Москали не москали, нацисты не нацисты

Или миролюбие укропатриотов

Вы слышали эту фишку от укронацистов? Помните, как они вопили: «Москалив на ножи! Коммуняку на гилляку! Смерть ворогам!»
Оказывается, мы, глупые, не так их поняли.
Под москалями имеются в виду не русские.

Больше того, по их словам, и в нацистском символе, похожем на повернутую латинскую Z, и который ныне стал символом карательного нацистского батальона "навоз" (или, как они сами себя называют, "азов"), - так вот, в этом символе... нет ничего нацистского.

Ну, символом-то все просто. Они говорят, что это буквы NI - национальна идея. Только не странно ли, что поборники чистоты национальной мовы пишут свои слова латиницей, когда в самой мове принята кирилица? И что символ зашифровывает слова "национальная идея" вместо того, чтобы изображать содержание самой идеи? (Например, мир, свобода, равенство, справедливость, сила, ...) Странно все это... А вот если вспомнить, что они объявляют себя последователями бандеровцев, которые воевали на стороне нацистских оккупантов в дивизиях СС "Галычина" и "Нахтигаль", то все становится на свои места.

Ведь это эсэсовский символ "Вольфсангель". А особая приверженность имнно украинских нацистов именно к этому символу из всех нацистских тоже легко можно понять. Ведь, если присмотреться, этот символ напоминает украинский трезубец. А если и с перевернутым зубом, то тем самым достигается стилизация "трызуба" под гитлеровскую свастику.
Очень удачно придумано. Яснее некуда. И не надо пудрить нам мозги.

А как насчет москалей?
 Сеяли и продолжают сеять ненависть к России и русским, и вдруг - вот тебе на...... не так их поняли... Под москалями понимаются не русские...

 Что же имеется в виду на самом деле?
На этот вопрос есть очень простой ответ…
…Вы чего от меня ждете?
Что я начну производить лингвистические изыскания? Никогда не интересовался и не собираюсь .Или… вы всерьез подумали, что я стану разбираться в тонкостях нацистской идеологии? Ну, этого-то уж вы точно не дождетесь.
А вам это все надо? Для установления истины это не нужно. И так все понятно.

Раньше они были не у власти. Теперь они путем госпереворота захватили власть. А захватив ее, задумались об имидже.
Если бы все было так, как они говорят, они бы заговорили об этом ДО захвата власти. Объяснили бы все подробненько… Но нет – это им было не нужно. Не собирались они никому нравиться… завоевывать чью-то приверженность… кого-то убеждать… Фашисты просто ждали, когда придет финансирование и отмашка из-за океана. И как только деньги и отмашка были получены, начали действовать… Полилась кровь, все как в их лозунгах… В результате власть захватили. А теперь можно и  об имидже подумать…
Вот и придумали сказочку для легковерных. Мол, "пипл схавает"

Так что москали больше не москали, и, наверно, смерть, ножи и виселицы в их лозунгах не имеют ничего общего с подстрекательством к убийству... и вообще все так безобидно… Завтра они скажут, что «Москалей на ножи! Коммуняку на гилляку! Смерть ворогам!» на самом деле значит «Свобода! Равенство! Братство!»

А так как нацистская партия Тягнибока называется «Свобода», а нацистская партия Корчинского называется «Братство», то, не удивлюсь, если скоро именно так и скажут. А звучит по-другому, чем «Свобода! Равенство! Братство!»... ну… потому что это такая укропоэтическая форма… Фольклор , батенька – и все тут…

Но мы не майданутые на все голову.
У нас русские называются русскими. Коммунисты – коммунистами. Враги – врагами. А кричалки типа "смерть врагам"! - призывами убивать. И, как бы их ни называли фашисты, фашистские палачи у нас так и называются фашистскими палачами. И точка.
Да, а нашего народного писателя Олеся Бузину вы «по какой статье» ваших нацистских понятий  убили – как москаля? как коммуняку? или просто как "ворога",  потому, что правда глаза колет?

Не выйдет у них замазать свое изуверское нацистское мурло.
Мы видим их дела. Полторы сотни убитых на Майдане. С обеих сторон, но от одних рук! Полсотни сожженных 2 мая в Одессе. Результатов расследования в обоих случаях нет. Еще бы - не признаваться же им в собственных злодеяниях...  Страшно?..
А как насчет тысяч убитых и десятков тысяч искалеченных на Донбассе – из-за войны, которую они развязали, двинув на Донбасс полчища карателей, громя тяжелой артиллерией густонаселенные жилые кварталы...

Разгоняют и избивают мирные митинги в Херсоне и Харькове, арестовывают их участников…

Им показывают обгоревший труп женщины в Одессе. Тут бы не только им – гитлеровцы бы ужаснулись. А они радуются: «копченая самка колорада»! И это не просто частное мнение отдельных дурачков в соцсетях... Депутат-нацистка Леся Оробец так и прокомментировала трагедию Одесской Хатыни - порадовалась "уничтожению скопищ колорадов"

Карательные батальоны похищают и пытают людей, в том числе и мирных, чио вынуждено было признать даже ОБСЕ... Вы помните, как хвастался олин из карателей в инткрвью? Я могу вас захватить и применять люьые меры фищического возлействия по олному оишь подрзрению в сепаратмзме- говорил он. Фанаты-изуверы? Не только... Уже украинские власти признали, что многие из этих изуверов убивали и мучили  людей отнюдь не из специфически-укронацистски  понимаемого долга, а просто с целью грабежа!

Вот так. И крыть им тут абсолютно нечем.

Фашисты есть фашисты, они не скрывают своих злодеяний. А их пропаганда, нас не интересует - пусть сами употребляют свою геббельсятину. По ним плачет новый Нюрнберг.  Они уже готовятся....А если они своего Нюрнберга не получат, значит, мы достойны такой власти и во всем с ними согласны


Рецензии
Маскали - люди очень простые. Угрожают им или их стране? Враг должен быть уничтожен. А уж что он там имел в виду в своих рисуночках - дело даже не стопятое.

Надежда Семеновская   14.10.2015 03:00     Заявить о нарушении