженные.
Одновременно может сей процесс происходить у среднеразвитого индивидуума.
У высокодуховной личности энергетические будут прогрессировать тела, приблИженные к матрице, нижележащие же оболочки могут не участвовать уже в развитии активном или будут выполнять какие-либо функции из незначительных.

В энергетические оболочки верхние
Лишь поступает высшая и чистая энергия.
С работою духовной лишь в процессах соответствующих
Энергией высоким спектром происходит в оболочках заполненье (их объёмов внутренних).

Располагаются все оболочки в соответствии с Иерархической их принадлежностью,
Ведь каждая из них собою представляет энергетический конкретный Уровень.
Но, в то же время, и в самих располагаются энергии всех оболочках с Уровневою зависимостью –
Поэтому сказать возможно, что энерготело каждое собой являет тоже Иерархию отдельную.

Душа своё распространяет поле силовое на нижележащие все оболочки (Уровни)  с коэффициентом в соответствии распределительности,
Влияет на создание что плотностного показателя её всей силовой активности;
Поэтому в одних процессы оболочках протекают динамично более, в других – замедленно.
Процессов динамичность от потенциала мощности зависит Сути: выше чем он, тем они активнее.

Мощь* нарастающая тела одного энергетического
Ввергает следующее по порядку тело от него в зависимость энергетическую,
Поэтому зависимости устанавливаются
Меж мощностными состояниями «третьего – четвёртого», «четвёртого – и пятого», и «пятого – шестого» и так далее.

Развитье тела одного последовательно
К развитию толкает тело следующее,
Хотя руководит душа процессами подобными,
И от неё сигналы основные поступают, к совершенству направляющие.

В процессах построенья на Земле и далее в Иерархии
Используются разные Законы для существования,
Однако, все другие, в данном случае, находятся
У этого «Закона построенья частного» в определённом подчинении.


Словарь космической философии, Л.А.Секлитова, Л.Л.Стрельникова:   


Модуляция – закономерное изменение в построении; перемена состояния путём предопределяющих следственных процессов; синтезированный процесс трансформаций

Программно-кодовая установка – планомерная ситуация, созданная для прохождения Сутью через её пределы и зашифрованная цифровыми знаками в программе развития

Цифро-кодовая – зашифрованность в энергетических кодах

Структура – внешнее и внутреннее построение конструкции

Суть – душа, Единица, личность, индивидуум, прогрессия, номинал, личность. В каждом мире Иерархии Бога или отрицательного Иерарха Дьявола обитают Сути – высокоразвитые Личности

Уровень – распределение Сутей на иерархической лестнице в соответствии с их мощью

Иерархия – каркасная конструкция с распределительной системой существования и правилами развития на каждом Уровне, с вершиной управленческой структуры – Абсолютом, в состав которого входят все Сути данной Иерархии

Форма – конструкция (с определённым внутренним строением) физического или тонкого плана

Процесс – закономерная форма динамики

Конфигурация – сложная форма построения

Конструкция – сооружение из составных элементов
Всё Мироздание – многомерная конструкция
Конструкция человека – временные составляющие (физическое тело, эфирное, астральное, ментальное энерготела, импульсное кольцо, мозг пола и др.) и постоянные составляющие (матрица души, матрица времени, матрица законов, матрицы сознания и подсознания, каузальное, духовное, абсолютное, высшее энерготела и др.)

Оболочка – внешняя замкнутая поверхность, несущая защитно-ограничительные функции; материальное или энергетическое построение, являющееся частью многоплановой конструкции или существа

Объём – количественный и качественный содержатель чего-либо, обладающий матрицей пространства и габаритными пределами

Матрица – каркасная конструкция для заполнения, накопления и хранения качественных энергосостояний

Ячейка матрицы – отдельный конструктивный объём, являющийся составным элементом матрицы. Предназначен для накопления однородной энергии разных Уровней, распределяющихся внутри матрицы в иерархическом порядке

Качество – наличие признаков, свойств, особенностей, отличающих одно от другого; отдельный вид однородной энергии, способный к изменению; для души человека качество – это энергия определённого типа, накапливаемая в ячейки матрицы

Потенциал – мощностной коэффициент прогрессии, характеризующий силовую платформу конкретного состояния…

Композит – совокупность качественных энергетических основ души

Номинация – наименование; категория оценки энергетических состояний или чего-то

Номинал – мера оценки; индивид, имеющий порядковый код, характеризующий по качественным прогрессиям собственного состава

План – Уровень любой Иерархии

Среда – совокупность внешних состояний, параметры которых обеспечивают нормальную жизнедеятельность всех форм, размещённых в них
 
Фактор – движущая сила, причина процесса, явления

Трансформация – преобразование форм, состояний, прогрессий, процессов; преобразование энергий из одного вида в другой внутри чего-либо, вызывающее его качественные изменения

Определитель – Небесный Учитель, Высшая Личность с первого Уровня Иерархии

Программа – многовариантная установка для прохождения (человеком) жизненных ситуаций от первой контрольной точки (рождение) до последней (смерть), дающая право выбора (в Системе Бога) и набора в матрицу разных типов энергий

Код – совокупность энергетических шифраций; совокупность цифровых и энергетических знаков

Состояния – образования с конкретно необходимым набором внутреннего содержания, которым являются энергетические качества

Частные состояния – конструкции индивидуального построения, принадлежащие большому объёму; Сутевые формы, развивающиеся по собственной программе (планета, звезда, человек), являющиеся частью единоцелостного объёма Абсолюта

Мощь – характеристика силы; способность совершать работу и оказывать силовое воздействие; способность удерживать в едином объёме составляющие его компоненты, мини-объёмы

Этап – значительный по длительности временнОй промежуток

Причинно-следственная связь – механизм, соединяющий причину и следствие в единый неразрывный процесс


Рецензии