Похудение. Психологическая установка

Твой аппетит и твое питание не будет стоять в центре твоей жизни. Еда, пища, страх не будет никогда в центре твоего сознания. В центре твоей жизни будет стоять развитие твоего потенциала личности, твое интеллектуальное и духовное развитие. Ты сдвигаешь в сторону чувства эмоции страсти. И ставишь в центр работу на красотой ума и работу над красотой души. Ты будешь работать над созданием новой личности глубокой, мудрой, красивой личности, которая будет интересна и притягательна. Ты будешь читать, ты будешь учиться, ты будешь активировать и развивать твои творческие способности, ты будешь работать на красотой речи, ты будешь добра, сострадательна.
Мои слова закрепляются в твоем сердце и включают программу твоего саморазвития и твоего самосовершенствования.
Одновременно с этим ты будешь и худеть. Мозг будет давать правильные сигналы. Твое пищеварение будет работать хорошо, мощно, слаженно. Оно будет перерабатывать твои лишние килограммы. Ты будешь контролировать свой аппетит. 
Ты будешь терять килограммы. Ты будешь сбрасывать как ненужный балласт твой лишний вес.
Мои слова имеют силу. Я делаю совершенную инъекцию в твой мозг, которая уже начинает работать. И эта инъекция заряжает твое сознание на ограничение в приеме пищи. Ты уже не будешь есть лишнего.
Твой организм будет предпринимать усилия, которые не предпринимал ранее. И эти усилия будут направлены, на сжигание твоих килограммов.
Ты будешь больше двигаться, чем раньше. Больше ходить, больше делать физических упражнений. И вместе с этим ты будешь меньше поглощать пищи.
Мои слова, форматирует твою психику на новый образ жизни, который приведет тебя к похудению и восстановлению твоей фигуры.
Теперь ты имеешь не только желание сбросить лишние килограммы, ты имеешь теперь ресурсы и возможности и сделаешь это.
Твой мозг, твое сознание, заряжены на мощной психологической установкой. Установкой на уменьшение веса. И она будет работать.
Ты будешь меньше употреблять пищи, ты не сможешь употреблять пищу, которая может отложиться в лишнем весе. Поэтому у тебя больше не будут откладываться лишние килограммы. И ты будешь больше двигаться, ходить, делать физические упражнения.
Твой мозг будет давать сигнал тебе об этом. И ты будешь выполнять распоряжения твоего разума. День за днем ты будешь терять килограммы.
День за днем будет укрепляться твоя воля, которая будет заставлять тебя к физической активности и ограничению в пище.
Я делаю тебе эту психологическую инъекцию в твой мозг, которая будет благотворно влиять на твой образ жизни.
В повседневной жизни ты никогда не будешь думать о лишнем весе, ты будешь поступать словно у тебя нет ни одно лишнего килограмма. Ты будешь легка и свободна. Ты избавляешься от всяких комплексов. Ты будешь уверенна и спокойна во всех ситуациях.
Твое поведение твои действия, твоя жизнь не зависит от твоего веса. Ты освобождаешься от зависимости килограммов. Ты мудра, интересна, самодостаточна. Твой дух крепкий. Сильна твоя воля. Ты будешь идти путем саморазвития, самосовершенствования. Поступая так, ты будешь успешна. Ты будешь идти плавно и стройно, потому что твой разум господствует над эмоциями и страстями.
Ничто на тобою не давлеет, не цифры, не килограммы. Ты свободна от этого, твоя душа освобождается от страхов, предрассудков и неуверенности.
Ты расправляешь крылья. Твое сердце очищается, душа освежается и молодеет. Ты возносишься от ненужных мыслей.
Ты обретаешь силы, ты становишься спокойнее, рассудительнее. Ты становишься яркой. Твой взгляд будет уверенным, ты будешь доброй, мудрой и целеустремленной. Ежедневно ты будешь заряжаться новыми и новыми силами, которые приведут тебя к успеху. Ты сумеешь проявить нужные усилия, ты сумеешь преодолеть барьеры. Ты сумеешь победить.


Рецензии