Когда долбанулась Пизанская башня

А сколько было воя и гноя!

Та же антирусская служба Би-би-си бесновалась в припадках руссофобии.

И вот, 15 месяцев спустя, что мы видим? 700-страничный супердоклад голландской следственной комиссии пришел к «сенсационному» выводу: малайзийский «Боинг» был сбит зенитной ракетой «Бук», весь экипаж и все пассажиры погибли.

Гора родила мышь. Голландский СБ не смог сказать, ни кто стрелял по «Боинг»-у, ни кому принадлежала установка «Бук».

А как корчяились и извивались болотные глисты… Редактор «Эха Москвы» заранее предсказывал, что голландские следователи усадят на скамью подсудимых донецких ополченцев. Его сотрудница Латынина болтала про обезьян с гранатой, которые не уйдут от ответа перед Европой и Америкой. Шизофреник Пархоменко на том же «Эхе Москвы» заранее предвкушал, что Путин дорого заплатит за преступление донецких сепаратистов…

И вот --- типичный пшик. И встает всего один вопрос. Если бы ДНР и Россия были на самом деле виновны в этом преступлении, стали бы голландцы так долго тянуть с разоблачением? И если бы действительно  ополченцы сбили пассажирский самолет с помощью русской ракеты, стали бы голландцы выгораживать Москву и Донецк?

15 месяцев склеивали из обломков нос и часть фюзеляжа сбитого «Боинга» и что? А ничего. Председатель голландского СБ только что публично развел руками: «Мы не можем с точностью сказать, кто и откуда стрелял по «Боинг»-у».

И с такой «доказательной базой» руссофобы собирались затеять некий международный трибунал?

В Майдании по поводу голландского доклада привычно заорали «опа! и «ага!». На фекалофабрике Венедиктова начались унылые пропагандистские арьергардные бои. Редактор «Новой газеты» призвал ширше использовать для расследования публикации его печатного органа и интернетовские блоги параноидальных руссофобов.

А на сайте Би-би-си юноша с одышкой патологического курильщика бегает вокруг восстановленных обломков «Боинг»-а и колотит в дырявый шаманский бубен. 

Строили-строили на голом голландском песке свою Пизанскую башню, а она возьми и рухни.


Рецензии