Про злых головорезов..

               
         Про современных злых разбойников.
                Мысли вслух..(Байка)

  Жили -были плохие люди. Видно их в понедельник мама родила.
Нехорошие люди. Можно сказать преступники и бандиты.
Убивали и резали.. Головорезами были. Так и жили.

  Они подготовили всякие ходы подземные, всякие  подземные помещения.
Готовили не один год.  Примерно  даже три года. А, то и больше..
Хорошо они подготовились. А там в подземельях, запасы сделали. Запасы оружия, еды, и роскоши. Грабили всех и вся эти разбойники.. Куда там, до них,  разбойникам  из сказки  «Про сорок разбойников.»

  В общем, крутые были бандиты, такие, каких и свет не видывал..
Такого еще не было. Было такое, на острове,  где жили людоеды..
Но, вот, терпение  кончилось у народов, вернее у одного народа.

  И, этот народ, вернее страна, отправила свою военную суперсовременную спецтехнику, чтобы она  навела порядок в этой стране, где жили эти разбойники злые..

  В итоге. Разбойники копали и готовили свои подземелья целые десятилетия.
А тут, прилетела по воздуху спецтехника, и за одни сутки перепахала все их тайные укрытия и запасы с оружием, и с   запасами еды, и вещей дорогих..

  Всего сутки хватило этой спецтехнике, чтобы разрушить все эти секретные помещения и комнаты, и хранилища..
Таким образом, возникает естественный вопрос:  а стоило ли, копать готовить эти подземелья, что бы прилетела спецтехника,  и разрушила их в одно  мгновение..

  Какой смысл в том, чтобы строить эти подземные укрепления?
 Странно, что эти разбойники оказались такими не далекими людьми.
 Если бы, они были очень умными, то они не копали бы эти скрытые от взглядов тайники и жилища под землей..

  И теперь, у разбойников нет подземных тайников, нет запасов оружия еды и ценных вещей. Все по-разрушено, по-изничтожено, и взорвано, специальными глубинными бомбами.. Теперь они превратились из разбойников в обыкновенных бомжей, у которых нет жилища, нет складов, нет баз с продуктами и с техникой.
Они есть бомжи, у которых нет никаких перспектив  на будущее.
Они теперь под прицелом спецтехники..
И за ними наблюдают даже из Космоса.
Возможно, сам Господь Бог  наблюдает за ними..

..

Прибайкалье.. 13.10.2015 г..
 



          


Рецензии
За всеми нами, Николай, хоть и не все головорезы, а просто бомжи, внимательно наблюдает любимый народом Большой Брат.

Евгений Садков   13.10.2015 12:47     Заявить о нарушении
спасибо огромное за отзыв..
конечно наблюдает.
успехов. настроения. с уважением.
забегу в гости..:)

Николай Нефедьев   13.10.2015 13:22   Заявить о нарушении