Кому предназначался русский алфавит 1918 года?

Кому предназначался русский алфавит 1918 года?
Реформа русской письменности была произведена почти век назад, в годе 1918. Вместо азбуки появился алфавит. Это как бы апгрейд русского языка. Немного ранее такой апрейд был произведен командой региональных кукловодов под проектом А.С.Пушкин. До него был малоудобный (для элиты) «старославянский» язык, коим элита почти и не пользовалась, в отличие от французского языка, который, как поговаривают недобрые языки А.С.Пушкин знал  лучше чем язык «батькивщины». Чтобы привести к общему знаменателю элиту и хммм «народ» и  было произведено действие –внедрен «русский язык» в обработке А.С.  Пушкина.

(мне вот интересно…на КАКОМ языке говорила Арина Родионовна, тетенька, что обучала Сашу в детсве. Уж не жрец ли какой? Ведь русского языка Саши Пушкина ЕЩЕ не было?
Есть записи, что когда Саша, (один из шести лицеистов*, коих обучали именитые на то время профессора)"учился" в лицее, то к нему наведывался какойто Ведический жрец, уж чему он его учил (программировал) известно только региональному эгрегору.
Но вот для кого предназначался апгрейд русской письменности 1918 года? Вообщето для аборигенов Империи, скажут знатоки оперирующие первым уровнем Знания. Они правы. И для них тоже. Но не только. Вот что скрыто на втором уровне Знания.
Алфавит проще азбуки. Русский алфавит «легче» запомнить для не славян с их троичной (или множественной) логикой. Так что аборигенам империи он был нужен (но даже с упрощенным вариантом у многих не славян возникают проблемы и сейчас).
Вообщето реформа готовилась десятилетиями. Профессионалы профессора стали работать аж за три десятилетия ДО 1918 года. Но это исполнители. А вот кто стоял ЗА ними? Чтобы понять механизм, давайте припомним некоторые факты истории.
Странная война середины 19 века. Мировая кстати. Еще до 1914го. Тогда стальные громады западной цивилизации дали таки по сусалам Империи Романовых. Знаменитый парусный флот стал проигрывать технологиям запада, как впрочем и другое тоже.
(Но странной эта война кажется еще и потому, что «выигравшая» Турция утратила монополию на пролив. А нам, России, навязали «тот самый чай со слоном» из Индии, которая была колонией Британии (Англия). До этой войны Россия вовсю экспортировала «иван чай –матрешку»)
. Стало понятно, что система каст Империи и ее технологии с экономикой стали проигрывать. (воинский дух духом. Но пулеметы никто не отменял. Кто знает такую страну Абисиию и ее негуса (короля) Менелика? Богатейшая страна Африки с  весьма воинственным народом. Так вот очень многие смелые и храбрые воины полегли под первыми пулеметами. Такое же повторилось и при захвате Тибета, когда его воинство вооруженное «кремневками» и свитками с молитвами воевало против захватчиков с нарезным оружием. Во вам и «духовность». Каковая должна быть с кулаками).

    Давайте совершим еще экскурс в историю. До современного торгашеского триколора Петра Первого (Дюпоны?) у Империи был имперский флаг, по типу германского. Но в конце 90х 19го он был заменен на триколор торговцев Венеции*. Вероятно, тогда всерьез начали работать на новым апрейдом русскаго языка переводя его с образной азбуки на алфавит.
Он предназначался во первых для местных аборигенов, как общий знаменатель и во вторых…
Для новых покоренных территорий.
Каких? Да разных там территорий. Если вы вспомните про «буденовки» красноармейцев и их шинели «аля стрельцы», то удивитесь. Что вовсе это не буденовки, а шлема богатырки, для победного парада русских богатырей по европам. Добавте факт наличия арийских свастик на петлицах первых красноармейцев и деньгах Временного (ВРЕМЕННОГО) правительства, и сопоставьте с алфавитом. Новым. (вот же блин. Делать нечего было. Страна в революции, они алфавит меняют?).
Но. Алфавит появился тогда, когда и должен был по сценарию. Просто он. сценарий, не состоялся полностью, и орды русских и аборигенов не могли промаршировать по европе, как скажем в 1812 и ранее 1807* ибо их стравили между собой. Очень грамотно сделали.
А ведь к 16 году Империя только НАЧАЛА воевать. «Оружия было наготовлено столько, что его хватило на всю гражданскую и запасец остался. Противогазы были даже у лошадей.» цитирую Резуна.

