Неприличная история

Весело крутя здоровенным...  жезлом, аккуратно выкрашенным в чёрно-белые полоски,  Змей Горыныч бодро шагал по лесу, напевая похабные частушки собственного сочинения:
"Ой, ты, Галю! Галю молодая!
Овладеть под ёлкой я тобой мечтаю!"

Красавица Галя давно уже томилась в сексуальном рабстве у коварного Горыныча, инспектора ГИБДД и полновластного хозяина леса . Что означала эта таинственная аббревиатура, доподлинно никто не знал, одни расшифровывали её как "Горыныч Имбицил", другие - как "Главный Извращенец", а уж слова, начинавшиеся на три последние буквы, вслух даже произносить было стыдно.

В отличном расположении духа Горыныч следовал по лесу, когда на его пути появилась Избушка на курьих ножках. "Нарушаем, нарушаем, тут парковка запрещена", - ласково промурлыкал Горыныч. Избушка удивленно захлопала ставнями.

- Избушка! Избушка! Повернись к лесу передом, ко мне - задом! - крякнув от предвкушаемого удовольствия, скомандовал Горыныч.

Избушка выполнила приказ, и Горыныч, сопя от нетерпения, обхватил её своими загребущими когтистыми лапами. Но его похотливым  желаниям не дано было осуществиться! Баба Яга, или пани Ядвига,  как её стали звать после замужества с польским водяным, сидела за столом и лепила наклейки на мелкие зелёные яблочки.
Эти твёрдые, кислые яблоки, выращенные в совхозе "Светлый путь" (переименованном недавно в фермерское хозяйство "Слава Бараку"), её муж пан Водяник мешками таскал из-за границы, где они, вследствие страшного проклятия, зовущегося "ответными санкциями", стали всем "без надобности". Пани Ядвига наклеивала на них этикетки с надписью "Молодильные" и успешно продавала потом местным кикиморам.

Итак, честная бизнесвумен Яга занималась своим любимым делом и вдруг видит: лезет в дверь огромный полосатый жезл. С криком "Ах, ты, охальник!" она схватила свою метлу и ткнула ею в самый конец поганого жезла, отчего Горыныч  взвыл и резко отскочил от Избушки.

- Я хотел по-хорошему, - разгневался Горыныч, - а ты меня во как!!! Забираю Избушку на штрафстоянку!

Один браслет наручников Горыныч защелкнул на курьей ножке , второй - на своей лапе и потащил Избушку за собой.
- Ой, люды добри, рятуйтэ! * - голосила  пани Ядвига, высунувшись из окна и охаживая Горыныча метлой по жирной спине.

Но жители леса, заслышав тяжёлую поступь Горыныча и вопли бабы Яги, прятались кто-куда от греха подальше. Только смелые гномики влезали на пеньки, зажигали, в знак протеста, радуги и попискивали вслед Горынычу:
- Фу, прааативный...

"Теперь у меня настоящий европейский лес", - думал Горыныч, с гордостью глядя на демонстрацию гномиков, которых заморский Кащей прислал ему в качестве гуманитарной помощи. Гномики хорошо прижились в лесу, охотно спаривались, но почему-то не размножались. Горыныч разрешил им брать на воспитание ёжиков. Но ёжикам невозможно было сделать гламурную стрижку, поэтому гномики от них отказались и стали требовать колобков.

Красавица Галя быстро сориентировалась и открыла "малое предприятие" по производству колобков. У неё отбоя не было от клиентов, потому что непоседливые и любопытные колобки, попав в семью гномиков, вскоре улепётывали прочь из родного леса в поисках лучшей жизни. Приданое Гали росло, как дрожжевое тесто, из которого она выпекала колобков, и она уже стала присматривать себе подходящего королевича... Но Горыныч наложил лапу и на Галю, и на её бизнес. Он приволок Галю в свой змеиный замок, где было несколько гигантских печей, и приказал с утра до ночи лепить колобков. А чтобы колобки стоили дороже, он повелел покрывать их шоколадной глазурью и заворачивать в золотистую фольгу.
Возле замка находилась штрафстоянка, на которой томились Избушки на курьих ножках. "Это мои наложницы, - любя говорил о них Горыныч, - налоги не платят, вот и держу их при себе". "Странным образом ты налог с них взыскиваешь", - ворчала Галя. Но кто же станет слушать рабыню! Пусть даже и сексуальную...

