Главная ошибка США

    Безграничная, бессовестная ложь стала частью американского менталитета, США живут в условиях искаженной реальности, поэтому ошибочные решения - неизбежны и будут происходить все чаще и чаще. Собственно, что мы сейчас и наблюдаем. Раньше от мании величия Америку спасало наличие второй мировой державы - СССР. Последние 23 года США почти полностью утратили связь с реальностью, это стало очевидным и опасным фактом. Опасным, прежде всего для их существования.

    Не нужно обвинять Обаму или Трампа. В настоящее время, США настолько погрязли во лжи, что с ЛЮБЫМ президентом обречены на психиатрическую неадекватность. История повторяется. Когда-то давно Рим решил, что он - самая сильная мировая держава, способная поработить весь мир. После этого Римская империя рухнула.

    Как только Гитлер убедил немцев в том, что они -сверхнация, которой надлежит господствовать над всеми народами, наступил крах Германии. Сейчас Обама всей силой американской пропаганды убеждает американцев, что Америка - никогда не была так сильна, как сейчас. Читай: никогда не была так близка к мировому господству.
 
    Что будет дальше - понятно... Кстати, существует странная закономерность. Чтобы завоевать мировое господство, нужно пройти через зверство и скотство.

    А Мир, между тем, давно принадлежит Богу. Сами понимаете, что отвоевать его у Бога - дело безнадежное. Дебильная Америка решила попытаться - флаг им в руки, барабан на шею... Точнее, кирпич.


Рецензии