Последний прощённый грех

 
 
  В жизни каждого христианина есть много чудес!  Это отвеченные молитвы!!!  В моей жизни их тоже не мало ,хочу описать некоторые из них.. Это от маленьких  ответов на молитву о ребёнке,до исцеления от эпилепсии сына.... СЛАВА БОГУ!!!  ОН БОГ ОТВЕЧАЮЩИЙ!!!

 
 Это было в Киргизии,в большой христианской общине. Молодёжи у нас в церкви было много. Также много было больных старичков и старушек,которым нужна была наша помощь. Молодёжь часто помогала нуждающимся;кому огород вскопать,кому дрова порубить,кому в доме убрать;,уголь переносить,дом выбелить, да мало ли чем помочь. Помогали чем могли. По воскресенья просто посещали больных ;рассказывая им о прошедшем собрании. Мы рассказывали стихи, пели песни и выслушивали разные истории из жизни тех ,кто прожил долгую жизнь.
 В этот раз мы помогали пилить и заносить в сарай дрова. Я помогала пожилой хозяйке на кухне, и она рассказала, что по соседству живёт одна старушка, которая уже долгое время больна .Она лежит не вставая и почти не подавая признаков жизни.Родственники кормили её жиденьким приподняв подушки, она никого не узнавала и ничего не говорила. Уже дети,приехали из других республик,все ждали, что она скоро умрёт.Но она не умирала,хотя в общем-то и не жила...Тётя Аня, так звали хозяйку дома, предложила после работы и обеда зайти к соседке и спеть ей. Может она что и услышит.
 Нам не очень хотелось идти в этот дом ,да  на это и  были причины;1)если она всё-равно ничего не слышит,то зачем ей петь?,2)Как к нам отнесутся неверующие родственники, К 5человекам 15-18летних детей?3)Да и что мы можем сделать для неё, ведь мы не имеем опыта, здесь нужны проповедники?..
 Но отказывать было неудобно,и мы решили идти,помолившись о Божьем руководстве.
 Там мы увидели худенькую старушку,лежащую с закрытыми глазами, казалось что она спит. Но подошёл её внук и громко сказал,что пришла молодёжь попеть ей, и если она слышит,пусть откроет глаза.Она открыла глаза не поворачивая головы и не шелохнувшись. Мы спели для неё...
 Видя,человека готового покинуть эту землю,перед лицом вечности мы испытали некоторое благоговение и трепет. С сочувствием и любовью мы смотрели на неё,и каждый думал об одном;"Почему Бог держит её здесь? Почему не забирает к себе?"
 И вот Бог начал работать с нами , мы прочитали ей 21 главу Откровения, там говориться о том ,что ждёт спасённых Богом людей в небе...
 Но туда не войдёт ничто нечистое,и если человек имеет не прощённый грех,то это может его держать здесь на земле.Тайный грех скрываемый при жизни, может стать препятствием при переходе в вечность. И это великая милость Божья, когда Он даёт время человеку покаяться в своём грехе и получить прощение .Готова ли  она встретиться со Святым Богом?.. Она также лежала не двигаясь, только слезы потекли из её глаз, она закрыла их. Мы встали для молитвы, мы все искренне молились о ней, чтобы Господь по Своей милости очистил её от всякого греха и простил её. Мы чувствовали ,как Божье присутствие и радость наполнили наши сердца. Наши молитвы были услышаны.
 После молитвы мы спели псалом;
 "Ближе Господь к Тебе,
 Ближе к Тебе...."
Она открыла глаза и хотя очень тихо,но внятно прошептала;-"Ближе к Тебе."
 Глаза её закрылись,и после этого, казалось, она больше ничего не видит и не слышит.
... Это произошло в понедельник или вторник, а в среду на собрании объявили о том , что эта сестра отошла в вечность.
 Так Господь явил силу Свою ,через нас нескольких подростков, смиренно просивших Его о мудрости, чувствуя своё полное бессилие. БОГ МИЛОСТИВ!!!!
 Только никогда нельзя надеяться, что будет время вот для такой последней молитвы. Ведь жизнь может оборваться совершенно неожиданно. Спешите принести свои грехи пред Голгофой. Бог ждёт вас.....


Рецензии