верши

Два вопроса, которые мы задаем друг другу, когда думаем начать какое угодно дело:
Для чего, - и, - второе, - с кем?

После всего, что произошло остается лишь три вопроса:
Что я не знаю, чего мне знать не надо, и, - чего не хочу знать?!

Можно легко поднять только усилием воли гигантский камень, но как согнуть волю человека? Никак!

Стремление найти цель своей жизни, как оправдание и понимание и дальнейшее конструирование поступков своих и окружающих своих,- самый благородный признак разума...

Тонкое восприятие действительности рвется в параллельных мирах..

Все параллельное делится на надпросртантва, подпространства и тоннельные окружности смысла, их соединяющие...

В приступе разума терял так необходимую ярость...

Постоянное душ и переменное тел, - вот камень, из которого мы состоим...

Искры сердца зажгли пламень разума во вселенной...

Отрицая немыслимое, не познаёшь неведомое...

Половина из нас рождается там, где и умирает... а вторая, умирает там, где умирает первая половина...

Глубоко-поверхностное размышление...

Кто-то из нас берет свои вершины, а кого-то из нас берут чужие...

В этом мире все обыкновенно очень быстро заканчивается, но еще быстрее затем начинается!

Я верю в любовь, но любовь не всегда мне верит...

Только сердце говорит человеком и только человек молчит своим сердцем...

Среди множеств миров есть только один молчаливый и угрюмый - Земля...

Когда нибудь венерианцы поймут, что марсиане не только 4-ые, но и равные..

Смысла во времени ровно столько же, сколько разума в пространствах...

У времени тоже есть своя клетка, - песочные часы...

Любопытство, - вот основное свойство времени, иначе бы оно никогда не попалось на колбу песочных часов...

Человек - капкан для времени, он же и наживка...

Когда-то люди были совсем большими, а время маленьким...

Пространства хороводят истину, а время ее затирает...


Рецензии