Alkona - 236

"Алькона" психологический триллер с сексуальным уклоном...
"Меж оргией разврата и святым актом любви, существует незримая грань. Где Бог почти вплотную с Сатаной. Где Сатана так рьяно ловит души..."

– «Никак. Амуры это дело только частное, а секс и вообще опасная штука. Я не игрок в амуры и вообще, у нас говорят – амуры это дело только девчонок», - отмахнулся Алька и Лили удивилась ещё более, - «Почему секс так опасен? Из-за какого-то феномена? Я чего-то такого не слышала?».
– «Ты порезвишься сейчас лет пять, пока молодая, а потом хочешь стать банальной старухой старого мира? Я не представляю, что у вас вообще за новый мир?», - в свою очередь удивился Алька, право без эмоций.
– «Но как же? Почему сразу старухой? Я не собираюсь заниматься сексом с каждым напропалую. Я себя лучше поберегу для будущего...», - стала делать отвод Лили, но Алька опять отмахнулся, - «Ты думай одной головой. Секс уже давно стал пропагандой, политикой, бизнесом, шоу, всеми липовыми выскочками старого мира. Любовь как и секс могут быть только новыми, а не старыми. Они должны обновлять этот мир. А так секс, для тебя станет как рабство в старом мире. Ты потеряешь свободу. Секса вообще не может быть как такового без свободы».
– «Погоди я что-то тут не понимаю? Почему у нас секс старый? И что значит свобода, разве я не свободна в выборе и сексе?», - стала уже путаться Лили.
– «Очень просто. Ты привыкла жить на всё готовом. Тебе самой ничего не надо, не головы, не души. На всё есть готовая мода, готовые примеры, вездесущая пропаганда. Кино про любовь, журналы секса, да что хочешь и сколько хочешь, вплоть до садо-мазохизма. У нас мода на секс, понимаешь или нет? Мода! А мода может быть новой? Мы можем так повторяться тысячу раз и всё на одном и том же. Ничего нового нету, всё старое. Все комплексы старого мира на лицо, вплоть до секса. И потом, что интересно ты воспринимаешь за понятие – свобода? Истинная свобода ты знаешь как дорого стоит? Скорее дороже золота. Но ведь дело тут не в деньгах. Америка принесла не свободу, а разврат и распущенность, не путай одно с другим. Грех давно перестал быть грехом и превратился в обыденность мира, в моду, в какую-то там смелость и риск. Сплошной идиотизм. Это как наркотическая зависимость, завтра ты уже сама ничего не сможешь. У нас секс и любовь это не одно и тоже. Но любви ещё и нет как таковой из-за свободы, а только игра в амуры. Я могу с тобой заняться сексом, но это пустое. Это голый инстинкт. Или тебе нужен от этого только кайф?», - ответил Алька занятно рассматривая Лили, меняющую выражение лица по ходу его изложения.
– «С ума сойти, на всём готовеньком! А я тогда кто?», - не нашлась что и сказать Лили.
– «Тех кто живут на всём готовом и в основе искусственном, у нас завывают куклами или пластиковыми куклами прогресса. Как тебе больше нравится. И потом, разве ты не знаешь что в сексе мы выражаем все свои проблемы и комплексы, которые унаследовали от старого мира? Впервые молодёжь пытается быть – молодёжью. Всё остальное красивая липа», - поднялся Алька давая понять, что он больше не хочет говорить на эту тему.
– «Подумай сначала», - сказал Алька и ушёл гулять на озеро близ имения. А Лили осталась ломать голову, что же происходит всё-таки... .
 Алька как в воду глядел, ибо по миру уже пошла волна, что скоро мы войдём в сообщество рас галактики и появились галактик-бары, дискотеки, мода на одёжки и бижутерию. Новый дизайн в духе космической эры и прочее.
– «Мы обращаемся только к северной Европе. Никакие активные компании пропаганды и моды к нашей организации Супер-Нова не имеют. Это частные богатые дельцы которые хотят пополнить себе карманы и поднять свой рейтинг играя на молодёжи. Так же мы не имеем никакого отношения к галактическому содружеству. Это всё шоу, бизнес и мода. Это всё пропаганда от тех, кто хочет за счёт новых сделать себе деньги и славу. Мы не можем надавить на этих деляг или запретить им этот бизнес и политику. Политика всё равно уже отмирающий динозавр в мире. И потому мы обращаемся к тем кто разумен, - лучше игнорируйте все эти липовые компании, движения и прочую дутую активность. Обращайтесь в наши филиалы по всей Европе, у нас идёт активная зачистка штата от всех, кто решил тайно поживиться за счёт наших идей для молодёжи и только с подачи молодёжи, а не подозрительных посторонних агитаторов и лидеров, дельцов и предпринимателей. И тогда вы будете застрахованы, хоть в какой мере от одурачивания и опустошения ваших кошельков. Это всё шарлатаны старого мира, сменившие свою личину на новых. Из-за таких мы полагаем, находятся в бегах и Альдона с наследником предания и ещё некоторые девицы из условной столицы новой расы. Они не дают молодым создать естественных, нормальных условий в среде города и горожан. Не мешайте молодым, создавать свои естественные условия для жизни и развития в новом свете. Обращайтесь по прежнему в наши филиалы по любым вопросам и предложениям».
