НЕ ебите моск

О чем вы думаете?
 - А думаю я о том, дорогой моему сердцу и любобытный ФБ, что для того, чтобы рубль становился крепче,надо чтобы нефть восстанавливалась в цене до уровня не менее 100 долларов. поскольку санкции отлучили мою, горячо любимую родину от дешевого заёмного бабла, а бабло на моей любимой родине. это сейчас главное, конечно, не главнее "нашего Крыма" и всего такого - глубоко - патриотического, ради которого, мы, собственно, и несли патроны- каждый сколько мог...просто нам, раз такое время бабловое на дворе, конечно тоже бы желалось "жить красиво", но вот у многих в России, у кого денег было много, их в два раза уменьшилось, а у кого было мало...ну, сами понимаете, и поэтому президент, естественно и уебал по ИГИЛ, поскольку, когда нам плохо и ещё собираются сделать хуже, - поставив под свой контроль территорию Сирии, по которой самое короткое расстояние, собственно, "из Саудов в греки"...при этом, не надо быть сильно наблюдательным, чтобы заметить, когда там летают в Сирии наши самолёты, а в особенности, когда ракеты полетели из Каспия за тысячи км., то нефть то и собралась сразу на 55 баксов. А потом, когда опять"запахло миром", то нам стали подбрасывать разные статейки, которые, когда летят ракеты - тоже публикуют, но их не читает никто, а просто, глядя на ракетный шлейф и на отработку целей на аравийском полуострове - просто покупают нефть, а не ебут моск, разной ***нёй про прогнозы МЭА.... https://www.vedomosti.ru/…/612617-izbitok-nefti-sohranitsya…


Рецензии