На эту штрафстоянку Горыныч и притащил Избушку пани Ядвиги. Услышав шум, Галя высунулась из окна:
- Тебе этого гарема мало, шо ты ещё одну припёр?!
- Хорошего много не бывает! - игриво подмигнул Горыныч.
- А я вот сейчас покажу, что бывает! - потеряла терпение Галя.
- Галю! Цэ ж усэ для тэбэ! Живешь в шоколаде, а лаешься, як собака!*
- Та шоб ты подавился своим шоколадом! - Галя выскочила на штрафстоянку и натруженными мозолистыми руками, огрубевшими и окрепшими в процессе... сексуального рабства, выдергивала колышки, к которым были привязаны Избушки.
- Ты забыла, кто тут главный, - угрожающе зашипел Змей Горыныч, сняв наручники с вновь прибывшей Избушки, и пытаясь защелкнуть их на Галиных запястьях.
- Да помню я, кто тут Главный Извращенец! Тю на тебя! - плюнула Галя и забежала в замок.
- Шо, злякалась?!* - торжествовал Горыныч.

А Галя сорвала заслонки с печей, в которых тем временем подрумянивались колобки и, указав перстом на Горыныча, крикнула:
- Диты, цэ батько!*
- Папа! Папа! - пищали колобки и, выпрыгивая из раскалённых печей, осыпали Горыныча бесчисленными обжигающими поцелуями.
"А маты-змиюка мэнэ попэрэджала, що уси дивчины - нэвдЯчни тварЮкы!*" - проклинал судьбу Горыныч, удирая от колобков, пылавших сыновней любовью.
Радостно кудахтали освобождённые Избушки, баба Ядвига бесплатно раздавала "молодильные" яблочки, а гномики подбрасывали вверх шапочки и кричали "Ура!".

Так, терзаемый горькими думами, вышел Горыныч к окраине леса и замер в восхищении:  перед ним предстала очаровательная штрафстоянка. Избушки на ней были небольшие, но чистенькие, новенькие, одна в одну, и стояли ровными рядами.
"Не иначе иномарки!" - решил Горыныч.
"Таких у меня ещё не было!" - воскликнул он, сглотнув слюну, и сладострастно прильнул к одному из домиков.
- Это что такое?! - взвыл Горыныч от боли.
- Это пчелы, - вежливо ответил невесть откуда взявшийся Лесовичок в камуфляжном плаще.
- Какие пчелы?!
- Правильные. Добро пожаловать на пасеку!

С криком "Караул!" Горыныч выдернул из улья облепленный пчелами жезл и бросился наутёк. "Вот я дурак, - причитал Горыныч, улепётывая от правильных пчел и топча впопыхах любопытных гномиков, - и зачем я полез на чужую штрафстоянку?!"

С тех пор его никто не видел. В газете "Лесное эхо" одна кикимора написала, что Горыныч вышел замуж за заморского Кащея... Но разве ей можно верить?



                ПРИМЕЧАНИЯ   

Перевод с "суржика":   
 
*Ой, люды добри, рятуйтэ!  -  Помогите, люди добрые!

*Цэ ж усэ для тэбэ! Живешь в шоколаде, а лаешься, як собака!  -  Это же всё для тебя! Живешь в шоколаде, а ругаешься, как собака!

*Шо, злякалась?!  -  Что, испугалась?!

*Диты, цэ батько!  -  Дети, это отец!

*А маты-змиюка мэнэ попэрэджала, що уси дивчины - нэвдЯчни тварЮкы!  - А мама-змея меня предупреждала, что все девушки - неблагодарные твари!


Рецензии
Были же времена, когда на всю страну был всего один Змей Горыныч. А сейчас их на дорогах, как собак не резанных.

Василий Куприянов   04.04.2020 16:07     Заявить о нарушении
:)))))Таки да, расплодились рептилоиды!

Олена Талалай   24.04.2020 04:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.