Теперь раскроем карты. Арийские свастики. Временное правительство. Что должно быть после временного? Другое. Постоянное. (надо сказать, что Саша Керенский и его коменда сделали ВСЕ, чтобы в стране воцарился бардак и все начали ждать жесткой руки.)Не побоюсь сказать, диктатура. Арийская. Очень может быть и по типу фашиско-нацисткой диктатуры.
(немцы всетаки нацисты. От слова нация. Фашио-обьединение. Идея фашистов популярна и сейчас в Англии, США и прочих Испаниях.)
Какой была бы диктатура трудно сказать. По сценарию явно предполагалась как арийская профашисткого толка, возможно с элементами Ведической Культуры* и участием жрецов Язычества  в толковании староверов* с использованием упрощенного русского языка (общий знаменатель) для русского быдла и аборигенов на местах. Но реализовался вариант Сталина, который переиграл мировое правительство в его попытках кинуть *русский народ в пучину мировой революции во главе с Троцким.
Поясним. Вот некая группа «русских» продвигает проект арийской тематики. Для чего предполагается прменить упрощенный вариант «русскаго» языка для аборигенов, чтобы иметь туземные легионы. Вместе с этим идет работа по свержению царя, ибо структура монархии устарела, да и слишком много инфильтрированных агентов спецслужб в госструктурах. Это один вектор.
Другая группа, староверы. Тоже желают посчитаться с никониановской империей Романовых. Имеют средсва. Вектор примерно совпадает.
Третья группа –хевреи. По ним все понятно. Основной контингент профессионалов революционеров. Они весьма выиграли в начале революции и первый состав правительства после Временного на 90 с чемто поцентов сплошь хевреи. Профессионалы однако. Потом правда товарищ Сталин с ними немного поработал, но сие будет потом.
Четвертая группа иностранные службы, которым Россия как кость в горле. И «любовь»  к стране они выразили оккупацией Севера, Камчатки и Дальнего.
Все по правилам сложения векторов. Реализовались многие сценарии, но не полностью.
Хевреи не смогли погрузить народы России в мировую пучину, хотя до хевреев это сделали бы наши изуверы арийского толка.
 Просто хевреи переиграли наших русских фашистов.
(кому непонятно, то пусть вспмнит термин «большой Брат» и спросит у старшего поколения, КАК относился русский к тем же татарам* например. Я не говорю уже о «чурках». Это наследие царского режима. Проявленное и в СССР тоже. Так что предполагаемая каствая система аля Рус арий, много не обещала аборигенам.
Я думаю, что именно поэтому Сталин так не любил староверов и вообще национализм во всяких республиках и фактически отдал поселения староверов с их территориями Мао Цзе Дуну. (злые языки поговаривают, что знаменитая Квантунская армия вовсе была не японской, а состояла из царских служак. Кроме того, Сталин расположил еврейскую автономную область, как раз на границе, где и проживали эти староверы с казаками. Участь вояк была печальной. Окружив Квантунскую армию (перейдя через Гоби и Хинган, это пески и перевалы, через которые тащили танки (!!! Сейчас уже не показывают эту хронику, но камера запечатлела как танк срываеться и летит в пропасть), Сталин отдал их Мао и тот направил их на строительство Великой (хммм) Стены, где применил при строительстве древние технологии. Попоосту замуровывал умерших в основании стены. Может сказка. Может и нет)

 
Таким образом мы предположили, что реформа рускаго языка образца 1918 года, была одним из этапов сценария построения мировой арийской фашисткой цивилизации, что и предполагалось первоначально на территории России в 1918, но чтото пошло не так и была попытка реализовать вариант Гитлера. То есть, мировой орднунг.
Отсюда можно провести аналогии к мировому правительству и глобализаторам. Просто за власть над миром боролись многие структуры.
Вероятно. первоначально планировалось создать  арийское государство в России, потом, «нагнув» Германию, пройти парадом по Европам, навязав свой азиаткий орднунг. Либо, был бы реализован план хевреев с Троцким во главе.
Вторая попытка, как нам представляется, была предпринята военными СССР (и не только армия, но и НКВД и прочие). Предполагалось (мнение автора) что массовая армия рус ивана с трехлинейками и ордой быстроходных танков заполонит Европу, а вот немцы предполагались как высокотехнологичная элита с оккультным орденом СС и новейшими разработками. (вот вам и изучение немецкого языка в школе. Не английского, а именно немецкого, ибо он должен был стать языком господ мировой арийской цивилизации. Хотя, первоначально предполагался именно упрощенный русский.


