Я уверен - бредовый хлам в кладовку

Я уверен, что на сегодняшний момент мы наблюдаем финальные акты величайшего спектакля: Фальшивой войны. Потому как  понимаю: на лицо сговор Российской и Украинской закулисной элиты: война как футбольный матч по договорённости. Сегодняшняя бойня мирного населения на Украине + "тренинг" военных (и наёмников со всего мира) - лишь "двигатель грядущего прогресса" мира. Цель: Разрушить города и убить как можно больше людей (с обоих воюющих сторон) - лишь для того, чтобы у тех, кто внутри России возникло ощущение того, что они живут в "отличных" мирных условиях: типа гляньте, граждане - там убивают на каждом шагу, а у нас тишь, да гладь+ воздействовать на психокомплекс превосходства- гордости: да, мы тайно и явно участвуем в конфликте помогаем нашим братьям-славянам (и будем это делать!). А вспомните Испанию! Мы - де Большой Брат, остов великой Империи, интернационалисты - защитники униженных и оскорблённых. Оводы. Живём бедно, но гуманитарную помощь посылаемЪ... А у тех, кто в других странах живёт, включая и Украину - цель вызвать стойкую ненависть ко всему Русско-Российскому. А для чего вы спросите, чем так насолили упёртые русичи? Да, хоть татары б тут жили на нашей территории - похер, просто страна мощная в смысле военного потенциала, кол-ва работоспособного населения и "прочность характера известна". РФ как большое дерево  - гореть будет долго, заодно и весь «лес»   европейский запалит. Для чего? Элементарно: полным ходом идёт ПОДГОТОВКА К ТРЕТЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ. Вся европейская цивилизация будет уничтожена. Подумайте сами - кому это выгодно?
 Резюмирую: Эскалация военного конфликта  на Украине и постоянная трансляция по СМИ  РФ человеческих жертв, преследует следующие цели:
 А) Внутри  России
1. Дестабилизировать   общество, разделив на 2 части: за  открытую войну - против  неё
2. Запугать  пассивное  большинство населения  угрозой  аналогичной войны на территории РФ, создать иллюзию  благополучия (смотрите, как нам хорошо живется: «С неба звёздочка упала прямо милому в штаны.. хоть бы всё там оторвало – лишь бы не было войны!»)
3. Выставить в благородном свете руководство страны: прием беженцев, отсылка гуманитарной помощи (за ширмой этого скрываем  воровство и глобальные хищения, ухудшение экономических показателей и т.п.)
4. Дать  новый импульс экономике:  война – мать родна, поддержка производителя – бойкот западных товаропроизводителей
5. Провести тренинг – боевые учения,  с использованием оружия по назначению (без уничтожения), в т.ч. продать боеприпасы, военную технику и т.п. (кстати, а не слишком ли часто взрывались  у нас склады со снарядами? Чтобы можно было потом списать недостающее?)
6. Проверить лояльность режиму Высшего Воинского руководства РФ
7. Проверить боеспособность военных частей
8. Избавиться от нежелательных  политиков,  поднять рейтинг  новых и в.ч. руководителей
9. Практики обучения мирного населения обращению с оружием,  военным  действиям


Рецензии