Однако обращение попало и во Францию и конечно в Англию и Германию. И уже начавшиеся отношения Лили с Алькой распались, она решила, что он и Нинель – это наследник и Альдона. И уже растрепалась о гостях в кругах своих знакомых. Пьер всё понял без слов и отправил их по новому адресу в местечко Ле-Парпишо, где жили зажиточные частники и там никто и никем не интересовался из соседей. Такой паритет давал право анонимности всех любителей анонимности, любовной интриги и прочих таинств. Сервис гарантировал анонимность по высшей категории. Но и плата была тоже соответствующая. Алька и Нинель не думали тут задерживаться долго и не общались с остальными участниками вояжа. Тут были и одиночные и парные номера в роскошных бунгало близ пляжного живописного озера Селазан. Они заняли одиночные номера, чтоб отсеять все лишние вопросы.
– «Пьер! А где же твои гости?», - прибежала Лили к гонщику и тот поглядев на неё смурно, ответил, - «Не была бы ты дурой, они бы остались тут».
– «Что я такого сделала...», - начало было возмущаться Лили, но Пьер её осадил, - «Прекрати изображать из себя дурочку! Ты решила что Изаура – это Альдона, а Симон – это наследник предания, так? И разнесла этот бред по всей молодёжи. Что они по-твоему должны были оправдываться, что это не так? Или ты права, узнав их подлинные личности? Молодец, подстроила мне свинью. Что я теперь скажу Луи-Хосе? Уходи с глаз долой!». 
Всё-таки Луи-Хосе предупредил и у других гонщиков кому отправил гостей и те, отправили гостей в другое место. Кроме Симки которая засиделась у Эдгара Данцига. Это оказался занятный малый, который играл с ней в «непримиримый роман» и Симке это нравилось. Никогда у них дело до постели не доходило. Да у Эдгара было с пяток любовниц, да и он после первого развода с супружеством, не помышлял обзаводиться семьёй снова. Жена забрала дочь, а сына оставила ему и они разошлись без проблем. Право дочка наезжала порой к нему на каникулы, но ей было лет десять от силы. Сыну было около двенадцати и он жил своим миром не увлекаясь особо ралли отца, но катаясь с ним на все его гонки. Он никогда не рассказывал про ралли, ибо это было как его личное таинство с которым он делился только с теми, кто в этом разбирался типа того же Луи-Хосе. Но давал ей погонять вволю на феррари. Он не был придирчив к её езде, но и не расхваливал её способности тоже, понимая что всё это временно. Он ей мог позволить сломать машину, но главное не разбиться самой. Симку же более увлекал железный конь хонда, шестицилиндровый гоночный мотоцикл, на котором она выписывала пируэты и потом долго хохотала, от полученных ощущений. Она ему всегда нравилась своей новизной и остротой ауры после езды на автомобиле или мотоцикле. Симка как бы подчёркивала, что это не девичье увлечение. Но дать волю эмоциям за рулём не противилась. Эдгар решил, что если она и заинтересуется им, то только сама. Ибо новую молодёжь было понять трудно. Намечался небольшой заезд в Грюнвальде и он решил её взять с собой на гонки. Это были гонки на машинах типа вольво или порше, но гоночного класса. Эдгар представлял фирму фольксваген. Симка смеялась рассказывая что её друг в селе у деда решил оживить раритет фольксвагена наверное полувековой давности и без запчастей к нему. Но Эдгар интересно рассматривал её лицо, и не смеялся.
– «У тебя новая молодая любовница?», - поддел Эдгара соратник по клубу гонщиков Курт Зальтцер.
– «Посмейся, но это новая молодёжь, она не поддаётся на чары. Она мой оппонент. Ты знаешь сейчас после этой компании нового мира, десятки и десятки молодых из Нидерландов и Голландии пустились в турне по Европе. Эту девчонку мне подбросил Луи-Хосе с испанского курорта. Непробиваемая на амуры, но интересная для проверки своих качеств любовника», - поделился Эдгар.
– «А она случаем не из этих... новой расы с феноменом матки?», - хитро спросил Курт и Эдгар внимательно всмотрелся в его лицо, - «Что ж не знал, что ты не уважаешь Луи-Хосе», и ушёл, не став слушать отводов. На пятом круге гонок пошёл лёгкий дождь, это Германия. И Эдгара унесло на вираже, право не сильно. Когда он сдал машину сменщику Вальтеру на новый круг, он чувствовал себя не в духе.
– «Достал тебя дождичек! А что, тебе так важна эта победа? Дай молодым выиграть», - просто так кривляясь пошутила Симка (тут как Рэт).
– «Да нет, не очень. Это как традиция или рекламное шоу для продажи автомобилей в Германии. Нас нанимают чтобы мы показали машину на максимуме. Хочешь прокатись, раз ратуешь за молодых? Оденешь мою форму, а под щитком гермошлема лица не видно. Право любители ралли, могут тебя отличить по почерку езды и скажут что это не я или со мной что-то не того. Ты же не переживаешь за мою победу, а мне самому это не очень-то и надо. Только неохота, чтоб болельщики разошлись недовольные моей ездой», - поделился Эдгар.


Рецензии