примечания

(Немцы не успели с атомной бомбой всего на полгода. Американцы подсчитывали, что Германия выйдет из войны не позднее октября 45го. Англичане думали что в августе.
Кстати. Американские атомные бомбы брошенные на Японию, были начинены обагащенным ураном как раз из немецких запасов. Немцы тайно перевозили его в Японию на подводных лодках, а америкосы перехватили. Но пара бомб уже ничего не решала.)

Репрессии 37 года основательно «подчистили» верхушку армии и НКВД (монархически настроенную), но дальнейшие события явно говорят о том, что чистка была неполной. Это выражается же тем, что страну явно сдавали аж до 43 года. (потом Сталин уступил монархистам, ввел погоны и вообще сделан реверанс в сторону Империи).
Предполагалось, что с началом войны Сталин будет ликвидирован, а потом произойдет нечто вроде перемирия, после чего совместные орды русских и немцев покорили бы Англию, а в азии навела бы орднунг Япония. Потом всем скопом навалились бы на Америку. Этим кстати и обьясняется странное нападение Японии на Перл Харбор. По сути самоубийственное нападение, ведь война давно уже стала войной экономик. То есть, это был один из пунктов сценария закулисы. (Япония ну никак не могла на равных конкурировать с США. Не имея ядерных технологий, они тем не менее разрабатывали и успешно бактериологическое оружие, которое могли элементарно применить использую стратосферные (высотные) турбулентные потоки. Они могли быть использованы и для «грязных» атомных бомб, досточно было просто распылить радиоактивные материалы над каким либо городом. В города японцы научились попадать сбрасывая бомбы с турбулентном потоке. Америкосы долго чесали репу, откуда блин падают бомбы, самолетов то нет? Нам кажется, что применение американцами ядерных бомб было своего рода предупреждением японцам, чтобы не применяли «грязное» ядерное оружие и бактериологическое загрязнение.
Кстати. Вплоть до Курской Битвы Гитлер давал понять (мнение автора), что блин, хорош воевать то.

Шесть лицеистов…
Обратите внимание на количество объектов обучения. Шесть. Максимально возможное в группе –классе. Как тренер механик могу подтвердить, действительно, теория и практика гласит, именно шесть объектов одновременно можно держать под контролем.
Не случайно в армии в отделении из 10 солдат у младшего сержанта есть помошник, ефрейтор –старший солдат. Получается пара звеньев по пятерке. Дедушка Ленин, профессиональный революционер, тоже использовал тройки и пятерки.

1807…дата ориентировочная. Именно тогда русские сцепились с Наполеоном впервые, когда он начал маршировать по Европе и Суворов сказал
- Слишком широко шагает. Пора унять молодца.

Триколор торговцев Венеции. Наш современный триколор, введенный Петром Первым почти один в один как у французов. Сии три полосы означают, что мы принадлежим к сфере интересов клана Дюпонов (ориентировочно). Красный флаг –принадлежность Ротшильдов. Имперский флаг, как у Германии тоже относился к какому то клану.
Но о Венеции. Известно ли вам, что она стоит на сваях из наших лиственниц? А известно ли вам, что Англия поднялась как мировая морская держава во многом нашим канатам из пеньки, дереву, смоле и прочим материалам, ибо страну откровенно грабили еще при его деде, Алексее Тишайшем. То был период боярской олигархии, ну примерно как у нас в 90е. надо сказать, Алексей Тишайший воспользовался замятней в Англии, когда там казнили ихнего короля, и указал купцам на порог. Так что Петр Первый появился или проявился не зря, ведь именно тогда стало понятно, что пасторальная кондовая Русь староверов, стала проигрывать технологическому Западу.
На сайте тайнам нет, есть материалы, что Петр Первый был подменен во время своей «командировки». Возможно так и есть. Придворная тусовка приняла сей факт как должное, ибо и сама была рыльцем в пуху. Но если посмотреть по логике, то страна отставала в техническом и экономическом плане. Поэтому и был внедрен зверь царь. Прозападный. Толстой как то обходит конфликт Софьи и Петра бочком. А зря. Софья как раз радела за кондовую старину. Петр же был прозападен, да и бояр не очень любил. Кроме этого. Была борьба двух кланов империи.
Ндо сказать, что и Петр и Никон появились не просто так и не зря. Никон был реформатор религии. Петр был светским владыкой.

Ведическая культура
РПЦ серьезно начало терять позиции еще до 1905 года, и тогда жрецам было разрешено занимать места в церквях, но при условии что назыааться они будут как обычно. Это была попытка утихомирить народ. Кстати, именно эти жрецы и стали жертвами комиссаров в кожанках. Довершил все Хрущев. При нем было разрушено церквей больше чем в гражданскую. А вот Сталин, наоборот, попробовал в 43-44 годах сделать нечто третьего Рима с центром в Москве. (кроме введения царских погон была попытка и возродить православие, но какого толка мне не известно. Но предполагаю, что явно не нынешнего ублюдочного толка РПЦ. Поскольку Сталин учился (с отличием) в православной семинарии (правослвное ее делало то, что там преподавало ДВА православных попа или как их там. На деле же это был иезуитский (католический) колледж.(читай Ватикан)
Который начал продвигать Сталина и по слухам нашего нынешнего лидера.
Поясню. Католичество (кафоличество) и православие «разошлись» сравнительно недавно, века эдак средние. Долгое время Ватикан был «отодвинут» Ротшильдами, Рокфеллерами, Дюпонами (всеми в общем) в положение вне игры, но время от времени пробует силы. Например, Ватикан помогал сбежать в Южную Америку верхушке (и не только)Третьего Рейха.
Но о ведической культуре…
Феликс Эдмундович, тот самый Дзержинский, был по слухам ставленником некоего сибирского клана какой то там традиции. А известный всем Распутин, (очень оболганный нашими борзописцами) тоже был прислан из Сибири. Кстати, именно он отговорил царя от войны в 1907 году, но не сумел в 1914. ибо был ранен в результате покушения.
Наш генерал МЧС тоже ставленник какого то клана. Тоже из Сибири.
Вы все еще думаете, что все вот так просто? Игры патриотов не прекращаются.

Толкование староверов…
Они тоже разные есть. вообще то староверов основательно гнобили во все времена империи Романовых, и последний факт, разгром «Подворья» в 90е, уже «нашими» промонархисткими структурами победивших таки приверженцев монархии. (переворот 91 года и расстрел пардамента в 1993 году. Вообщето страна (мнение автора) на рубеже 20 и 21 века должна была стать монархией во главе с сами знаете кем. Этакая опереточная династия в стране бандустане. Возможно с участием Романовых. (надо отдать должное князю ……он отказался от роли свадебного генерала). Наш же ВВП тоже не принял «скромного» подарка, хотя «Литературка» уже рисовала его с короной и на троне.
Староверам было чего припомнить империи Романовых. Но если подумать, то они, такие же угнетатели рабочего люда как и капиталисты. Достаточно вспомнить кое что из книги «Магия и культура в науке управления», которую пишет один из сочусвующих староверам (мнение автора) –
«У меня на производстве или уважение, но меньше денег, либо больше денег, но меньше уважения» (Ш –цитировано неточно. Но сие точно отражает нрав мироедоедов. Ведь по сути то, надо и уважение и вознаграждение. Если мы применим классификацию генерала Петрова, то тип психики демонический).

Вообщето Православие есть разное. РПЦ это совсем не Каноническое Православие. И не Ведическое и не Древлерусское (Древнерусское?). А ведь до Православия имелся целый пласт культуры так называемого Язычества, на деле же Знания -Ведания. Причем, разное по регионам. Вот. к примеру Северная Традиция. Знание Гиперборейской Цивилизации. Ближе к югу уже другое.
 Так что есть толкование староверов. А ведь есть старооборядцы. Это не одно и тоже.

Кинуть русский народ в пучину мировой революции.
Кто читал статью «зиккурат должен быть разрушен», тот знает, ПОЧЕМУ до сих пор в нашей, отнюдь не спокойной стране, царит относительное спокойствие. Все дело в мумии Ленина в Мавзолее. Пока она там, не будет никаких волнений. И правильно. Довольно смут. Вот вам пример оккультного управления славянами.
Кстати… на какойто период войны 1941-45 мумию из Мавзолея убрали. Результаты очевидны. Некоторое время рядом был и Сталин и как бы нейтрализовал Ленина. (технологичекий прорыв 60х), но Хрущев убрал Сталина из Мавзолея, оболгав его и обвинив в СВОИХ с Жуковым преступлениях.
Кстати, о Жукове и Хрущеве. Именно эта парочка совершила ГОСУДАРСТВЕННЫЙ переворот в 1953 году. Был убит на трапе самолета (из Берлина) Лаврентий Берия преемник Сталина. А по всей стране рыскали зондеркоманды уголовников и отморозков военных уголовников Жукова. Они то и убирали низовых активистов ( и просто активистов) Сталина в маленьких селах и деревнях. Именно поэтому и стало возможным, что к власти пробилось быдло горлопаны типа комсомольских «вожаков». Это же сделало возможным и переворот 91 года.
Не нашлось одного полковника который ввел бы войска в столицу. Не нашлось гебешника, который арестовал бы сволочь горбатую и алкаша Эльцина с парой моральных уродов. Все решалось в далеком 53 году.
Ну а остатки уцелевших активистов Эльцин покосил из пулеметов возле Белого Дома. Об этой провокации путча 93 года еще многое напишут.

Татары*
Они же булгары. Оболганный Романовыми народ. Это второй по численности народообразующий этнос. Официальная статистика говорит, что татар якобы всего 6 миллионов. Шибко сомневаюсь однако. Достаточно взглянуть на карту Казанской губернии, САМОЙ БОЛЬШОЙ по территории. Кстати, считаются верными служаками царя. Не лакеями, а именно служаками. За что их кстати не любило русское население в империи Романовых. С ними невозможно было договориться, как напрмер с русским братом.
Сейчас конечно везде клановые структуры и служение отечеству как то переросло в служение клану. Но тем не менее образчики имперского мышления еще встречаются.

аля стрельцы...
припомните шинели с тремя гоизонтальными полосами типа передних хлястиков. (прикольно и гламурно). в одном этом уже видны "ушки" староверов, ибо Петр Первый истребил далеко не худших воинов кондовой Руси. Стрельцов. Но их время уже ушло. Пришло время регулярной армии прозападного толка. не лучшей, но послушной.


Рецензии
Уважаемый Эльмир, вы правы в подборе исторических фактов, но несколько неправы в своих выводах на счёт и русского языка и русского народа, и Вот почему. В своих рассуждениях вы берёте только интересы человека разных уровней "некая группа «русских» продвигает проект арийской тематики, Другая группа, староверы, Третья группа –хевреи.", но есть ещё интересы Бога в отношении русского народа, которые Бог реализует не смотря на влияние помех с любой стороны. Вот прямой ответ Бога о русском народе из пророчеств (то есть сказанного много раньше, чем это было понято):
"- Вот, Я возвеличу Православие в земле Русской, и оттуда оно воссияет на весь свет.
- Господи, - дерзнул я возразить Говорившему мне, - как же это будет, когда там коммуна.
- Коммуна исчезнет и развеется, как прах от ветра.
- Но зачем же она существует сейчас, если она должна исчезнуть? - спросил я.
- Для того чтобы сделать в России один народ, с одним сердцем и одной душой, и, очистив его огнем, Я сделаю его Моим народом,".
Пока ещё не совсем понятно, насколько Российский народ стал единым, но один параметр уже можно видеть, это доверие народа президенту и делам президента по укреплению доверия России в мире.
Так же на счёт русского языка. Законченность русского языка в том, что минимальностью свелось понимание соотношения: одна буква - один простой звук - один простой смысл. Даже число азбуки - алфавита (кстати, путать и взаимо противоставить азбуку и алфавит нет смысда, да, сейчас в русском культурном обществе пользуются в основном словом "алфавит", но понимание остаётся, алфавит всегда воспринимается именно букворядом Азбуки) Богом именно приспособлено в восприятию и научению русского человека. То есть через изучение букворяда Азбуки человек подсознательно учится чувствованию простым чувствам, и не следует говорить следующих вещей, современному человеку Богом разрешено к чувствованию только 33 чувства (что максимально можно получить только изучая русский язык, а иностранцы нам кажутся холодными из за меньшего количества чувств, как соотношения букв национального языка общения). Так что, уважаемый Эльмир, перемены в мире человека надо видеть и соотносить не только с деятельностью человека, Бог тоже участвует - имеет своё участие в утверждении мира человека в таком виде.
С уважеением к вам, ишо тот... ветер в голове.

Анатолий Боков   13.10.2015 14:59     Заявить о нарушении
здравы будте анатолий.
благодарю за рецензию, затрагивающую самые высшие уровни управления -Творца.конечно же, верхние иерархии имеют свои планы, но я (к сожалению или к счастью) "работаю" с уровнем чуть выше человеческого уровня управления. Бог несомненно присутсвуюет во всем. почему я именно работаю так. к сожалению, большинство нас окружающих не ведает (не то что знает, но и не верит в бога)о наличии всеобщего управления. поэтому мои попытки всего лишь потуги дилетанта, ухватившего кое что из информполя и скупым языком донести до тех кто еще читает чтото.возможно, ктото поймает идею и пойдет дальше. я просто намекнул о том, что возможно.
по Православию. согласен. но думаю что не в нынешнем виде обрядоверия.скорее с научного подхода. кстати, все эгрегорные религи возникли не просто так, и тут их надо рассматривать именно как деятельность человека.

Ильмир Шакиров   13.10.2015 22:05   Заявить о нарушении